РПС продолжает традицию последних турниров в офе..
Сыграл укр. лигу, довольно подробно опісывал раздачі в теме
продажі ... Собственно турнир сложился тяжело, с самого начала получил пару жестких кулеров, но дважды отскочил. ЗАтем долго терпел, удваивался . А когда стек уже дорос до среднего, получил две хороших руки почти подряд
и
, с обеими поставил сквиз и дважды проиграл ((
Затем был МЭ, турнир весьма важный для меня, очень хотелось показать хороший результат. Первый день отыграл вообще почти без ошибок, сыграл пару очень хороших раздач, многие из которых были в трансляциях. Как итог - прошел во второй день со стеком выше среднего. Но второй день не сложился совсем. Я сыграл(не считая пару стилов префлоп) всего несколько раздач. Сначала сб в бб против чиплидера стола проиграл постфлоп АВ в А7с (флоп А72), в этой раздаче я потерял примерно 27к. Сейчас думаю , что 15к по риверу можно было сэкономить все таки, но черт его знает. Раздача ничем не примечательна, играл чек\кол три улицы , опп ставил 3.5к , 9к и 15к. По терну чуйка уже подсказывала, что такой плотный второй барель явно для защиты, но на доске А726 после моей очень пассивной линии он должен был так играть с любым тузом.
Вылетел как обычно - поставил свой первый аллин на все фишки в турнире. Поставил кстати сверху - валеты в десятки за полтора средних стека. И разумеется терном десятку. Очень жаль, хороший настрой был, придется заносить гранд .
Ну и вчера сыграл первый день Гранда. Стартовал очень хорошо, быстро набил очень хороший стек, но потом проиграл огромный банк ~ 50к(средний 20к) с АА против сета троек. Раздача тоже спорная. Чтобы было понятно - у меня имидж просто кошмарный, рейзжу каждую вторую руку, много банков выигрываю. Итак я рейз с АА, кол сб кол бб.
Флоп
сб чек, бб (молодой парень в очках, иностранец, не так давно пришел за наш стол, но насмотреться на мои раздачи уже успел, до этого играл относительно тихо) вдруг донкает в эту доску. У меня туза червей в руке нет. Я решаю, что сейчас рейзить его смысла нет, с моим имиджем рейз будет блефово смотретьсся и меня часто будут крутить еще. Кроме того защищаться особо не от чего, кроме фд. я кол сб кол.
Терн
сб чек, бб чек, я 3.5к, сб пас , бб 8к(за спиной еще 13к)
до этого все вроде бы стандарт . Тут я долго думал, что это за линия такая.Если сет, то почему он не защищается по терну и не ставит второй барель. И зачем меня пытаются выдавить с этого банка. Я решил, что или я вляпался в сет, который он так разыграл... Или он меня выдавливает с сильным фд. Второе посчитал более вероятным и поставил аллин, на крайний случай даже против сета у меня будет 6 аутов. Там кол с 33.
Осталось 10к... буквально за круг дважды поставил на префлопе рейз/4бет аллин. Дважды выкинули.
Потом сыграл красивую раздачу, где мне правда доехало ривером и я по риверу поставил овербет аллин с натсом, поговорил с человеком и он меня вколил. Стало больше 30к... продолжил набивать стек и к 9 уровню стало 46к при среднем 35к.
Последние три уровня был тихий ужас, карты не было, во флопы не попадал, стек таял, зашли валеты, сделал рейз, получил ререйз от самой тайтовой девочки на свете, сыграл колом и выкинул на а хай доске, показали КК. в итоге законсил со стеком 23к - это будет 15бб примерно. Пофиг, с таким стеком ошибок я не сделаю, если повезет и удвоюсь, то дальше можно будет посражаться. Тем более, что организаторы в этот раз решили провести 11 уровней в первый день!!! т.е. из почти 100 зарегистрированных игроков во второй день из нашего день 1А прошло всего четверть - 25человек. Т.е. если во второй день будет участвовать человек 150 , пройдет примерно 35-40, т.е. всего во второй день пройдет человек 60-65. Пейзона будет места с 32. Так что если быстро удвоиться и потом зацепиться, то можно будет относительно легко пройти в призы, а там и до финалки недалеко :)
Всем, кто играет МЭ и гранд сегодня удачи... пойду завтракать :)