Леня, тебе, как поклоннику русского рока.
"Если бы 25 лет назад мне сказали, что я буду уважать Аллу Пугачеву за смелость взглядов и презирать политических приспособленцев Бутусова, Кипелова, Кинчева, я бы пришизел на месте"
Хорошее
Труд превратил обезьяну в налогоплательщика
Leo_Manowar @ 17.03.22Просто история.
Время помогать.
14 марта мне написал один российский гроссмейстер. Я его лично не знаю. Френд по фейсбуку, иногда что-то обсуждали в комментах.
Его сын решил эмигрировать. 25 лет, боится мобилизации и на фронт.
Загранпаспорта нет. Для него военный билет нужен. А его тоже нет. И что-то посещать военкомат ему не хочется. То есть список стран ограничен.
Нужно было пару дней в Минске, чтобы решить, куда дальше.
- Пару дней можно у меня.
16 марта он приехал. Рассказал, что у него был авиабилет в Казахстан, но Белавиа отменила билет и деньги вернула. Сослалась на сбой. Не знаю, что там на самом деле, но судя по инфе в Сети не он один такой.
Решил, что останется пока в Беларуси, но не в Минске. Он хочет пройти курсы программирования онлайн, и ему нужна однушка и интернет подешевле. Выбрал Витебск, хотя я рекомендовал Гродно.
Покормил завтраком. Сводил в кафе на дешевый бизнес-ланч. Покормил ужином.
Вчера вечером:
- Точно Витебск?
- Точно.
- ОК.
У меня есть, где спросить. На витебском вокзале его встретили на машине. И пообещали, что могут по городу повозить и если что дать где пару дней перекантоваться.
Так много не понадобилось, он нашел квартиру к концу дня.
17 марта.
Одна из многих групп, которым запрещены концерты.
У меня тут пару дней пожил дома человек из России. Если захочет, сам здесь проявится. А если не захочет - то не надо. Мне точно не надо, ему скорее всего тоже.
Организовался еще один.
Комната с диваном и вайфаем. Я не мать Тереза, но если нужно - комнату у меня на пару дней можно найти. До 3 октября занято, а если потом - пишите в личку.
Есть выражение: ржать как конь.
Я сейчас ржу как табун.
Про конфликт Карлсена и Нимана кто только не высказался. Но какой классный перевод поста итальянского гроссмейстера Пьерлуиджи Бассо мне фейсбук подогнал! Это просто варенье на сладкой булочке!
В Bassano del Grappa 2020 Ниманну пришлось переодеваться 11 раз!
Приехав накануне турнира из Ситгеса, он переехал в квартиру с другими парнями.
Ночью у Ганса была проблема с носом, поэтому он испачкал все стены кровью.
Потому что он отказался убирать другие парни больше не хотели его.
Затем я перевел его на игровую площадку, где после первой ночи с Дэниэлем Дардой ему пришлось снова переодеться в соседку.
Тем временем Виталий Бернадский, заинтригованный этим мальчиком, вызвался делить комнату с Ниманом. И на 3 дня проблема была решена.
Вечером 30 декабря Ханс Ниман хотел переехать в другую квартиру, чтобы попробовать с девушкой, но уже вечером 31 декабря решил вернуться в отель
Делюсь в комнате с другом, которого он нашел, имя которого я не помню.
1 января он подходит ко мне и говорит мне: "Пьер, я принял решение, я хочу мирно сыграть второй турнир и для этого я собираюсь занять одноместный номер".
Этот позитив намерений длился не долго, потому что на следующий день он поссорился с девушкой и я вижу его за обедом говорит мне: "Пьер, я должен уйти от нее,
Я возвращаюсь в Нью-Йорк".
Взял чемодан, перешел улицу и передумал. Вместо возвращения в Нью-Йорк он бы просто отправился в отель на противоположной улице.
Через несколько дней он помирился с девочкой и вернулся в игровой отель, где мелкими и вторичными поворотами завершил турнир.
Leo_Manowar @ 29.09.22У меня тут пару дней пожил дома человек из России. Если захочет, сам здесь проявится. А если не захочет - то не надо. Мне точно не надо, ему скорее всего тоже.
Организовался еще один.
Комната с диваном и вайфаем. Я не мать Тереза, но если нужно - комнату у меня на пару дней можно найти. До 3 октября занято, а если потом - пишите в личку.
Простите, но если называть вещи своими именами, то я заебался.
У меня последовательно дня по три пожили рег МТТ, увлекающийся покером IT-аналитик и журналист шахматно-покерный.
И мне нужно сейчас некоторое время столь ценимого мной одиночества.
Рег переселился в квартиру неподалеку и заболел. Я ходил для него в аптеки и магазины. Я не в претензии, помогать надо.
С аналитиком не было проблем, с журналистом тоже, но просто когда ты давно живешь один, а потом раз - и не один - напряжно. А когда это длится неделю с тремя разными людьми...
Я вижу, что творится в мире. Я помог, чем смог. Но пришло время взять паузу. Просились на постой еще, отказал.
Как интересно...
PokerStars - 500/1000 Ante 125 NL - Holdem - 8 players
Hand converted by PokerTracker 4
Alexissulianos (MP): 98,487
mrkdub (MP+1): 29,793
lenya-kim75 (CO): 87,646
sergin1985 (BTN): 32,645
LeoManowar (SB): 26,769
badcsgg (BB): 156,639
quebuenoluca (UTG): 8,397
nicoz17 (UTG+1): 21,923
8 players post ante of 125, LeoManowar posts SB 500, badcsgg posts BB 1,000
Pre Flop: (pot: 2,500) LeoManowar has
fold, fold, Alexissulianos calls 1,000, fold, fold, fold, LeoManowar calls 500, badcsgg raises to 3,000, Alexissulianos calls 2,000, LeoManowar calls 2,000
Flop: (10,000, 3 players)
LeoManowar checks, badcsgg bets 4,444, Alexissulianos calls 4,444, LeoManowar calls 4,444
Turn: (23,332, 3 players)
LeoManowar checks, badcsgg bets 8,000, fold, LeoManowar raises to 19,200 and is all-in, badcsgg calls 11,200
River: (61,732, 2 players)
LeoManowar shows (Two Pair, Tens and Sevens)
(Pre 41%, Flop 78%, Turn 89%)
badcsgg shows (One Pair, Fives)
(Pre 59%, Flop 22%, Turn 11%)
LeoManowar wins 61,732
Я знаю два клипа очень известных рок-групп, где используется видео из этого фильма. Знаете ли их вы?
Кейт шикарна
Пришлось гуглить )
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1072&view=findpost&p=7122030
Топ-3 пользователя по количеству сообщений на форуме.
Leo_Manowar 42,021
Julio 34,237
Soul 29,960
Хулио надо поднажать!
Leo_Manowar, А если за последние 3 года
В запрос всего-то добавить типа (на своем sql-ном напишу)
and DataPost between “20191009” and “20221009”
судя по всему, группировка в запросе уже есть.
кстати, может кто порекомендует приложение на андроид с подобного рода задачками?