Iggy @ 8.8.2014 Ты 2 сессии что ли успеваешь откатывать? Восьмую винду сильно не рекомендую.
Она уже была установлена, поюзаю немного, а там подумаю..
Щас если на день-вечер ничего не запланировано, то играю днем.. Если есть дела, то утром играю.. Устал рано вставать, отдыхаю)) Две за день можно отыгрывать, но тяжеловато..
Пятый в Сандей экшне в айпокере - блефанул супер-баррелем в натсулю 20й в 10р там же, 30й в Биг Бене - 66<АКо за огромный чиплидерский стек, 20й в Мунсоне - АК<A7<88.
Два дня уже не могу решить проблему с ВХ.. Не хочет руки сохранять и все.. А как показала практика в воскресенье, дипы играть без худа совсем не очень..
Смотрел я тут старый клип, и главный герой напомнил мне одного американского писателя, которого мы читали на курсах зарубежной литературы в универе.. Это один из тех авторов, которых хочется "развидеть".
ПОД МИРОМ МНОГО ЗАДНИЦ И ДЫРОК
Под миром много задниц и дырок, много ртов и членов, много спермы и много слюны, текущей ручьями, Много дерьма, текущего реками под городами, много мочи струится под миром, много соплей в индустриальных ноздрях мира, пота под железной рукой мира, крови, хлещущей из груди мира, бесконечные озера слез, моря болезненной рвоты, несущейся между полушариями, плывущей к Саргассову морю, старые жирные лохмотья и тормозная жидкость, газолин - Под миром есть боль, переломанные бедра, напалм, горящий в черных волосах, фосфор, разъедающий локти до костей, инсектициды, загрязняющие океаны, пластмассовые куклы, плывущие через Атлантику, Игрушечные солдаты, толпящиеся у Тихого океана, бомбардировщики Б-52, засорившие воздух джунглей следами выхлопа и яркими вспышками, Беспилотные роботы, проносящиеся над полями риса, сбрасывая пачки гранат, пластиковая дробь пронзает тело, противотанковые мины и огни напалма падают на соломенные крыши и буйволов в воде, осколочные бомбы, сверлящие лачуги в деревнях, траншеи, наполненные бензином-газом-ядовитой взрывчаткой - Под миром есть проломленные черепа, раздробленные ноги, вырезанные глаза, отрубленные пальцы, разорванные рты, Дизентерия, миллионы бездомных, измученные сердца, опустошенные души. Апрель 1973
ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ
В шестьдесят шесть только учусь заботиться о своем теле, Бодро встаю в 8 утра, пишу в тетради, встаю с постели обнаженным, оставляя голого мальчика спать у стены, смешиваю мясо, грибы, лук и зиму в кашу - завтрак, Проверяю сахар, аккуратно чищу зубы, щетка, зубочистка, нить, жидкость для рта, мажу ноги, одеваю белую рубашку, трусы и носки, одиноко сижу перед раковиной, прежде, чем причесаться, счастлив еще не быть трупом. 1992
Кто говорит, что фишей на фтп нет - пиздят! По крайней мере на этой неделе полно) Всю финалку ребята очень хотели поделить, а у меня лейаут со свернутым чатом, и открыл я его только в 4-максе Но все равно отказался)) Очень смешные фиши были и попрошайки)) Ну и еще пару хороших дипов запорол, надо поменьше диспу раскачивать..
Сегодня, кстати, поймал себя на том, что спокойно прыгаю в лейт регу сотки на пасифике с 25бб, но не хочу регаться в сотку на пс.. И в тоже время включил в регулярную загрузку найтлик за 162.. Долбаеб какой-то короче
kuzmich_525, привет,часто пересекаемся за столами,думаю помечен у тебя фишрегом,но собираюсь исправиться,заходи в дневничек,обсуждай раздачи,буду рад.У меня вопрос есть,какой БР у тебя на эти турниры и эти поля?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да и хер с ним) я вчера даже 43 фппшки не стал добивать до голды