БоруссияМ-Ювентус 1х
Тут согласен. Не думаю, что Юве выйграет, учитывая ход БМГ, + домашние немецкие трибуны это аншлаг и атмосфера.
Севилья-МанСити п2
Тут нет, даже думаю п1 можно пробовать, но или же 1х, но не х2. Фарт Сити кончится 2 игры на 90+ вырывать, да и для Севильи этот матч апогей группового этапа. + не забываем что у сити тенденция плохой игры в ЛЧ. ПРи больших деньгах и звездных игроках.
ПСВ-Вольфсбург п2
Тут я за Х
Гент-Валенсия п2
Лион-Зенит 2х
Не думаю, зенит думаю не возьмет. Просто потому что это питер, который за последние играет не сильно стабильно, и теряет много. В лиге еще не потерял, пришло время терять, тем более, Лион за 3 надо бороться, и оставлять все на дело случая в очной думаю не очень. А то и пенальти ставятся и дуры влетают....
1Х или же П1
Рома-Байер п1
Согласен, либо победа либо Идите н.... из ЛЧ.
Карабах-Монако х2
В принципе согласен, но здесь думаю можно до П2, лучше использовать страховку в другом матче. Им думаю легче попытаться набрать 3 очка здесь, чем в Лондоне вообще что то зацепить. + они отсеят для себя Карабах. Мотивация есть.
Гронинген-Слован 1х
За х2
Аякс-Фенербахче п1
Согласен, или же тоже самое, что и с Ромой можно собирать чемоданы. Д а и турки как то играют не понятно, честно говоря....
Сьон-Бордо 1х
П1 можно думаю. Французы, что то вообще не вкатились в сезон. А Швейцарцам победа и выход 100000%
Астерас-АПОЭЛ х
Спарта-Шальке п2
Русенборг-Лацио п2
СентЭтьен-Днепр п1
а вот по этим трем........
Ну лацио Да чем нет....
Днепр это непонятные ребята...
PS конечно отсебятина, что то и бред))) Если не все, но как могу.... Увы не Пушкин