у Кабо-Верде кстати нормальная команда)
M45PL @ 06.06.26а если так, чисто поболеть, то забился бы 1 к 1 кто выше, я на Францию баксов по 10 пару ставок с разными соперниками(а то ща набегут "Испанцы").
я Англия. расчет по факту (придумаем потом как). пошло? (плюс да, минус нет).
если обе вылетают на одной стадии (1/4, 1/8, 1/16, не вышли из группы ), расход.
напоминаем, сегодня в 22:00 старт ЧМ.
Забиться так и не нашёл с кем(
Парни, то ли меня клинит, то ли чат джпт. Ситуация:
У нас футбол и удары по воротам.
команда 1 фора +3.5 кеф 2.02
команда 2 фора фора -3 кеф 2.04
В моей картине мира - при любом исходе в минусе я остаться не могу. Либо выигрыш/проигрыш либо проигрыш/выигрыш либо выигрыш/возврат. Ну то есть при одинаковой сумме ставки в оба конца - в минусе остаться не возможно. А чат джпт мне час доказывает обратное. Или я совсем ёбнулся уже? Подскажите кто точно понимает пожалуйста.
Ну жпт особенно базовая версия постоянно косячит, надо всегда всё перепроверять... он может сам писать одно и тут же писать "... поэтому ..." опровергая первое своё высказывание
M45PL @ 11.06.26Ну жпт особенно базовая версия постоянно косячит, надо всегда всё перепроверять... он может сам писать одно и тут же писать "... поэтому ..." опровергая первое своё высказывание
Я понимаю, но обычно она соглашается с моими доводами, а тут ни в какую. Утверждает что есть сценарии которые я не учитываю. А я 10000 лет не ставил на футбол и не смотрел его, и вот думаю - может что-то тут всё таки не так. Если уебусь - то будет супер больно. Поэтому вот хотел бы мнение того кто в теме
Trogi, Ответ Claude:
Коротко: ни при каком. При данных форах обе ставки одновременно проиграть не могут — это фактически «вилка» с мидлом.
Обозначим разницу по ударам как d = (удары команды 2) − (удары команды 1).
Ставка 1 — Команда 1 (+3.5): выигрывает, если команда 2 пробила больше не более чем на 3 (d ≤ 3) или команда 1 пробила больше. Проигрывает только при d ≥ 4.
Ставка 2 — Команда 2 (−3): выигрывает, если команда 2 пробила больше минимум на 4 (d ≥ 4). При d = 3 — возврат. Проигрывает при d ≤ 2.
Разбор всех исходов:
Разница ударов (d)
Ставка 1 (+3.5)
Ставка 2 (−3)
d ≤ 2
выигрыш
проигрыш
d = 3
выигрыш
возврат
d ≥ 4
проигрыш
выигрыш
Видно, что нет ни одной строки, где проигрывают обе. Между форами +3.5 и −3 нет «дыры»: они пересекаются на d = 3, где одна заходит, а вторая возвращается.
При равной ставке X на каждое событие (общий вклад 2X) расклад такой:
d ≤ 2: +0.02X (одна зашла по 2.02)
d = 3: +1.02X — ставка 1 зашла, ставка 2 вернулась (лучший исход)
d ≥ 4: +0.04X (зашла по 2.04)
То есть при любом результате вы в небольшом плюсе, а при разнице ровно в 3 удара — в хорошем плюсе. Проиграть обе невозможно.
Единственные реальные риски, которые тут стоит держать в голове, лежат вне самой математики: расхождение в определении «ударов» (удары всего vs удары в створ) у конторы, поздняя смена кефов/линии до подтверждения ставки, и возможная отмена пари букмекером. Сама же связка форм при указанных значениях — выигрышная во всех исходах.
Molodoij, Спасибо большое. Это был последний раз когда я что-то спросил у бесплатного чата джпт
M45PL,
Нет, такого варианта тоже нет.
Возврат (пуш) здесь в принципе возможен только по одной ставке — на Команду 2 (−3), потому что это целочисленная фора. Фора +3.5 дробная, поэтому по ней всегда либо выигрыш, либо проигрыш, возврата быть не может.
А возврат по форе −3 случается ровно при одном раскладе — когда разница в ударах равна 3 (d = 3). Но при d = 3 фора +3.5 выигрывает (команда 2 впереди на 3, что меньше 3.5).
Разница (d)
Ставка 1 (+3.5)
Ставка 2 (−3)
d ≤ 2
выигрыш
проигрыш
d = 3
выигрыш
возврат
d ≥ 4
проигрыш
выигрыш
То есть единственная точка с возвратом (d = 3) совпадает с выигрышем второй ставки, а не с её проигрышем. Поэтому сочетание «проигрыш + возврат» невозможно — как и «проигрыш + проигрыш» из прошлого вопроса.
Все возможные комбинации по этой связке сводятся только к трём: выигрыш+проигрыш, выигрыш+возврат, проигрыш+выигрыш. В каждой из них хотя бы одна ставка заходит.
Trogi, Molodoij, так я понимаю и без чата ЖПТ что такого нет. Как и сам без ИИ могу понять, что нет такого, что обе проиграли... Без ИИ понимаю... Мой комментарий про то, что Клауд типа пытается в подробное объяснение, но тут же сам чуть "косячит"
M45PL, Ну по первому ответу скорее не совсем косяк клауда. Так как вопрос я ему задал, возможно ли, чтобы обе ставки проиграли.
Trogi, мне попадались конторы в которых давали проигрыш при счете 3:0 , когда брал фору минус 3. в некоторых бк именно такие правила, типа если брал минус 3 фору и выиграли ровно в 3 - это проигрыш
Тема умерла
Или мои 10$ на кто выше: Мой Уругвай против ваших - Колумбия, Япония, Марокко, США, Швейцария, Хорватия, Турция...(Норвегия с кэфом 1.2 :) )