Вчера позвали меня в кальянную, но никто не забронировал столик и я попусту потратил время и очень замерз.
В эту кальянную мы накупили всякое странное бухлишко. Всякие шампуни,вина и разное странное пиво.
Поехали ко мне всё это пить.
Я вспомнил про этот фриролл и зарегался в позднюю спустя 20 минут. Поставил ноут на колонку и вспомнил, как я играл его в прошлый раз (там тоже не обычная обстановка была). Через 10 минт поехал за табаком для кальяна, а друга оставил играть, говорю ему "10% ОТ ВЫИГРЫША ТВОИ" он аж расцвёл.
Мы напились и начали играть в крокодила, а фрирол мы играли уже втроём и все равно я вечно сидел там в ситауте.
Еще они обожали лимпить, СУКА ТОЛЬКО ГОЛОВУ ОТВЕРНЕШЬ ОНИ УЖЕ ЧТО ТО ЗАЛИМПИЛИ.
Выиграли короче эту двадцатку. Юные девочки в шоке, как я нихуя не делая зарабатываю тут.
Девочки ушли. Я очень напился и мой друг тоже. Это стало понятно после того, как он попросил у меня машину доехать домой (этот человек всегда пристегивается, почти никогда не превышает и все такое), мол там дождь, а он с девушкой. Сказал, что не дам, но сам провожу его. Оказывается там кроме сильного дождя был еще и очень сильный
ветер. С нами пошёл еще один друг.
Проводили. И вдруг гениальная мысль озарила мою мокрую и пьянную голову "нам надо идти гулять в парк".
Парк заброшенный у нас и мусор со шприцами убирают школьники на субботниках и волонтеры, типа моей 80летней бабушки.
Все тресётся, но мы как самураи непоколебимо идём к своей цели. Прошли парк поднялись на горку (на которой в детсве катались на санках). Там железная дорога и мост через трассу. Залипли на этом мосту, прям под дождём.
Я вспомнил, как пару лет назад с Вальтером бегали под дождём на арке, как я мокрой рукой полез менять диод на подсветке салона и спалил нахер предохранитель и у меня потухла приборка и габариты.
Незнаю, что на меня нашло, но я ни одной фотки вчера не сделал. Когда шли обратно, я начал звонить всем подряд девочкам и проситься на чай, причем в тот момент мне реально нужен был чай.
Щас только проснулся. Парадные штаны и кроссовки, в которых хожу на тренировки в грязи, а в телефоне и вк полно сообщений с разными вопросами по поводу моих вчерашних звонков.