Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

RedStar Poker (iPoker) — информация и ответы на вопросы

683
Статистика
Статистика
683
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    17,385
  • Просмотров
    2,867,425
  • Подписок
    683
  • Карма автора
    +6,936

Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!

1 864 865 866 867 870
  • перейди на w11 и получи синий экран в подарок после каждого 2го (нах не нужного) обновления, спасибо пас.

Ответить Цитировать
    50/53
    + 0
  • nnmis @ 18.02.26 

oblivionreX, Windows Embedded 8.1 Industry Pro работает(это какая-то финальная хорошая версия 8ки с рутрекера). И, кстати,  в этой винде работает именно старый клиент 21.5.хх, поэтому нет этих проблем, которые тут обсуждаются последний месяц. Пока работает, непонятно что будет дальше, возможно в какой-то момент придется перезагружаться в ненавистную вин10.

Вы сударь до сих пор на 8-й винде?! Это же после "висты" самая еб.....ая винда, нет? Ладно бы на 7-ой, но на 8-ой.... И кстати вин 10 нормальная, хоть и микрософты перестали её поддерживать.

Ответить Цитировать
    16/17
    + 1
  • sergey680 @ 18.02.26 

Windows Embedded 8.1 Industry Pro

Выживаем на слабом ПК: Windows Embedded 8.1

Семейство Windows Embedded

Семейство индустриальных операционных систем Windows Embedded Microsoft разработала для устройств типа терминалов, банкоматов, подобного рода систем самообслуживания, для техники, используемой на производстве, в медицине, в торговле, в презентационной сфере, в сфере безопасности для организации видеонаблюдения и т.п. Системы Embedded являют собой урезанные сборки десктопных версий Windows (семейства NT). У них отсутствует определённый функционал, который поставляется в соответствующей десктопной версии. Но от пиратских «кастрированных» сборок Windows сборки Embedded отличает оптимизация под маломощное железо за счёт переделки ядра системы. Что, собственно, и может дать второй шанс на жизнь маломощным компьютерам. В роли офисных или медийных устройств, но тем не менее. Плюс к этому, для систем Embedded предназначаются свои подборки обновлений. Они внедряются не столь часто, как на обычных десктопных системах NT, а, следовательно, реже третируют ресурс процессора и HDD.

Что такое Windows Embedded 8.1

Итак, Windows Embedded 8.1 – это урезанная сборка обычной десктопной Windows 8.1, предназначенная для работы на устройствах, перечисленных выше.

Сударь, это Вам не просто восьмерка, а а восьмерка для кассовых аппаратов! Попрошу не путать!

Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • Уже играли на RedStar Poker?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Pavel_Myln @ 18.02.26 

Выживаем на слабом ПК: Windows Embedded 8.1

Семейство Windows Embedded

Семейство индустриальных операционных систем Windows Embedded Microsoft разработала для устройств типа терминалов, банкоматов, подобного рода систем самообслуживания, для техники, используемой на производстве, в медицине, в торговле, в презентационной сфере, в сфере безопасности для организации видеонаблюдения и т.п. Системы Embedded являют собой урезанные сборки десктопных версий Windows (семейства NT). У них отсутствует определённый функционал, который поставляется в соответствующей десктопной версии. Но от пиратских «кастрированных» сборок Windows сборки Embedded отличает оптимизация под маломощное железо за счёт переделки ядра системы. Что, собственно, и может дать второй шанс на жизнь маломощным компьютерам. В роли офисных или медийных устройств, но тем не менее. Плюс к этому, для систем Embedded предназначаются свои подборки обновлений. Они внедряются не столь часто, как на обычных десктопных системах NT, а, следовательно, реже третируют ресурс процессора и HDD.

Что такое Windows Embedded 8.1

Итак, Windows Embedded 8.1 – это урезанная сборка обычной десктопной Windows 8.1, предназначенная для работы на устройствах, перечисленных выше.

Сударь, это Вам не просто восьмерка, а а восьмерка для кассовых аппаратов! Попрошу не путать!

Хахаха!! Хорош!!!

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • caneka @ 17.02.26 

Всем привет.  Подскажите, кто нибудь играет на Семёрке? Или клиент с ней вообще не дружит? Установился, обновился, но не открывается. Вроде загружается, ставится галочка и всё закрывается. Может чего не хватает на ноуте.

Играю. Правда в конце ноября после их обновы, клиент не обновился, а откатился до 21.5.х.х . Дальнейшие переустановки версию не повышали (скачивал с сайта и ставил через 3 любимые всем буквы). Какое-то время пытался это исправить, но начитавшись здесь о зависаниях и тд, решил что пусть лучше старая версия, зато все стабильно, без вылетов.  А потом уже когда куплю ноут, поставлю туда 11 и заценю новый клиент, для 7-8ки он видимо не предназначался.

Ответить Цитировать
    29/31
    + 0
  • tHEx90 @ 18.02.26 

Для особо одаренных, и любителей по возиться с софтом, возможно стоит рассмотреть Linux, типа Ubuntu 🤣

Интересно, что смешного ты нашел в линуксе. Debian у меня всегда в мультибуте, если бы не покер - пользовался бы только линуксом.

tHEx90 @ 18.02.26 

нормальные люди уже 2+ года перешли на W11 и получают все обновления безопасности

Вот именно. Вы, нормисы, хаваете все, что вам дадут. Вам дали тарелку говна - и вы рады. Это же говно последней версии!
    Такому дурачку, как ты, конечно нужны "все обновления безопасности", иначе ты нахватаешь вирусов и прочего, а если иметь голову на плечах, то можно пользоваться и семеркой/восьмеркой, и не испытывать никаких проблем.
    Я на дух не переношу систему, в которой винда - хозяин, а пользователь - раб. Это относится к 10/11. Когда ты отключаешь какие-то службы, а они возвращаются на место, потому что винда так решила. Когда ты убираешь что-то из автозагрузки, а оно возвращается. Когда отключаешь обновления, а они включаются обратно. Это не нормальное поведение системы. Понятно, что с помощью каких-то хаков все это можно отключить, но сам факт, что система так себя ведет - это вообще не норма.

sergey680 @ 18.02.26 

Вы сударь до сих пор на 8-й винде?! Это же после "висты" самая еб.....ая винда, нет? Ладно бы на 7-ой, но на 8-ой....

Да я тоже считал что 8ка - кал, но попробовал, и по факту эта Embedded - отличная система.

Pavel_Myln @ 18.02.26 

Из-за того, что линукс стоит у тебя на роутере, не значит что линукс - система для роутеров. Так же и тут: из-за того что эта винда используется во встроенных системах, не значит, что она не пригодна для десктопа. Это обычная винда, она и выглядит как обычная винда. Просто из нее вырезали всякий ненужный кал, что для меня является огромным плюсом.

Ответить Цитировать
    193/194
    + 0
  •  nnmis, Чего такой серьезный. У меня самого семерка до сих пор на ноуте Lenovo ThinkPad T520, ноутбук супер, несмотря на пожилой возраст (прям как я), оперативы поставил 16 ГБ, а десятку ставил - ни один из драйверов для встроенной видекарты не подходит. Поэтому ничего не имею против, нравится - пользуйся этой версией восьмерки, но принимай ограничения. Или обновляйся.

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Утром заходил без - как это тут говорят- КВН. Сейчас  не пускает наглухо. С ним - зашел. Ростелеком.

P.S.  Клиент, кстати говоря, просто вырвиглазный стал.

Ответить Цитировать
    40/42
    + 1
  • скинте пожалуйста рабочую ссылку для установки клиента на ПК

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Привет!

Подскажите, если в обновлённом клиенте в настройках опция, чтобы выделялся активный стол при мултитеблинге во время сессии?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • По нескольку раз на дню последнее время разрывает.

Тут же загружаю браузер - интернет пашет, по ссылкам бегает. Значит проблема не в интернете, а покер клиенте!

Раньше работало без проблем.

Что делать?

Ответить Цитировать
    29/37
    + 0
  • Defiance @ 15.02.26 

в прошлое воскресенье были постоянные дисконнекты, сейчас опять каждые 10-20 минут происходит дисконнект, еще у кого-то такое есть?

Добро пожаловать в клуб нервной игры!

По нескольку раз на дню разрывает.

О какой комфортной игре в это покер-руме может идти речь?

Интернет работает при этом исправно.

Ответить Цитировать
    30/37
    + 0
  •  Reiv, через день зависания по 20-30 секунд до минуты. 3-4 раз в день. Иногда рука сбрасывается. Но редко.

Ответить Цитировать
    82/82
    + 0
  • Reiv @ 19.02.26 

По нескольку раз на дню последнее время разрывает.

Тут же загружаю браузер - интернет пашет, по ссылкам бегает. Значит проблема не в интернете, а покер клиенте!

Раньше работало без проблем.

Что делать?

Reiv, Здравствуйте! Обратитесь на нашу почту - support@redstarpoker.eu чтобы мы могли собрать всю нужную информацию для проверки

Ответить Цитировать
    2411/2412
    + 0
  • Reiv @ 19.02.26  

Что делать?

Всегда во время игры запускай команду ping -t ya.ru в консоли задач

1) Нажимаешь Win+R

2) Появляется "Выполнить"

3) Там пишешь cmd

4) Появляется консоль задач

5) Пишешь ping -t ya.ru

Запускается команда пинг - показывает, есть ли у тебя связь (интернет) и какой пинг (задержка/время), чем меньше тем лучше (обычно около 50, но зависит от того где живешь)

Если будут обрывы связи, то ты увидишь это в списке

Эту команду можно запускать 1 раз, и забывать о ней (работать бесконечно), т.к. ПК она не грузит

Когда захочешь остановить ее, просто закрой (крестиком) консоль задач, в которой она запущена, или нажми Ctrl+C - тогда будет резюме работы.

Таким образом ты можешь обнаружить ("на глазок) есть ли у тебя проблемы со связью (устойчивость, задержки)

Ответить Цитировать
    20/31
    + 2
  • Reiv @ 19.02.26 

По нескольку раз на дню последнее время разрывает

Дело в том что Такое окошко (уведомление о восстановлении связи) выскакивает именно когда произошел обрыв (у меня всегда так) и так бывает, 2-3 раза в неделю

Это нормально, и обычно связь восстанавливается за 3-5 (редко 15) секунд

Не нужно считать что это проблема на стороне РУМА

99.9% это Ваша проблема, из за оператора связи, или может WI-FI

Ответить Цитировать
    21/31
    + -1
  • А если у меня во время этого обрыва, еще работает другой рум, работает браузер, жена в соседней комнате сидит в интернете через WI-FI, работает телек через WI-FI, и все ок, и только на реде обрыв, все равно проблема только у меня?

Я конечно понимаю что у всех может быть по разному, но писать что 99.9% это моя проблема, не зная ситуации других людей как то не умно, про то что так активно защищать рум у которого после обновления проблемы и все об этом знают при этом все скидывая на пользователей, даже не знаю как это назвать.

А главное я вчера увидел в этой теме что есть лаги, и даже рум не стал открывать, при этом понимая что возможно у меня их и не будет, но проверять было не охота, любители мне кажется могли уже отвалиться на этапе глобального обновления.

Ответить Цитировать
    78/80
    + 4
  • Skipjack @ 20.02.26 

А если у меня во время этого обрыва, еще работает другой рум, работает браузер, жена в соседней комнате сидит в интернете через WI-FI

Вот именно, если у тебя Все работает ... а не работает только рум

То имея информацию из консоли от ping -t ya.ru

Мы сможем уверенно говорить "Да действительно это проблема со стороны Рума"

А иначе у тебя может что угодно сломаться "по поути", и ты будешь писать 100 500 писем на почту, отвлекая тех.поддержку, чтобы она выясняла, почему у тебя "связи нет"  

Skipjack @ 20.02.26 

про то что так активно защищать рум у которого после обновления проблемы

И мне не нравиться, что появились проблемы, и у меня они тоже есть, к счастью не так много

А еще я заметил ускорение работы софта (меньше нагрузка на ЦП)

Но при этом, все еще, ЛАГИ на 1-2 секунды, когда размечаешь цвет для нового игрока 🙁

Red_Star готов защищать Ваш рум, здесь в чате, если мне увеличат РБ до 75% ... но не более 10 осмысленных сообщений в сутки

p.s. пишите в ЛС, сообщу nikc name  

Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
  • Skipjack @ 20.02.26 

А главное я вчера увидел в этой теме что есть лаги, и даже рум не стал открывать

Какой ты Молодец 👍 Все сделал правильно🤝... тем более, если есть "запасной рум" 💪

Я тоже когда вижу, что "шухер в чате, у все все не работает", тоже устраиваю "выходной"  

Сообщение, выше по поводу интернета, и диагностики его работы, я написал для человека у которого проблемы со связью  

Ответить Цитировать
    23/31
    + 0
  • Вообще, уже неделя после обновы последней прошла, а клиент так и не работает. Что-то планируется делать с этим? Или всех все устраивает?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 864 865 866 867 870
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.