Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Chasie, это тоже не помогает, у меня все от админа и англ.яз и тд...
Hikaru, Понял.
Вы своими обновлениями только проблемы создаёте. И если уж затеяли обновление, то почему его не сделать в середине недели??? Зачем делать это именно перед выходными??? Люди играть хотят! Вот опять день-два выпадут, пока ваши обновы начнут работать без костылей. Предыдущие обновления так и начинали адекватно работать спустя день-два. Делайте обнову среди недели!!!
NikMix @ 13.02.26Делайте обнову среди недели!!!
И то что представитель рума отчитался об обнове и свалил в закат, тоже просто гениально.
Как будто не ясно было, что после этого посыпятся сообщения у кого что перестало работать.
Вроде было бы логично, чтоб представитель рума все их собрал и передал в техподдержку хотя бы.
Quickspin , никто не играет в слоты? Уже 2 недели не работает этот провайдер. А там годами накопленные бонусы в прогрессе.
Всего каких-то шесть часов и золотой ключик наш.
Ну у меня основная проблема была запустить впн от нужной страны.
Но блин я что-то сильно сомневаюсь, что уважаемые спортсмены будут по шесть часов пытаться переустановить рум.
Нельзя как-то стать более клиентоориентированными?
Так все рекреационные игроки от таких обновлений разбегутся.
И вы учитывайте как-то что не у всех есть впн, не у всех он легко запускается от нужных стран.
Реально нормальные программисты за нормальную зарплату вам бы кучу денег сэкономили.
Не обновляется что то. Работает у вас?
daniladandan @ 14.02.26У тебя hud работает в кеше?
Все работает, просто Все
HUD в кэше, и реплеере (HM3 v3.1.45.0 ... вчера была 3.1.44.Х тоже все работало)
ipoker tools (x64) v249
Давно, как только проблемы начались с обновлением
Я полностью удалил, и переустановил РУМ, и тогда HUD не выводился, НО это было потому что ПУТИ старого, и нового (обновленного) были разные
В настройках HM3 пути исправил - все заработало
С тех пор, в целом более менее
Всем привет! Установил клиент с пятого раза с помощью КВН, но залогиниться не могу ни с ним, ни без него- экран то белый, то чёрный. Может что подскажете?
tHEx90 @ 15.02.26Все работает, просто Все
HUD в кэше, и реплеере (HM3 v3.1.45.0 ... вчера была 3.1.44.Х тоже все работало)
ipoker tools (x64) v249
Давно, как только проблемы начались с обновлением
Я полностью удалил, и переустановил РУМ, и тогда HUD не выводился, НО это было потому что ПУТИ старого, и нового (обновленного) были разные
В настройках HM3 пути исправил - все заработало
С тех пор, в целом более менее
ты про хад хм3 или встроенный?
tHEx90, это ты зря, посмотри. Как то видел у типа WSD 200%. Хад у них вещь. Да и вообще там полно приколов (было, может с обновой улучшилось, хз).
Hikaru, Когда запускакшь установку рума - запускай от имени администратора.