PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
За пройобы стека с фуллами старшим фуллам мне билеты в бэд бит турики уже не дают).. Интересно, если я про.. играю с каре, за это то хоть мин. Стек дадут?). Кстати, ведь реально же проиграть с каре и не получить Джек пот?). К примеру, у меня карманка 77,общие карты 77ААА у оппонента АК.. Я же проигрываю без Джека? Или если у оппа стрит флеш по одной карте+4 с общей доски, а у меня, к примеру те же 7777?)
сейчас за каре дам (аллын на ривере) дали 2.4 бб ггспс в мтт, раньше было иначе?
psdimas, какая показательно прекрасная раздача...То дама хай без аутов выигрывает 150 бб в аллыне с терна,то вот такое..Или всю пику соберут в одной раздаче,вот прям всем раздадут и 4 на стол положат и выиграет 400 бб рука туз пики 2бубны...Не ною..Ржу..Кстати,теория блокерофф в покере...Это нечто))..У меня 10,значит я блочу все комбы с 10..А ничего,что их штук 5) могут в одной раздаче раздать?
GGпокерок, кто нибудь скиньте ссылку не могу закачать клиент на новый комп пищит что этот сайт не доступен в России
Не могу установить приложение
🔊 Уважаемые игроки! Мошенники в чатах и на форумах!
⛔️ 1. Напоминаем вам, что в чатах румов промышляют мошенники, которые в личку предлагают услуги помощи по вводу-выводу-обмену денег. Предлагают недорого, в итоге теряете 100%.
Имейте в виду, что перевод денег другому человеку, или перевод суммы игроку внутри рума, лежит полностью на стороне участника сделки. Рум не несет ответственности за переводы, сделанные игроком по своей воле другому игроку, какими бы обещаниями они ни сопровождались.
⛔️ 2. Также есть мошенники, которые используют аватар и ники модераторов - будьте осторожны! Модераторы НЕ занимаются финансовой помощью по депозитам, выводам и обменам билетов!
Саппорта в соцсетях и на форумах нет! Любой, кто обращается к Вам в личку в соцсетях ПЕРВЫМ от лица сотрудника рума или администрации чата с предложение предоставить информацию, которую можно использовать для получения доступа к Вашему аккаунту - является мошенником!
⛔️ 3. Администратор, а также представители чатов (модераторы), НИКОГДА не запрашивают номера телефонов, проверочные коды, платежные пароли и подобную информацию. Пожалуйста, не предоставляйте такую информацию посторонним - это грозит безвозвратной потерей денег!
✅ 4. Помощь доступна в службе поддержки по адресу support@ggpokerok.com, все финансовые вопросы решаются исключительно там.
Странно, что ещё есть те , кто такими способами ввода /вывода пользуется ... Есть же нормальные стандартные способы ( та же криптовалюта на бинансе , с защитой p2p сделок на уровне биржи ( если вы заведение аппеляцию по сделке , то криптовалюта , задействованная в сделке , будет заморожена ... Поддержка. Бинанс сама спишет крипту со счета продавца и переведет на счёт покупателю , если в арбитраже чек о переводе к заявлению об арбитраже приложите , личный опыт есть )...
vfadeev1986, реально прям непонятно...на ввод комиссия будет конская, если не депать крупные суммы, а вывод ваще от 1000баксов....что за нищеброды тут собрались, которые в крипту не могут)
Tartalia @ 22.10.21GGпокерок, было бы чудесно)
Уточнил.
Правила и условия BBJ
п. 9. Bad Beat Jackpot недоступен для игроков из Нидерландов (или игроков с флагом NL).
Фонд Bad Beat Jackpot не будет накапливаться из банков, полученных игроками из Нидерландов (или игроками с флагом NL).
Bad Beat Jackpot не выпадет игрокам из Нидерландов (или если у игрока есть флаг NL), даже если условия будут выполнены. (В этом случае средства не будут изыматься из полученных банков, независимо от местонахождения или страны проживания победителя банка)
Игроки из Нидерландов (или игроки с флагом NL) не смогут получать награды за Bad Beat Opponent или остальных игроков, даже если они соответствуют условиям.
Tartalia @ 22.10.21vfadeev1986, реально прям непонятно...на ввод комиссия будет конская, если не депать крупные суммы, а вывод ваще от 1000баксов....что за нищеброды тут собрались, которые в крипту не могут)
Через бинанс -> MuchBetter потери в районе 4% выходят на вводе...
Выводить копейки можно в обратном порядке...
Можно ещё neteller азартный покупать через биржу вебмани , но , там защита сделки похуже ( потери 1-2% выйдут ).
Карта в России работает у кого то Тинькофф на пополнение?
Пропал вывод на карту, депозитил 16 августа. Это привязка слетела или что-то ещё?
Clerk, правда