Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

RedStar Poker (iPoker) — информация и ответы на вопросы

684
Статистика
Статистика
684
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-29
  • Постов
    17,606
  • Просмотров
    2,909,764
  • Подписок
    684
  • Карма автора
    +7,616

Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!

54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат

1 863 864 865 866 881
  • Livinson @ 13.02.26  

Quickspin , никто не играет в слоты? Уже 2 недели не работает этот провайдер. А там годами накопленные бонусы в прогрессе.

Т.е. ты коллекционируешь бонуски в слотах, не прокручивая их? Типа антиквариат?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Знающие люди подскажите что с этим билетом можно сделать? Можно ли его продать? Дали билетик на отборочник, а поехать в Дублин возможности нет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Есть у кого?

Ответить Цитировать
    34/34
    + 0
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • У кого HM3 нормально работает? HUD на 3 баунти, и ниже выводится, на 5 баунти нет.

Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Mozgg @ 16.02.26  

Знающие люди подскажите что с этим билетом можно сделать? Можно ли его продать? Дали билетик на отборочник, а поехать в Дублин возможности нет.

Можно продать со скидкой, здесь же на форуме продавали. (деталей не знаю)

или вроде ещё там расходы на проживание могут тебе выплатить.

Ответить Цитировать
    49/62
    + 1
  •  Mozgg, Пишут что через саппорт редстар можно продать.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Mozgg, Если по цене договоримся могу купить,

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Hemul @ 16.02.26 

Денисов_Илья, у меня этой левой колонки с настройками вообще нет, и куда ни тыкал- не открывается.

как это нету!? вон AlexKasabian скрин выложил, у тебя также должно быть. Слева мышку наводишь и колесиком вниз мотаешь до самого низа.

Ответить Цитировать
    18/21
    + 1
  •  Денисов_Илья, спасибо, я тупой) Все нашел, пошаманил и залогинился! Благодарю от души, всех благ, добрый человек!

Ответить Цитировать
    24/30
    + 1
  • Всем привет.  Подскажите, кто нибудь играет на Семёрке? Или клиент с ней вообще не дружит? Установился, обновился, но не открывается. Вроде загружается, ставится галочка и всё закрывается. Может чего не хватает на ноуте.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  caneka, в браузерной версии редстара написано, что клиент требует винду от 10 и выше. У самого семерка стояла на ноуте, тоже никак. Сейчас с 11 буду пробовать

Ответить Цитировать
    39/46
    + 0
  • vitja11111 @ 13.02.26 

В общем я бы сказал у меня проблема появилась.

До последнего обновления я разобрался как сделать, чтоб все работало.

Последнее обновление я не могу скачать. Потом что мой впн сегодня подключается из Франции и Германии, а эти страны на редстар запрещены.

Без впн обновление не грузится.

vitja11111, Здравствуйте! Если проблема осталась после обновления клиента, пожалуйста, обратитесь на почту - support@redstarpoker.eu чтобы мы могли собрать у вас всю необходимую информацию.

Ответить Цитировать
    2410/2432
    + 0
  • Уважаемые читатели. Долго мучался, но сейчас все работает на ура.

1. Найти нормальный обход.

Решение нашел здесь: Вбиваем  в поисковике устанавливаем 

На сайте есть варианты "Можно оплатить" или "Попробовать бесплатно". Я выбрал бесплатно, добавил почту( я использую 24.email — ваш анонимный почтовый ящик). И ключ на 24 часа запихнул в прогу  ...3.0. Ура. Там есть страна Венгрия она разрешена. Скачал установщик покеррума с оффсайта.

2. Правильная установка. Если был установлен клиент, то желательно удалить все старые следы. Они здесь в Win10:

a) C:\Users\*Ваше Имя*\AppData\Roaming\PokerClient - удаляю

б) C:\Users\*Ваше Имя*\AppData\Local\PokerClient - удаляю

в) C:\Program Files (x86)\Red Star Poker - удаляю

Устанавливаем клиент, обратите внимание на то что ...3.0. должен быть подключен (зеленый значок в трее).

Установка только от Администратора. Даже если Вы один пользователь и есть админ., то все равно нужно выбрать Установку от админа.(Правая кнопка мыши и выбор установки от админа).

3. Проверка. Если клиент установлен правильно он будет в папке  C:\Program Files (x86)\Red Star Poker  если этой папки нет, клиент установлен не правильно(могут быть проблемы с работой клиента и iptoolsa).

4. Запуск покер рума. Все *.exe файлы в папке C:\Program Files (x86)\Red Star Poker и C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data назначить запуск от админа в ручную.

...3.0 можно отключить можно не отключать. Пробуйте, как вам удобно, главное, чтоб все работало. 

Я ...3.0 использую только для обновлений и первого запуска, после он не нужен даже при последующих запусках. Но когда выйдет новое обновление, то придется включить "обходку" , обновится, запустить первый раз, дальше она не нужна, надеюсь.   

5. Последующее запуски рума. Уже без ...3.0. Перед каждым запуском я удаляю старый кеш и "старый мусор", и логи (внимание если кому то нужны старые лог файлы для поддержки РедСтара можете их не удалять).   

a) C:\Users\*Ваше Имя*\AppData\Roaming\PokerClient - удаляю

б) C:\Users\*Ваше Имя*\AppData\Local\PokerClient - удаляю
    в) C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\log - удаляю
    г) C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data\cache - удаляю
    д) C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data\logs - удаляю
    Запускаю клиент от админа все работает.

Видео Nvida 3050RTX дрова обновляю.

Видна win10 LTSC.

Провайдер ростелеком г.Санкт-Петербург.

Надеюсь хоть кому то поможет.

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 17.2.2026, 22:13
    Причина редактирования: Удалили название по требованию РКН
    Ответить Цитировать
    58/60
    + -1
  • Хз, товарищи , - я конечно понимаю, что у большинства ребят клиент работает... Но! У меня до последнего обновления, хотя бы заходил в него, но при закрытии стола зависал. Сейчас же - 100500 раз устанавливал и переустанавливал, - тупо не заходит. И с КВН( пробовал разные страны) и без него и так далее. Отправлял всё в службу поддержки : скрины, логи, анализы крови , записи прогулки с собакой возле дома. Ничего не помогает. Саппорт пишет стандартные вещи - попробуйте с КВН, сделайте скрины, пришлите запись, поставьте драйвера - вообщем типичная болтология. Никакой агрессии с моей стороны, просто печально, что уже почти 4 недели не могу играть в этом руме. Турниры хорошие, всё устраивает - но с клиентом беда. Такая ситуасьён. Надежда на программистов - может в ближайшее время они догадаются в чём проблема.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  •  Chasie,  Винду новую установи, с форматированием. (все важное на носитель перенеси)

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  •  Red_Star, вы можете предложить айпокеру, что они сделали portable версию клиента, у многих проблемы с обновлением и portable поможет установить клиент без обновление с сервера

Ответить Цитировать
    142/146
    + 0
  •  "ILbIO4A", Обязательно. Из-за редстара сейчас винду буду переустанавливать.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 3
  •  Chasie, на самом деле совет тебе дали неплохой. Переустановить винду + послеустановочная настройка займет 2-3-4 часа, но редстар вполне может заработать. Старую винду можешь оставить, просто поставь новую винду на отдельный раздел или винт. Вполне может сработать поставить другую версию винды: например, была 10 - поставь 11, была 11 - поставь 10. В делах компьютерных никогда не знаешь что может сработать, надо экспериментировать. Даже если редстар не заработает, то как минимум у тебя будет дополнительная винда для экспериментов - допустим что-то не заработало в твоей системе, всегда можешь перезагрузиться во вторую систему и затестить в ней.

Ответить Цитировать
    191/199
    + 0
  •  oblivionreX, Windows Embedded 8.1 Industry Pro работает(это какая-то финальная хорошая версия 8ки с рутрекера). И, кстати,  в этой винде работает именно старый клиент 21.5.хх, поэтому нет этих проблем, которые тут обсуждаются последний месяц. Пока работает, непонятно что будет дальше, возможно в какой-то момент придется перезагружаться в ненавистную вин10.

Ответить Цитировать
    192/199
    + 0
  • nnmis @ 18.02.26 

возможно в какой-то момент придется перезагружаться в ненавистную вин10

Бро, ты все время отстаешь на 2а поколения ... видимо нравиться пользоваться софтом, у которого уже вышла поддержка

Для W10 (у меня кстати сейчас, и уже более 5и лет) уже отключили обновления, тонкий намек от MS что пора на W11 переходить (я пока держусь)

Но ты видимо из тех, кто не ищет легких путей  

Если уж куда и переходить, в твоем случает, так это все таки на W11 ... пора, друг, пора  

Если тяжело дается современный софт, возможно стоит проконсультироваться с психологом  

Для особо одаренных, и любителей по возиться с софтом, возможно стоит рассмотреть Linux, типа Ubuntu 🤣

Вот из за таких вот персонажей (любителей раритетного ПО), и приходиться по 2-3 вида клиентов покер рума держать (я имею ввиду оператору сети ipoker), у одного W8, у другого W7 (x32) у третьего Win XP ... нормальные люди уже 2+ года перешли на W11 и получают все обновления безопасности, но особо упертые (и таких до 35%) шпарят еще на W8 и ниже  

Спасибо Вам за наше щестливое детство 😤

Ответить Цитировать
    19/31
    + -5
1 863 864 865 866 881
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.