ну тут получается что на рвиере он ставит 1/3 диапазона того что ставил на флопе примерно, из этого половина это оверпары+, половина может быть или тп, или блефы. в такую карту ривера блефовать он как раз может с какой то частотой, или превращать руки в блеф.
так как у меня тут нет сильного Кх, нет АА, нет сетов. только флэш доехал, но редко.
Jayser1337 @ 13.8.2012
афк 25% это как раз нитовая агрессия ривера
вот это как раз тут главный параметр, а каким должно быт тут ненитовое афк ривера?
Myasnik @ 13.8.2012
Ещё как вариант зарейзить можно, на таком ривере часто играют бет/фолд с руками типа ТП, скажем. Может руку и сильнее ТП даже скинуть на твой рейз.
а вот это очень отлично, но для этого нужны ридсы что он ставит тп на ривере, все таки по дефолту тут реги нл50 не будут тонко вэльюбетить тп и 4стола играть.
Myasnik @ 13.8.2012
а Kx ставокй такого размера, да ещё в ситуации CO vs BTN, не выбить
а тут не важно с чем колить с KT-KQ или с 77. это равные блафкатчеры.
Dimm @ 13.8.2012
У хиро тут никогда нет флэша. просто непроплатит рег регу закрывшийся флэш.
??? почему нет флеша? колл с дровами и флэш закрывается. не оплатит флэш только если я никогда не блефую ривер, например даблфлоатом.
CieRZo @ 13.8.2012
а как тот, факт, что опп не вэльюбэтит на ривере топ пару, указывает на то, что он ставит там только блефы? натсов у него не может быть? не может он там ставить онли натсы?
он ставит не только блефы. он может ставить и блефы и вэлью комбы(оверпары+), но для колла мне надо чтобы была 1/3 блефов. поэтому я должен с какой то частотой колить тут.
просто если он ставит и ТП то вэльюдиапазон у него уже слишком широкий чтобы вскрывать его с блафкатчером.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($161)
BB ($50)
UTG ($71.68)
UTG+1 ($45.13)
CO ($51.15)
Hero ($80.20)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $1.50, Hero calls $1.50, fold, fold
FLOP ($3.75)
CO bets $2.25, Hero calls $2.25