1 866 867 868 869 902
  • Погодите, а в чем проблема ответить на вопрос зачем чел играет 5 зум регваров нл300 и подключает 5 зум столов нл 50? да потому что ответа на этот вопрос не существует в природе.

ни один человек с интеллектом 10+ не станет этого делать.

многие из вас специально или нет, скатывают тему в смехуёчки, а боты продолжат ебашить если норм челы не отпишутся тут.

Ответить Цитировать
    2480/2615
    + 12
  • sandr1x @ 13.12.23 

ниты ебаные

Да я с потолка взял эти цифры для того чтобы модератору объяснить что такое «реги» 

кстати Сандрикс! ты машина которая ебашит огромные дистанции! считаешь это реально чтобы здравомыслящий рег сел 5 зума без фишей играть?

Ответить Цитировать
    2481/2615
    + 0
  • Энди @ 13.12.23 

Погодите, а в чем проблема ответить на вопрос зачем чел играет 5 зум регваров нл300 и подключает 5 зум столов нл 50? да потому что ответа на этот вопрос не существует в природе.

Потому что они могут эти столы играть в 0 ? А рб там как минимум 51%.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Stormzilla @ 13.12.23 

А как они в регокатке с рейком эти столы могут играть в 0?

Ответить Цитировать
    130/165
    + 4
  • Stormzilla @ 13.12.23 

В ноль играть регвар невозможно с рейком 1бб за спот. Да еще и 5 зум столов, ты вообще понимаешь из чего винрейт строится ? 

зайди глянь состав. 

дам 1к баксов тому кто 5 зум столов регваров плюс 5 зумов низких лимитов по 12часов в день сыграет в 0.

Ответить Цитировать
    2482/2615
    + 0
  • Leo_Manowar @ 13.12.23 

А как они в регокатке с рейком эти столы могут играть в 0?

А я хз. Самому интересно.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Если челы не имеют прибыли то кто имеет выгоду от того чтобы эти киборги играли там круглосуточно ? даже не знаю. 

чтобы вы понимали , что любой софт можно прикрутить к покердому, вы должны знать о том что на этом руме можно играть через браузер.

а как отследить сторонний софот через браузер, в моей голове ответа не находится, может кто вкурсе ?

Ответить Цитировать
    2483/2615
    + 0
  • Энди @ 13.12.23 

кстати Сандрикс! ты машина которая ебашит огромные дистанции! считаешь это реально чтобы здравомыслящий рег сел 5 зума без фишей играть?

Я дерусь, потому что дерусь. (с)

И таких как я немало.

Но конкретно по твоей ситуации сказать трудно, слишком мало вводных. Может, там какие-то ебанутые условия по рейкбэку или ещё какие-то доп.стимулы.

Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • sandr1x @ 13.12.23 

И таких как я немало.

Но конкретно по твоей ситуации сказать трудно, слишком мало вводных. Может, там какие-то ебанутые условия по рейкбэку или ещё какие-то доп.стимулы.

Лидербордов нету, рейкбек даже если 70% эта катушка не выгодная.

ну и если бы были причины играть 5 зумов регваров, челы бы вылезли и сказали о них ?

Ответить Цитировать
    2484/2615
    + 0
  • sandr1x @ 13.12.23 

И таких как я немало.

Я кстати на кингах видел как ты дерешься ради драки, без фиша за столом тебя не удержать. Может я попал с тобой в пул в знаменитом стрике, но помоему в сентябре ситуация была примерно такой, нет фиша льющего 50бб нет и Сандрикса

Сообщение отредактировал Энди - 13.12.2023, 19:58
    Ответить Цитировать
    2485/2615
    + 1
  • зачем играть нл300 5 столов зума регваров ?

и подключать 5 столов зума нл50? 

ну и под чем ты катаешь по 10 часов ежедневно эти 13 зум столов. 

Не знаю, что там у других. Я скажу за себя. Играю я на ПД с ноября 2021 с банкролла 30 тыс. руб. Начинал играть на рег столах НЛ10. В феврале 2022 я подключил буст нл50. Сделал 1 млн рейка (~500к рб). С тех пор я постоянно играл буст на ПД, повышая лимиты - нл100, нл200, нл300. До августа этого года в бусте всегда был повышенный кэф. рейкбека, по факту там был нулевой рейк, любой более менее вменяемый рег с банкроллом мог играть там в 0 и получать миллион+ руб. в месяц. Конкретно я играю 4-6 часов в день. Примерно 5 выходных в месяц по настроению. 

а по поводу того что я там где то не подстроился

я не играл зум 300 без фишей и всегда выходил.

общий профит на покердоме у меня более 10к баксов за те 2 месяца которые я там играл , первый месяц я  там играл 2к$+ под фиша, а какие то проигранные деньги на нл 300 за последнее время я считаю диспой, а не потому что меня кто то из этих регов обыграл! 

Ты сам говоришь, что ты 1) плюсанул 2) регов обыграл. В чём тогда проблема бро? Словил диспу? У меня были два плохих месяца в этом году. Я просто садился и разбирал все споты. А потом возвращался и каждый раз становился только сильнее.

возможно ты считаешь что в регварах с рейком ты будешь плюсовать, может я это не проследил в твоем саркастическом сообщении? 

Конкретно это я и хочу сказать. У меня сейчас апстрик и хорошая форма, несмотря на огромное количество косяков в моей игре, я плюсую даже в регварах, потому что тут играют реги, а не боты и они тоже достаточно много косячат. Если я почувствую, что не гожусь, я сразу закрою столы и сяду за теорию. Мне нравится поговорка: If it doesn't challenge you it won't change you. Если не бросишь вызов, то не изменишься. Я реально люблю играть регокатки и потом разбираю игру регов, чтобы стать лучше как игрок. С фишами естественно тоже катаю. Я параллельно могу играть рег столы. Совокупно получается и профит и лучшие условия по рб. Даже нет мотивации мультирумить, хотя есть цель увеличить доход и выйти на более дорогие лимиты, а на ПД игра ограничена.

Ну и в заключение. Я не думаю, что сейчас на ПД кто то играет с подсказчиком или есть боты. По крайней мере в бусте, играя 5+ столов с такими таймбанками, я думаю маловероятно использовать какие-то сторонние сервисы. Хотя, честно скажу, я не разбирался в этом вопросе и может быть не знаю, как легко это можно подрубить и использовать. Хочется верить, что ПД мониторит, какой софт юзают пользователи. По крайней мере раньше (еще году в 2021) на ПД реально были боты и это было проблемой. Но их всех в итоге забанили. Я просто вижу, что со мной играют люди и все совершают ошибки.

и какой ник у тебя на пд ? может к тебе вообще не относится претензия?

Aphelion

Ответить Цитировать
    2/3
    + 31
  • aphelione @ 13.12.23 

Не знаю, что там у других. Я скажу за себя. Играю я на ПД с ноября 2021 с банкролла 30 тыс. руб. Начинал играть на рег столах НЛ10. В феврале 2022 я подключил буст нл50. Сделал 1 млн рейка (~500к рб). С тех пор я постоянно играл буст на ПД, повышая лимиты - нл100, нл200, нл300. До августа этого года в бусте всегда был повышенный кэф. рейкбека, по факту там был нулевой рейк, любой более менее вменяемый рег с банкроллом мог играть там в 0 и получать миллион+ руб. в месяц.

Ты сам говоришь, что ты 1) плюсанул 2) регов обыграл. В чём тогда проблема бро? Словил диспу? У меня были два плохих месяца в этом году. Я просто садился и разбирал все споты. А потом возвращался и каждый раз становился только сильнее.

Конкретно это я и хочу сказать. У меня сейчас апстрик и хорошая форма, несмотря на огромное количество косяков в моей игре, я буду плюсовать даже в регварах, потому что тут играют реги, а не боты и они тоже достаточно много косячат. Мне нравится поговорка: If it doesn't challenge you it won't change you. Если не бросишь вызов, то не изменишься. Я реально люблю играть регокатки и потом разбираю игру регов, чтобы стать лучше как игрок. С фишами естественно тоже катаю. Я параллельно могу играть рег столы. Совокупно получается и профит и лучшие условия по рб. Даже нет мотивации мультирумить, хотя есть цель увеличить доход и выйти на более дорогие лимиты, а на ПД игра ограничена.

Ну и в заключение. Я не думаю, что сейчас на ПД кто то играет с подсказчиком или есть боты. По крайней мере в бусте, играя 5+ столов с такими таймбанками, я думаю маловероятно использовать какие-то сторонние сервисы. Хотя, честно скажу, я не разбирался в этом вопросе и может быть не знаю, как легко это можно подрубить и использовать. Хочется верить, что ПД мониторит, какой софт юзают пользователи. По крайней мере раньше (еще году в 2021) на ПД реально были боты и это было проблемой. Но их всех в итоге забанили. Я просто вижу, что со мной играют люди и все совершают ошибки.

Aphelion

Ну все вопросов нету, играем 6 регов за столом в ноль в апстрике. Рейкбеком 10к баксов лутаем.

@zavorotny тебе стоит обратить на это внимание, 10к легчайших баксов, не тем ты занят бро! 

5 столов зума и обыгрываем регов потому что прокачиваемся, без статов с 10 секундным тайм банком, видим ошибки регов и обыгрываем их.

кстати как ты отслеживаешь результаты и разбираешь раздачи без статов и без адекватного реплеера?

и последний вопрос к тебе ? Ты играешь сколько столов ? Просто как я заметил у тебя то и наигрыш другой и столов поменьше.

и подтверди тогда что вчера когда у тебя было в стеке 700бб+ состав был чисто реговский. 45 входов.

Ответить Цитировать
    2486/2615
    + -1
  • Энди @ 13.12.23 

ну и если бы были причины играть 5 зумов регваров, челы бы вылезли и сказали о них ?

С одной стороны, могли бы. А с другой стороны, почему им вообще должно быть не похуй, что здесь пишут?)

Энди @ 13.12.23 

Я кстати на кингах видел как ты дерешься ради драки, без фиша за столом тебя не удержать. Может я попал с тобой в пул в знаменитом стрике, но в помоему в сентябре ситуация была примерно такой, нет фиша льющего 50бб нет и Сандрикса

Спасибо, поорал.

Ладно, дальше без меня тут.

Ответить Цитировать
    14/18
    + 10
  • на главной должна быть не реклама приложух, а реклама покердома на котором любой вменяемый рег может лутать лям рублей в месяц.

Ответить Цитировать
    2487/2615
    + 8
  • Энди

кстати как ты отслеживаешь результаты и разбираешь раздачи без статов и без адекватного реплеера?

Я делаю скриншоты всех спотов, которые меня интересуют во время игры. Потом я их нахожу в реплеере ПД. Работаю в Визарде руками.

и последний вопрос к тебе ? Ты играешь сколько столов ? Просто как я заметил у тебя то и наигрыш другой и столов поменьше.

Сейчас я играю обычно 4 буст стола. Если состав хороший, могу 5. 

и подтверди тогда что вчера когда у тебя было в стеке 700бб+ состав был чисто реговский. 45 входов.

Да, в начале была регокатка. Под конец в игре появились фиши. Я сейчас в Таиланде и после 4 утра (0 по мск) мне уже тяжеловато играть, хотя по идее, это лучшее время на ПД. 

700 бб стек, кстати, не значит, что я там в плюс отыграл на всех столах.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 12
  • Ответить Цитировать
    2488/2615
    + 0
  • Приветствую. Для начала скажу, что тактику общения ты выбрал мягко говоря странную (сначала людей оскорблять 2 часа на стриме, а потом задавать вопросы и ожидать что тебе будут адекватно отвечать). но в ряде исключения я выскажу тебе свое видение этой ситуации. Я играю на ПД около 1,5 лет . Прошел путь с 25-50 до самых высоких лимитов , в том числе и буст 300, про который ты говоришь. За все время игры встретил лишь 1 раз человека который скорее всего играл с подсказчиком , которого забанили (он пропал из игры) . Теперь далее почему как ты назвал «дебилы, идиоты, сыны тварей, и другие ругательства « играют ИНОГДА регсоставы в том же буст 300 - ответ более чем банальный - что бы собрать игру , что бы любителю было куда прийти. Далее скажу , что плюсуют там только сильнейшие игроки, остальные играют либо в 0, либо в минус но засчет огромного рейкбэка скорее всего выходят в +. Если много играть рейкбэк выходит 70%.  И ещё добавлю от себя : если ты не перестанешь так общаться , то скорее всего тебе не будут больше отвечать , а при встрече будешь отвечать за базар.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 54
  • XutpbIu @ 13.12.23 

Приветствую. Для начала скажу, что тактику общения ты выбрал мягко говоря странную (сначала людей оскорблять 2 часа на стриме, а потом задавать вопросы и ожидать что тебе будут адекватно отвечать). но в ряде исключения я выскажу тебе свое видение этой ситуации. Я играю на ПД около 1,5 лет . Прошел путь с 25-50 до самых высоких лимитов , в том числе и буст 300, про который ты говоришь. За все время игры встретил лишь 1 раз человека который скорее всего играл с подсказчиком , которого забанили (он пропал из игры) . Теперь далее почему как ты назвал «дебилы, идиоты, сыны тварей, и другие ругательства « играют ИНОГДА регсоставы в том же буст 300 - ответ более чем банальный - что бы собрать игру , что бы любителю было куда прийти. Далее скажу , что плюсуют там только сильнейшие игроки, остальные играют либо в 0, либо в минус но засчет огромного рейкбэка скорее всего выходят в +. Если много играть рейкбэк выходит 70%.  И ещё добавлю от себя : если ты не перестанешь так общаться , то скорее всего тебе не будут больше отвечать , а при встрече будешь отвечать за базар.

если я тебя оскорбил лично прошу меня извинить.

отличный путь поднятия по лимитам, респект.

скажи свой ник пожалуйста и скажи пожалуйста зачем открывать 5 столов чтобы собрать игру ? 

Если можно открыть 2 например.

играть иногда рег составы это норм, моё послание и претензии к челам которые играют 5+ столов по 10+ часов, подключают нл50 параллельно, ты так делаешь ? 

я ничего не имею против рег составов, собираю столы на нл 500 старзов и играю, НО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ К ФИШУ, а не открываю все столы в лобби с регами.

Ответить Цитировать
    2489/2615
    + -1
  • Накинул так накинул, как в старые добрые...

Ответить Цитировать
    28/36
    + 0
  • На рег столах регокатки нет (кроме редких ХА игр), на бусте иногда бывает. Некоторые в этой регокатке в плюс играют по ожиданию, некоторые в 0, некоторые в минус. Лично я, когда раньше играл регокатку, делал это для того, что бы набрать баллы, которые нужны для повышенного %РБ. Причины могут быть у всех разные - у кого то положительное ожидание, кому то нужно план по РБ выполнять, кто то просто любит с регами катать, кто то лудит.

Уровень аналитики, как всегда, на высшем уровне - сначала обхуесосить всех, а потом уже пробовать разобраться.

Если у тебя есть конкретные подозрения, то будь любезен сначала их озвучь с пруфами. И в саппорт можешь их продублировать.

Ощущение что ты просто хайпануть хочешь, так сказать, набросить на вентилятор.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 10
1 866 867 868 869 902
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.