tigrtigrtigrrrr, а обнова принудительная была, или просто запуст с PokerStarsUpdate.exe ?
Подскажите можно ли что то сделать со старзкоинами игроку из России? Осталось их около 40к, это 400$, опции обменять не нашел, в саппорте какого то внятного ответа тоже не получил, на мои вопросы там отвечают пояснением о том что такое старс коины и как они зарабатываются и сколько стоят
ArtofWar @ 07.04.22Подскажите можно ли что то сделать со старзкоинами игроку из России? Осталось их около 40к, это 400$, опции обменять не нашел, в саппорте какого то внятного ответа тоже не получил, на мои вопросы там отвечают пояснением о том что такое старс коины и как они зарабатываются и сколько стоят
Вот способ найти магазин для обмена
Settings - Account Details - RSA Security Token - Order RSA Security Token
Настройки - Аккаунт - RSA токен
pihar, О, получилось, спасибо.
странная ситуация, мачбетер продолжает работать с РФ, есть вывод на старзах на него, так какого хера нельзя играть?
Что за странные подвисания на 5-15 секунд в последнее время? Инет при этом норм работает.
tigrtigrtigrrrr, такая же херня, но не на всех лейаутах. На теме Mercury такое, где как раз simple layout находится.
Может кто скинуть папку с не обновленным COM клиентом в личку? Был бы очень благодарен.
djam, Из директории с программой PokerStars*** ( путь по умолчанию C:/Program Files (x86)/PokerStars***)
скопировать все файлы из папки *backup* выделить (CTRL + A) (CTRL + C )
и вставив (CTRL + V) с заменой в основную директорию PokerStars все выбранные файлы.
Boby, к сожалению, я уже снес старую версию под ноль. Сам баг возникает при установке the same layout, написал разработчику в теме.
Подскажите, насколько безопасно играть на Старзах через удаленный рабочий стол? Свой комп поставить по месту прописки и играть на этом компе удаленно. Кто-нибудь вообще мутил что-то подобное?
пс. я не про аренду сервера где-то там в разрешенной стране. Я именно про свой комп, стоящий в своей квартире.
HochuNaMore, для жизни безопано, для сохранности акка нет, на этом форуме не дают советов по обману румов, но если ты считаешь что в этом нет ни чего запрещенного то этот вопрос лучше переадресовать напрямую саппорту рума, любые ответы из других источников не гарантируют ни чего.
HochuNaMore, я хз от кого ты хочешь ответ услышать, сомневаюсь что тут много людей такое практикуют (не говоря о том, что никто тебе это не скажет). Рисковать личным акком в одном из лучших румов не самая выгодная перспектива для человека, зарабатывающего покером.
То, что такое с вероятностью 99,9%+ запрещено я уверен, другой вопрос как обойти детект и есть ли у них вообще возможность это проверить, но чтобы это знать, надо в течение долгого периода времени так играть, опять же рискуя каким-то аккаунтом и деньгами, в открытую такое в любом случае здесь не скажут
Всем привет , подскажите можно ли через сапорт ПС привязывать новую карту. Хочу привязать валютный счет, депнуть с него сейчас не могу в связи с ситуациями в стране.
neprett44, Зачем ты задаешь этот вопрос здесь, а не саппорту рума? Они же не берут деньги за вопросы...
Ну ответит тебе здесь какой-то выскочка первое что взбредет ему в голову, дезинформирует, и все, будешь удовлетворен?
Напиши вопрос саппорту и получишь на 100% верный ответ. Лично я практически на 100% уверен в том, что нет - нельзя так привязать. Это их политика безопасности денежных средств, серьезная тема.
Висит?
Kazrich, нет
failed to attach device кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой?
Началось все с того, что я с бельгийского впн на betstars принял пользовательское соглашение, после этого появился запрет на игры на реальные деньги. В саппорте сказали переустановить клиент, сделал все. Возможность играть появилась, но каждый раз при запуске клиента пишет "failed to attach device".
gamz11, седня такое сообщение тоже появлялось,когда все подвисло,начался реконект и я нажал на нетворк статус.
https://gyazo.com/d9b33452ef5296fb9cbb9596df69558b а что это такое после обновы?