всех в зум не пускают)?
HeroOrZero, тоже в зум не пускает, а на рег столах с большой задержкой проходит...
Live2Win, Похоже общая проблема. Еще вчера началась. Окно саппорта не прогружается.
Глючит, сундуки и шкала прогресса не отображается, билеты на турики не показывает, хотя регаться по билетам дает, ну и как писали уже выше, тормоза за столами в кэше
Какие прогнозы,как думаете вернется PS в Россию?
Когда хуйлошу снесут
Ребята! Ответьте пожалуйста!) Пытаюсь зарегистрироваться в турнире,
Вот такое сообщение! Выскакивает! Паспорт Украины, нахожусь в Донецке.
GarinVas,
GarinVas @ 28.05.22Какие прогнозы,как думаете вернется PS в Россию?
Думаю вероятность что ПС вернется стремится к 0 . Т.к. если рум вдруг внезапно пустит россиян - как ты считаешь кто в ПС будет первым - естественно все плюсовые игроки . А проводить много миллионные вливания в рекламу - это деньги на ветер в данных условиях
у меня одного сегодня клиент весь день лагает?
с 22 до 01 играл, проблем не было (кеш если что)
Всем привет! Три месяца не играл, сейчас зашел, старзы не пускают в мтт и снг. Я так понял старзы все? Кто владеет информацией
_MaD_, если ты из РФ то да, игра ограничена на реальные деньги
Всем привет, а какая сейчас есть альтернатива Старзам для россиян? Кэш+МТТ со статистикой
Я так понимаю, что из россии через ВПН все равно не получится играть и/или за это забанят?
RiverAce, pokerking
Приветствуем.
Рекомендую напрямую обратиться в службу поддержки PokerStars, описать ситуацию, решение будет за ними.
Cвязаться со службой поддержки рума PokerStars можно:
- Через лайв-чат в клиенте или на официальном сайте рума;
В самом клиенте через кнопку Справка - Связаться с нами - Клиентская программа и связь - Подкатегория - Отсутствующие функции.
Лайв-чат PokerStars включает и отключает каждому игроку индивидуально. Если его нет ни на одном из сайтов и нет возможности залогиниться, то придется использовать альтернативные способы обращения в поддержку PokerStars.
- По почте support@pokerstars.com, support@starsaccount.com, support@pokerstarsinsochi.com, support@pokerstars-online.com, security@pokerstars.com, security@starsaccount.eu