Дуже класна збірка голів і асистiв двох наших талановитих зірочок вiд ScoutNationHD. Шкода що в збірку не ввійшли їх круті голи в єврокубках через проблеми з авторськими правами. Дуже хочу щоб обидва вже перебралися в клуби посильніше, думаю серія-А для них була б саме те.
topspeen, Чи навряд, наші там погано приживаються. Шевченко, Воронін, Лужний ... Перехід в будь-який з клубів прем'єр ліги буде помилкою як мені здається. Серія А, Прімера або Ліга 1 краще буде.
Переробив трохи худ, додав фолди на кбет терну і рівера. Змiнив кольори. Начебто зараз доступніше все набагато. Зверху вниз зліва направо: Vpip,Pfr,3-bet, Fold to 3 bet, Hands Agr flop, turn, river, wwsf Agr TOT pct, cbet, fold to cbet flop, turn, river, wtsd Колонка праворуч (зверху вниз) steal, fold sb to steal, fold bb to steal
Зараз він масивний, але все поміщається. Що мені робити коли візьму NC edge, всі ці баджі хрін влізуть Як вам здається які стати повинні бути маст хев в худi і які можна дивитися в попапах?
Лента из категории фильмов, которые становится интересно смотреть с первых минут и не отпускают до самого конца. В нем понравилось все - идея, сюжет, игра актеров и развязка. Всем рекомендую.
Фильм из категории тех, которые обычно номинируются на оскар (так как снят в этом году то вероятно, что таки попадет), основанный на реальных событиях про лидера одной секты в США, рекомендуется для любителей фильмов про секты на реальных событиях.
Так что, если вы тоже собрались устроить себе вечер кино, но все уже пересмотрели, то вот вам два отличных варианта.
А теперь можно и покатать.
Сообщение отредактировал nik1020 - 8.10.2014, 1:58
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дуже хочу щоб обидва вже перебралися в клуби посильніше, думаю серія-А для них була б саме те.
Чекаємо на матч з білорусами!