lovekiev @ 8.4.2015
Привет, бро!
Не знаю как работает твоя чуйка, но "Дом, в котором" у меня скачан для прочтения следующим
Кинга я вообще читал мало. Все как-то хотел прочесть много и запоем, да времени не было.
Знаю, что это мой недочет, просто мне сложно взяться за современника, когда не читано еще столько классики.
Я читал "Томминокеры", "Роза марена", и, кажется, первую книгу Темной Башни. Все рандомно как-то и с разными впечатлениями.
Но, ты бро (и вообще все читатели блога), можешь оставлять здесь развернутые отзывы о прочитанном с советами. Я только благодарен буду.
Когда захочется что-нить новое прочесть, буду опираться на советы близких по духу людей, а не на описание из сети (хотя на самом деле, в последнее время я так и читаю - либо по собственному списку, который еще не прочел, либо исхожу из советов близких).
lovekiev @ 19.4.2014
Други, мне исполнилось 30 лет два часа назад.
Теперь вы можете писать мне всякие приятности и добрые пожелания, а я смогу рассказывать вам, как тут все устроено, какая у тридцатилетних жизнь, любовь, потенция, на сколько удачно закрываются ривера, чаще ли беспокоит здоровье.
Карочь, прям поводырь в мир мудрости и великовозростности (и плевать, что такого слова нет).
Так что, не переключайтесь - я еще расскажу вам за жизнь!

lovekiev @ 17.4.2015
железным занавесом немного отдает
777sani @ 17.4.2015
думаю, что просто идиотия выслуживающихся. Зритель реально объективно отреагировал на перечисленные "shit-девры". А то, что может оказаться по душе или просто интересным... кароч старая добрая забота о простом народе)
Запрет фильма Номер 44 — как и любого произведения искусства — редко когда можно назвать хорошей идеей, пишет журнал The Guardian. Сам запрет, как правило, привлекает к произведению гораздо больше внимания, чем его отсутствие, и зачастую вызывает гораздо больший интерес, чем произведение того заслуживает.
Поэтому российские власти, снявшие фильм с проката, могли бы вспомнить о том культе, который был создан в Великобритании вокруг "Заводного апельсина" (фильма-антиутопии 1971 года режиссёра Стэнли Кубрика), о волнительности поездок во Францию на его просмотр, пока в 2000 году запрет не был снят.
lovekiev @ 17.4.2015
" вопросы, касающиеся содержания фильма, в первую очередь — искажения исторических фактов и своеобразных трактовок событий" - А, то есть вот в чем проблема, да? Значит, стало быть в фильме Сталинград - исторические события ни капли не искажены, все достоверно снято. У Михалкова в Цитадели, Предстоянии, и главное - в Солнечном Ударе, тоже все идеально, и только вот в "буржуйском" Номере 44, все переврано и советский народ показан с худшей из сторон.
Мракобесие какое-то, ИМХО, и это при том, что может фильм действительно не удался, а может он гениален, но запрещать кино... Это все железным занавесом немного отдает, не?
LeoGef @ 17.4.2015
Я думаю, если бы премьера была до праздника или после (за долго или через достаточное время), запрета бы не было.
LeoGef @ 17.4.2015
которые прямым текстом говорят, что ДА, мы искажаем историю.
Khishtaki @ 17.4.2015
оба правы.
С одной стороны, конечно, нет такого секретного кабинета в Лэнгли, куда приходят все сценаристы и продюсеры и там получают указания, кого и как оболгать.
С другой, искажают историю так, как это готов увидеть наиболее типичный потребитель. Сейчас потребитель хочет увидеть русских плохими, потому и продюсеры нас такими показывают.
Khishtaki @ 17.4.2015
С другой, искажают историю так, как это готов увидеть наиболее типичный потребитель. Сейчас потребитель хочет увидеть русских плохими, потому и продюсеры нас такими показывают.
DanilaKa @ 17.4.2015
постепенно нас приучат не уважать ветеранов и память ВОВ .
lovekiev @ 17.4.2015
То я прямо не знаю, мне быть капитаном очевидностью или не стоит? Думаю, ты и сам понимаешь, что в кино все искажают и все передергивают (гусары - молчать! ) историю! В Сталинграде ничего не исказили? Да, блин, забудем даже о русском кинематографе (не хочу тоже злить патриотов перед 9-тым мая), в Трое, ничего не исказили? В Гладиаторе ничего не исказили? Но, если злые Американцы исказили все в Номере-44, чтобы русским насрать, то в Трое, Гладиаторе, Александре они историю зачем искажали? Чтобы поднасрать древним грекам, Троянцам, маме Александра (она там не в лучшем свете показана)?
gipsy