добрый вечер, сам сейчас в Питере , пробовал открыть клиент , красный крест , перепробовал разные локации с квном , где-то крест ,где-то открывается без доступа ко входу , типа я в США. включил локацию Россия и смог зайти, играть не стал. просто теперь интересно , чтобы был доступ , нужно запрещённую прогу подключать с локацией , где и так находишься? или это какой то особый глюк только у меня?
нельзя использовать страны, где редстар не работает. напиши в саппорт
В воскресенье вечером катал на Редстаре в кэш - шесть столов 6-макс. Было несколько затяжных подвисаний, каждое по 2-3 минуты. Проиграл из-за этого фишам - почти полный стек (100 BB).
begun7777, имхо лучшее решение при дисконнекте - если связь не восстановилась за 5-10 секунд, то надо сразу убивать клиент и перезапускать, иначе ждать можешь долго. И не жди появления всплывающего окошка, сообщающего о дисконнекте. Ты можешь быть в дисконнекте секунд 20, а это окно так и не появится. В плане дисконнекта/восстановления коннекта клиент редстара довольно тугой.
fyre88, есть какие-то встроенные хоткеи, типа F1 - фолд или что-то типа такого. Вряд ли есть настройка хоткеев. Проще заплатить за ipokertools - цена ни о чем, а вэлью от покупки огромное.
добрый вечер, сам сейчас в Питере , пробовал открыть клиент , красный крест , перепробовал разные локации с квном , где-то крест ,где-то открывается без доступа ко входу , типа я в США. включил локацию Россия и смог зайти, играть не стал. просто теперь интересно , чтобы был доступ , нужно запрещённую прогу подключать с локацией , где и так находишься? или это какой то особый глюк только у меня?
впн должен быть из разрешеного списка стран (ищи в предыдущих постах в этой ветке).
ПлохоеЖивотное @ 08.02.26
Включается в настройках: группа настроек геймплея в нижней части меню, пункт Throwables (метательная дичь)
Это галка отвечает за то, что ты их видишь, а чтобы самому кидать, есть такая?
(я их вижу, но как саму подковой запустить не пойму😅)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нельзя использовать страны, где редстар не работает. напиши в саппорт