chip @ 19.12.2020 Проскользнула инфоррмация, что ХМ2 будет поддерживаться только до конца года. Это правда? В таком случае придется перейти на ПТ. И еще вопрос, есть ли КофиХад для ХМ2? Или уже и не стоит интересоваться?
она скользит уже год с момента релиза хм3, это правда.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста! Что-то случилось с HUD-ом, начал скакать по столам, т.е. появляется во время моего хода и исчезает. Если играю на одном столе, то висит постоянно. Открываю ещё один - начинает скакать с одного стола на другой, когда до меня доходит ход. Хз, раньше не было такого, может что-то включил в настройках?
Eldaddy78, ну как минимум нужно хоть рассказать на каком это руме происходит, а так скорее всего это как раз тот рум у которого столы с одинаковым названием
Boby, Я нашёл, спасибо. В моём случае - это настройки, без разницы в каком руме ( я на PS играл, когда это случилось). Видимо, проверял функционал и поставил галочку, и забыл снять) Ворона) Так напрягает это мигание хада по экрану, монитор как гирлянда новогодняя)
tuatara, На Хиро, в турнирах, по-моему, на каждом столе статистика обновляется, на кэш столах - каждую сессию. Я тоже с этим боролся, давненько, но способа решения этой проблемы не нашёл. Сейчас на себя не вывожу HUD, не нужен он мне на меня стал)) Может здесь парни знают, подскажут. Но вроде это не меняется, так заложено в программе.
denisddv, нужно нажать галочку внизу и набрать в поиске "river", он тебе выдаст все статы по риверу. Также и любую стату быстрее найти, набрав её в поиске.
Eldaddy78 @ 23.12.2020 Boby, Я нашёл, спасибо. В моём случае - это настройки, без разницы в каком руме ( я на PS играл, когда это случилось). Видимо, проверял функционал и поставил галочку, и забыл снять) Ворона) Так напрягает это мигание хада по экрану, монитор как гирлянда новогодняя)
за все существование хм2 на моей памяти ни кто эту галку туда не ставил
Eldaddy78 @ 24.12.2020 denisddv, нужно нажать галочку внизу и набрать в поиске "river", он тебе выдаст все статы по риверу. Также и любую стату быстрее найти, набрав её в поиске.
где искать статы я знаю,я просто хочу узнать как именно называется стат пробет ривера?
Привет. Подскажите пожалуйчта в чем может быть причина.У меня на столах стразов не показывает статистику т.е. вообще никаких признаков что хад работает. А в самом хаде все нормально, REports и active session все отображает. Импорт рук настроен все сохраняет, язык английский стоит, но хад все равно ничего не выводит,даже нету таблички waitin hands за столами которая выскакивает обычно. Я уже все перепробовал, хз что делать.
Boby, Я имею ввиду в самом хм2 все сыграные раздачи показывает, а за столами не отображается статистика, вообще никаких признаков нету) все настраивал по инструкции, уже и не один раз,но все никак не выводиться на столы
Так по фильтру мог бы сделать колл вхолодную показывает раздачи, где я и сделал колл. Или этот фильтр включает и раздачи, где я изолирую игрока? Посмотрел, в этом фильтре и раздачи где я 3бетил и лимпился, вообще непонятно стало.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
она скользит уже год с момента релиза хм3, это правда.