Есть возможность попасть в Европу (Литва). Подскажите, есть ли какие-то подводные камни, при переезде туда для игры и вывода средств? Насколько я знаю, литовцы в общем пуле игроков. Т.е. достаточно будет подтвердить свое проживание там?
И я так понял у всех этот перечень может быть разный (или я сам выбираю из списка документов, что буду предоставлять?) Но что будет, если, предположим, у меня не будет возможности предоставить один из запрашиваемых доков? Могут ли заморозить счёт в таком случае? Либо просто не дадут сменить страну пребывания?
VLAD1M1R, перечень для всех одинаковый, выбираешь один из них и отсылаешь (в основном отсылают договор аренды жилья, можно выписку с банковского счета). Счет не заморозят, просто не примут, тем более они сами видят откуда ты зашел, а документ вроде как нужен лишь для архива.
Насколько я знаю Литва - рай для покериста (0% налога с покера и общий пул).
Спросил бы сам у техподдержки и получил 100% точный ответ, в чем сложность, не фигня вопрос ведь.
arrow, я из Донецкой области и в своем письме они написали что "с сегодняшнего дня в Вашем регионе будет закрыт доступ к нашим продуктам" - это значит ушли? Акк не заблочен, заблочена территория, как и в РФ
Если есть у кого то Шаблон аренды договора жилья с странах снг(украина, беларусь, казахстан и тд), который прокатит для старзов, скиньте пожалуйста. На главной парень писал, что отправил такой просто без печатей подписей и прокатило, но не отвечает на ЛС (
Для начала со своим указывающим тоном можешь сходить нахер. Я где-то сказал, что А1 не работает и теперь не знаю что делать спасите помогите? Нет. Я решил проблему через впн еще до этого поста, но заинтересовался, что у чела А1 не блочит сайт старзов. Опробовал и меня не пустило и я об этом отписал, чтобы люди могли видеть, что почему-то не у всех проходит через этот интернет и сразу делали через впн. Так что научись анализировать информацию советчик недоделанный.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Старзы тролят...