Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Ansomon, Я так ниразу не выводил, зачем... Когда есть внутренняя биржа https://exchanger.money/cards/home, по хорошему курсу и как правило в течении 10 минут, в особо сложных случаях до 1 дня, если меняла загулял, ну а если нужно моментально, тогда сюда, главное менять не через ручные или полуавтоматические, помеченные на скрине, в данных обменниках может затянуться обмен.
Сообщение отредактировал Triplex-A - 14.1.2021, 19:35
Triplex-A @ 14.1.2021 Ansomon, Я так ниразу не выводил, зачем... Когда есть внутряняя биржа https://exchanger.money/cards/home, по хорошему курсу и как правило в течении 10 минут, в особо сложных случаях до 1 дня, если меняла загулял, ну а если нужно моментально, тогда сюда, главное менять не через ручные или полуавтоматические, помеченные на скрине, в данных обменниках может затянуться обмен.
спасибо. Я понял что через менялу выгоднее и без комиссии.
Деп/кешаут через Вебмани на Пати без комиссии? Не юзал никогда. При выводе с Вебмани на счет в рос банке через менял банки не докапываются? Менялы отправляют внутренним банковским переводом? Я так понимаю, в основном это Тинькофф?
partypoker, когда уже нам зачислят деньги на дорожные расходы и конкретизируют турнир в котором мы можем сыграть в рамках выигранного пакета на 2000$?
Уже прошло почти два месяца с момента завершения той темы, но по прежнему тупежка от саппорта продолжается. Расписание серии уже готово ,а от вас тишина.
GRANDMASTER-PLO @ 15.1.2021 partypoker, когда уже нам зачислят деньги на дорожные расходы и конкретизируют турнир в котором мы можем сыграть в рамках выигранного пакета на 2000$?
Уже прошло почти два месяца с момента завершения той темы, но по прежнему тупежка от саппорта продолжается. Расписание серии уже готово ,а от вас тишина.
Skipjack, зачисляют на счет сразу при внесении депозита... отыгрыш - либо уйти в минус на сумму бонуса, либо отыграть х4 баллами кешбека в течение 7 дней... как то так
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.