Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши "РЕТАГ" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
bnegat @ 3.2.2021
Я хз в вашей с пати ситуации, но учитывая инструкции в твоих постах, появляются сомнения в:
Shoks @ 4.2.2021
У меня тоже после обновления вылетает, + к тому же в диспетчере задач появилась задача pgwebrenderer.exe, (файл находится C:\Programs\PartyGaming\EBEngine\GGC4 ) которая нагружает очень сильно ЦП, нагревается проц аж до 95 градусов, проц дорогой i9900k. Никогда такого не было, это как так ?
После того как закрываю эту задачу, нагрузка цп снижается на 60% и температура приходит в норму
Прям даже стал интересен выхлоп этих действий. 2-й вариант, я так понимаю, повторяем ровно настолько, сколько у тебя разных документов. 1-й - повторяем бесконечно. Так? Ты б расписал сколько времени на каждый пункт, чтобы было понятен $/час.