Блин, обидно-то как. С утра включил рум - вижу, ты сидишь одним из лидеров в этой каше на 5 тыщ тел. Уходил - была предфиналка, очень надеялся на занос.
Leo_Manowar @ 29.11.2010
Печаль. 9-е место в 11+R на старзах, чуть больше тысячи. 8,5 часов длился только этот турнир, не первый в сессии. Поставил по динамике 4бетпуш оппоненту, который трибетил едва ли не каждый мой рейз - там тузы.
Leo_Manowar @ 29.11.2010
Я, как не страдающий склерозом регуляр килополян, очень хорошо себе это представляю :)
faria @ 29.11.2010
я тоже не понимаю как можно играть исключительно килополя. У тебя на фтп AFS 2000 это полный фейс палм. Главное зачем? От 45-60 человек рои уже не меняется, при одинаковой силе оппов
GregXX @ 29.11.2010
поясни что значит " от 45-60"????
GregXX @ 29.11.2010
Лео, кстати у тебя нет чувства вины за то, что ты поставил неудачно 4бет в блеф?...
faria @ 29.11.2010
Leo_Manowar, банкролл - мертвые деньги, чем он меньше тем лучше.
это значит что ты играя сандей миллион будешь иметь такое же рои как я на снг на 90 человек, ты будешь иметь больший рои(и то не на много) только за счет того что в килополянах рассадник обезьян. но за это ты платишь тем что по пол года будешь играть в ноль
GregXX @ 29.11.2010
ну так понимаешь фарья,....я бы играл поля поменьше, но на тех лимитах где я - таких туров тупо нет...(я не беру в расчет говнорумы) - маленьких полей нет на фтп/старз!....
Leo_Manowar @ 29.11.2010
Чувства вины перед кем? Перед самим собой? Нет, так как я не считаю это ошибкой. К тому же это был не блеф, так как KJ впереди диапазона трибета этого конкретного оппонента против меня + ФЕ.
Мое матожидание от турнира было тысяч шесть-семь в тот момент. Ну, недобрал немного, в следующий раз переберу.
faria @ 29.11.2010
Хз я же нахожу их на старзах, и еще в двух говнорумах. А по поводу Леонида складывается впечатление о мазахистских наклонностях при его регистрации в турнирах на 5к+ тел
GregXX @ 29.11.2010
Но кстати даж на старзах есть небольшие поля наших, лимитов, Лео) за фризы за 22 более менее турниры...капы также за 22 и 55....и ещё 22 1р1а норм
Leo_Manowar @ 29.11.2010
Есть, я в курсе. Но я серьезно предполагаю, что РОЙ там меньше, так как самые отмороженные фиши лезут именно туда, где видят большую гарантию. На больших полях есть проблема дисперсии и дистанции, но вроде как она преодолима при нужной глубине банкролла.