Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Лагают твистеры, сначала просто подвисало сек на 5, последний час наглухо зависать стало Похоже пора расчехлять квн
кто играет с poker tracker 4 как вернуть худ на столы? руки трекает, но не все сразу загружаются, приходится ждать после сессии чтобы все руки догрузились в пт4
TechnoMan, Работает все на ура. У тебя что то с трекером. Попробуй это для начала https://www.pokertracker.com/guides/PT4/databases/database-housekeeping
И Rebuild cache в конце не забудь. Если не поможет то придется все заново переустановить. У меня очень жутко тормозило из-за пользовательских popup в хаде, которые скачал с оффсайта трекера4 пришлось их удалить по сути мне они были не нужны, но очень сильно тормозил худ, табличка даже вылетала после первой раздачи, что очень медленно работает импорт рук. Все снес и установил все заново, кроме popup и худов пользовательских с оффсайта. Сейчас все летает и еще перешел на PostgreSQL v18. Но пришлось руки заново импортить под новый PostgreSQL v18
Ред стар объясните пожалуйста! Почему раньше дисконнект (не только у меня одного) был дай Бог памяти два раза в год. А теперь аккурат два раза то в день, то в час?
Сейчас зашел - ни одного стола 20ки О_о такого вроде ни разу не видел, даже утром ... анекдот про 2 года им быть перестал ?
P.S. при этом на полтиннике столы есть
У меня просто завис рум, после перезапуска просто пропали цветовые метки из меню меток))
upd. ладно, вернулись...
просто зависает постоянно. невозможно играть. с впн играть можно?
Степ-гонка на 2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam
На RedStar Poker продолжаются степ-гонки "Возьми новую высоту!", в которых каждые 10 дней разыгрываются 2,000.
Подробнее о формате
В привычных рейк-гонках призы традиционно достаются игрокам, которые набрали максимум очков и заняли верхние строчки рейтинга.
В степ-гонке «Возьми новую высоту!» действует особая система награждения — в пяти группах участников из топ-65 случайным образом разыгрываются призы от 1,000 (в топ-5) до 75 (с 46 по 65 места).
Розыгрыши проходят после окончания каждой гонки, за результатами следите здесь.
Правила степ-гонки
В зачет идут любые дисциплины и форматы: 1 очко в лидерборд начисляется за 1 рейка, уплаченного за любыми столами.
Регистрация в гонке не требуется: участвуют все аккаунты, созданные через GipsyTeam.
Призы выплачиваются в течение 2-3 дней после окончания каждого зачетного периода.
Расписание ближайших гонок
• 17 февраля (3:00 МСК) – 27 февраля (2:59 МСК)
• 27 февраля (3:00 МСК) – 9 марта (2:59 МСК)
• 9 марта (3:00 МСК) – 19 марта (2:59 МСК)
• 19 марта (3:00 МСК) – 29 марта (2:59 МСК)
Распределение призовых
5 игрокам из топ-65 (по одному из каждой группы случайным образом) достанется степ-приз от 75 до 1,000.
oblivionreX, по очереди закрывали столы для тех обслуж вроде. табличка вылезала. должны открыть
у кого работает хм3 на рэдстаре, отзовитесь, пожалуйста
oblivionreX @ 25.02.26Сейчас зашел - ни одного стола 20ки О_о такого вроде ни разу не видел, даже утром ... анекдот про 2 года им быть перестал ?
P.S. при этом на полтиннике столы есть
Они по очереди отключают лимиты для обслуживания, снизу вверх. Во время катки выходят всплывающие сообщения типа "Table shutting down for maintenance" и столы автоматом закрываются после завершения раздачи.
SDSM @ 24.02.26Попробуй это для начала https://www.pokertracker.com/guides/PT4/databases/database-housekeeping
Вот это лучше не делать.
Мне после этого пришлось удалять базу и заново скачивать
vitja11111 @ 25.02.26Вот это лучше не делать.
Мне после этого пришлось удалять базу и заново скачивать
у меня никогда не было проблем с housekeeping
Сёгодня играл твистеры и опять начало лагать, думал дело в ркн и влкючил ***, продолжило лагать.
Всё вырубил, перезагрузил комп и, о чудо, всё летает. (есть у меня теория что это тупит сам клиент рума или ипокертулс.)
Reiv @ 24.02.26Ред стар объясните пожалуйста! Почему раньше дисконнект (не только у меня одного) был дай Бог памяти два раза в год. А теперь аккурат два раза то в день, то в час?
Reiv, Здравствуйте! К сожалению, из-за определённых структур которые могут блокировать доступ игроков к разным ресурсам на территории России могут быть диссконнекты. Ранее в постах выше мы писали способы решения данной проблемы( с нашей стороны и стороны сети мы работаем так же над тем, чтобы игроки могли играть у нас без каких-либо препятствий и проблем). Если у вас есть диссконекты обратитесь к нам на почту - support@redstarpoker.eu чтобы мы могли собрать всю информацию и передать её в сеть для проверки. После проверки сеть скажет по какой причине могут быть диссконекты и сообщит возможние способы их решения, в свою очередь мы сообщим их вам.
Решил поиграть спустя время, 40 минут норм, потом пошли лаги, потом все зависло, сейчас в рум не пускает.