Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-62
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,550,900
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 86 87 88 89 1060
  • есть ли тут коллдаун в этих позициях с блафкатчером против агрессивного оппа на этой доске?
    10253e04bd0d.jpg

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($161)
    BB ($50)
    UTG ($71.68)
    UTG+1 ($45.13)
    CO ($51.15)
    Hero ($80.20)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $1.50, Hero calls $1.50, fold, fold

FLOP ($3.75)

CO bets $2.25, Hero calls $2.25

TURN ($8.25)

CO bets $5.75, Hero calls $5.75

RIVER ($19.75)

CO bets $12.75, Hero calls $12.75
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    922/9390
    + 0
  • Ривер надо фолдить, там очевидно король или закрывшийся флаш судя по статам агрессии и втсд. Можно даже терн выкидывать, т.к червовые ауты нам не подходят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/225
    + 1
  • shakeitbaby @ 13.8.2012
    Ривер надо фолдить, там очевидно король или закрывшийся флаш судя по статам агрессии и втсд. Можно даже терн выкидывать, т.к червовые ауты нам не подходят

очевидно откуда?)
    если у оппа высокий сбет ривера как и флопа и терна, и агрессия не слишком нитовая на ривере. почему там не может быть руки типа AJ, или бастед крестовое дро?
    8 терн бланковый для оппа, а меня усилил, с чего на нем фолдить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    923/9390
    + 0
  • эта раздача как раз для флопзиллы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    924/9390
    + 0
  • я думаю, тут смысл в том, что если он не вэльюбетит тп на таком ривере то всегда надо колить. а если вэльюбетит, то всегда фолдить. вэльюбетит он или нет тп в рега тут? думаю скорее нет, так как во первых мне ривер подощел, во вторых ему будет тут сложно колл получить от Кх руки хуже, KQ тут не осилит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    925/9390
    + 0
  • афк 25% это как раз нитовая агрессия ривера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/74
    + 1
  • Ещё как вариант зарейзить можно, на таком ривере часто играют бет/фолд с руками типа ТП, скажем. Может руку и сильнее ТП даже скинуть на твой рейз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/78
    + 0
  • Против такого лучше рейзить флоп имхо даже с шд вэлью. Как сыгранно колл терна обязательно, ривер колл не нравится, такой все-таки недостаточно часто будет тут блефовать. Рейз ривера тоже не вариант, так как вэльюбетить тп он тут тоже будет не часто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • Ну коллить ривер вообще ужасно, так как опп тут почти никогда не будет блефовать - в его глазах наиболее вероятная рука у Хелфая это Kx или флэш, а Kx ставокй такого размера, да ещё в ситуации CO vs BTN, не выбить. А вот с ТП он всё же может тут ставить, т.к. контбет у него высокий на ривере, и чтобы не загонять себя с рукой типа KQ в сложную ситуацию после чека и крупной ставки оппа на ривере, он может сыграть как сыграл, хотя вэлью в такой ставке с ТП особо и нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/78
    + 0
  • У хиро тут никогда нет флэша. просто непроплатит рег регу закрывшийся флэш. Ривер бет выглядит на вэлью, 65, ak, сеты, но в тоже время сбалансированно, там может быть и аж,78 и бастед бэкдор. На ривере я бы отталкивался от тайминга..если инста бет. то колил бы по Кx+, если чел подумал какое то время, то фолдил бы все до сетов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • hellf1re666 @ 13.8.2012
    я думаю, тут смысл в том, что если он не вэльюбетит тп на таком ривере то всегда надо колить. а если вэльюбетит, то всегда фолдить. вэльюбетит он или нет тп в рега тут? думаю скорее нет, так как во первых мне ривер подощел, во вторых ему будет тут сложно колл получить от Кх руки хуже, KQ тут не осилит.

лол. а как тот, факт, что опп не вэльюбэтит на ривере топ пару, указывает на то, что он ставит там только блефы? натсов у него не может быть? не может он там ставить онли натсы?
    или наоборот, если он ставит с топ парой, то значит у него там блефов никогда не будет?
    типа такой хитроумный опп с суперсбалансированным диапазоном???
    улыбаешь каждым постом своим )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 1
  • ну тут получается что на рвиере он ставит 1/3 диапазона того что ставил на флопе примерно, из этого половина это оверпары+, половина может быть или тп, или блефы. в такую карту ривера блефовать он как раз может с какой то частотой, или превращать руки в блеф.
    так как у меня тут нет сильного Кх, нет АА, нет сетов. только флэш доехал, но редко.
    Jayser1337 @ 13.8.2012
    афк 25% это как раз нитовая агрессия ривера

вот это как раз тут главный параметр, а каким должно быт тут ненитовое афк ривера?
    Myasnik @ 13.8.2012
    Ещё как вариант зарейзить можно, на таком ривере часто играют бет/фолд с руками типа ТП, скажем. Может руку и сильнее ТП даже скинуть на твой рейз.

а вот это очень отлично, но для этого нужны ридсы что он ставит тп на ривере, все таки по дефолту тут реги нл50 не будут тонко вэльюбетить тп и 4стола играть.
    Myasnik @ 13.8.2012
    а Kx ставокй такого размера, да ещё в ситуации CO vs BTN, не выбить

а тут не важно с чем колить с KT-KQ или с 77. это равные блафкатчеры.
    Dimm @ 13.8.2012
    У хиро тут никогда нет флэша. просто непроплатит рег регу закрывшийся флэш.

??? почему нет флеша? колл с дровами и флэш закрывается. не оплатит флэш только если я никогда не блефую ривер, например даблфлоатом.
    CieRZo @ 13.8.2012
    а как тот, факт, что опп не вэльюбэтит на ривере топ пару, указывает на то, что он ставит там только блефы? натсов у него не может быть? не может он там ставить онли натсы?

он ставит не только блефы. он может ставить и блефы и вэлью комбы(оверпары+), но для колла мне надо чтобы была 1/3 блефов. поэтому я должен с какой то частотой колить тут.
    просто если он ставит и ТП то вэльюдиапазон у него уже слишком широкий чтобы вскрывать его с блафкатчером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    926/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 13.8.2012
    он ставит не только блефы. он может ставить и блефы и вэлью комбы(оверпары+), но для колла мне надо чтобы была 1/3 блефов. поэтому я должен с какой то частотой колить тут.
    просто если он ставит и ТП то вэльюдиапазон у него уже слишком широкий чтобы вскрывать его с блафкатчером.

а с чего это на флеш доске 77 и КД - равные блаффкатчеры, а оверпары - это уже неебическое вэлью???
    ну хорошо, допустим, с какой-то частотой ты тут должен колить... но сразу вопрос, с какой???!!! и, блеать, почему ты решил, что эта частота пришлась вот именно на эту раздачу??? почему именно сейчас у него блеф???? или ты типа вколишь и запишешь себе нотс, что вот щас ты колишь, а вот когда такая ситуация с ним же повторится еще девять (к примеру) раз по одному через каждые пару миллионов раздач между вами, ты непременно девять раз фолд нажмешь??? дистанцию с ним для нужной частоты как собрался наигрывать???? )))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • "а тут не важно с чем колить с KT-KQ или с 77. это равные блафкатчеры. "
    Ты не понял. Я говорил о том, что на ривере он редко будет ставить с блефами, так как твой диапазон в его глазах - это руки Kx, пусть и с несильным кикером, флэши и редко 2 трефовые карты (потому что колл только с целью пофлоатить очень плох против этого оппа) + какие-то одномастные коннекторы типа 78. Ну не будет он ставкой в 2/3 пота пытаться выбить у тебя тут очевидного короля. Ты вон даже третью пару выбрасывать не собираешься.
    "а вот это очень отлично, но для этого нужны ридсы что он ставит тп на ривере, все таки по дефолту тут реги нл50 не будут тонко вэльюбетить"
    А вот тут не согласен. По-моему, тут по дефолту чаще будут ставить с ТП неб. размера ставку. Это не столько на вэлью, сколько блокинг-бет по сути. Иначе если он чекнет, ты поставишь тут бет размером в пот или даже овербет. Что тут ему делать с рукой Kx? Вроде и блефовать ты так можешь с 2 трефами, но и флэшей в твоём рейндже на ривере не меньше будет. А так против прямолинейного, бесхитростного оппа такая ставка как у него смотрится проще и лучше, ведь зарейзить с блефом тут тебе будет сложнее, чем влепить бет-пот на его чек ривера.

А вообще, я считаю, что ошибка у тебя уже на флопе. Тут нужно либо сразу фолдить такую руку, как у тебя, с двумя аутами, либо рейзить, потому что он любитель подаблбаррелить, и тебе очень сложно будет на многих тёрнах блафкэтчить против него, хотя ты вон даже на ривере собираешься блафкэтчить с 3-й парой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/78
    + 0
  • И как раз такой опп, если он думающий игрок, должен вэльюбетить на ривере тонко, так как контбеты и агрессия на флопе и тёрне очень высоки, и многие реги до ривера будут коллить его либеральнее, чем обычно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/78
    + 0
  • вабще этот спот возник чисто иза динамики. я вот это не учел и он это заэксплоатил.
    до этого он блефовал в меня притом через чур агро, я его вскрыл.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($55.50)
    Hero ($64.41)
    UTG ($21.95)
    CO ($50)
    BTN ($46.26)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $1.50, fold, fold, Hero raises to $5, CO calls $3.50

FLOP ($10.25)

Hero checks, CO bets $1.50, Hero calls $1.50

TURN ($13.25)

Hero checks, CO checks

RIVER ($13.25)

Hero bets $10.12, CO raises to $24.75, Hero calls $14.63

CO shows
    (Pre 44%, Flop 76.2%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 56%, Flop 23.8%, Turn 95.5%)

Hero wins $60.25

поэтому иза динамики тут надо фолдить на ривере а не блафкатчить, а в вакууме он легко может быть способен на блеф. и бетсазинг в 2/3 тут ни а чем не говорит, он только более убедительно презентует флэш.
    ставка ривера это не блокинг бет никакой, а именно тонкий вэльюбет.
    на флопе и терне я не вижу особо ошибок - такой борд он будет ставить очень часто, терн меня усилил. вот ривер надо фолдить было, или как ты сам предложил превращать в блеф и надеяться на фолд тп+АА.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    927/9390
    + 0
  • Ну, если он собрался фолдить тп на рейз, то это и есть блокинг-бет. Блокинг-бет ведь не означает, что ставка делается без вэлью, его как раз обычно и ставят как тонкое вэлью. Если б его рука была без вэлью, то это был бы не блокинг-, а блеф-бет.
    Вообще, почти уверен, что без флэша он бы тут скидывал на рейз, так как, судя по кол-ву рук, это рег, поднявшийся с нл25, а для нл25 слишком тонко против практически незнакомого оппа играть бет/колл на закрывшемся флеше с ТП. Если же это какая-то залётная птица с нл100, то он тоже скорее склонен будет поверить в твой флэш, так как на более низком лимите ожидаешь более прямолинейной игры от оппов в подобных ситуациях.

По поводу флопа и тёрна. Ты пишешь, что не видишь ошибок на этих улицах, но тебе просто повезло, что тёрн пришёл подходящий, дал тебе ОЕСД. Допустим, пришла бы картинка какая-нибудь, он бы наверняка поставил снова контбет, и ты со своими семёрками попал бы в очень сложную ситуацию. Слишком оптимистично тут коллить флоп с всего двумя аутами на улучшение против любителя мультибаррелить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/78
    + 1
  • Есть кстати стат, может не знал, ривер кол эфишенси, вроде как по нему можно судить если слишком часто неправильно коллишь ривер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • Да, хороший стат, очень жаль, что он в поп-апах не отображается. Зная его, можно было бы хорошо эксплойтить регов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/78
    + 0
  • Myasnik @ 13.8.2012
    Ну, если он собрался фолдить тп на рейз, то это и есть блокинг-бет

блокинг бет это вабще самый тупой термин в покере :)
    блокинг бет подразумевает что он хочет что то заблокировать, скорее всего мой блеф, так? а зачем его блокировать? если он считает что я буду часто блефовать в его чек, то изи играется чек-колл.
    поэтому блокинг бет это всегда тонкий вэльюбет. то и если он собирается фолдить тп на рейз, означает лишь одно - то что он считает что у меня нет блефов в рейзе. когда делается тонкий вэльюбет вабще незачем думать о рейзе, о рейзе надо думать тогда когда ты его получил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    928/9390
    + 1
1 86 87 88 89 1060
17 человек читают эту тему (17 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.