Дневник LeoManowar

435
Статистика
Статистика
435
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-28
  • Постов
    21,151
  • Просмотров
    3,107,577
  • Подписок
    435
  • Карма автора
    +62,358
1 86 87 88 89 1058
  • Блин, обидно-то как. С утра включил рум - вижу, ты сидишь одним из лидеров в этой каше на 5 тыщ тел. Уходил - была предфиналка, очень надеялся на занос.
    Ответить Цитировать
    64/149
    + 0
  • Leo_Manowar @ 29.11.2010
    Печаль. 9-е место в 11+R на старзах, чуть больше тысячи. 8,5 часов длился только этот турнир, не первый в сессии. Поставил по динамике 4бетпуш оппоненту, который трибетил едва ли не каждый мой рейз - там тузы.

Обидно очень. 8.5 часов, жесть. Наверно играя килополяны надо быть к такому готовым, но я не представляю как.
    Ответить Цитировать
    5/33
    + 0
  • Stalker @ 29.11.2010
    Обидно очень. 8.5 часов, жесть. Наверно играя килополяны надо быть к такому готовым, но я не представляю как.

Я, как не страдающий склерозом регуляр килополян, очень хорошо себе это представляю :)
    Ответить Цитировать
    909/9918
    + 0
    Я, как не страдающий склерозом регуляр килополян, очень хорошо себе это представляю :)

это ощущение у меня прям очень тесно с покерстарзом именно связано....цитадель свинства....самое яркое - это когда после 3х месячного дауна я выползаю на финалку какого то донкамента и там тупо кардс дед...а ещё тоже понравилось - в ребае за 3+ (ты знаешь что за турнир, Лео) - там весь топ 150 щел мега чиплидером...уже пиздец надежды!!! воздушные замки! Гриша, всё будет хорошо, вот увидишь!...и в топ 17 против долбоящера АК<AQ.....за мега стек...а потом с шортстеком коин и аут на предфиналке...ахаха...сколько слез то было пролито....а за первое 10к+......

вчера кстати взял грех на душу - кинул на старзы - опять сел играть...ГРАБЛИ....АА<KJo пф аи.....АК в АА и АК в КК по несколько раз...коины...? неа....60%?....смеетесь?...))))
    Ответить Цитировать
    81/207
    + -1
  • Грег, тебе с твоей ранимой душой не МТТ играть, а СНГ 10-макс на Айпокере. И не дороже доллара, чтобы не расстраиваться :)
    Ответить Цитировать
    910/9918
    + 3
  • я тоже не понимаю как можно играть исключительно килополя. У тебя на фтп AFS 2000 это полный фейс палм. Главное зачем? От 45-60 человек рои уже не меняется, при одинаковой силе оппов
    Ответить Цитировать
    41/48
    + 1
  • Лео, кстати у тебя нет чувства вины за то, что ты поставил неудачно 4бет в блеф?...
    Ответить Цитировать
    82/207
    + 0
  • faria @ 29.11.2010
    я тоже не понимаю как можно играть исключительно килополя. У тебя на фтп AFS 2000 это полный фейс палм. Главное зачем? От 45-60 человек рои уже не меняется, при одинаковой силе оппов

Люблю я их.
    Просто для них нужен ультраконсервативный БРМ, у меня именно такой.
    На Айпокере играю турниры тел на 700.
    Ответить Цитировать
    911/9918
    + 0
  • faria @ 29.11.2010
    я тоже не понимаю как можно играть исключительно килополя. У тебя на фтп AFS 2000 это полный фейс палм. Главное зачем? От 45-60 человек рои уже не меняется, при одинаковой силе оппов

поясни что значит " от 45-60"????
    Ответить Цитировать
    83/207
    + 0
  • Leo_Manowar, банкролл - мертвые деньги, чем он меньше тем лучше.
    GregXX @ 29.11.2010
    поясни что значит " от 45-60"????

это значит что ты играя сандей миллион будешь иметь такое же рои как я на снг на 90 человек, ты будешь иметь больший рои(и то не на много) только за счет того что в килополянах рассадник обезьян. но за это ты платишь тем что по пол года будешь играть в ноль
    Ответить Цитировать
    42/48
    + 0
  • GregXX @ 29.11.2010
    Лео, кстати у тебя нет чувства вины за то, что ты поставил неудачно 4бет в блеф?...

Чувства вины перед кем? Перед самим собой? Нет, так как я не считаю это ошибкой. К тому же это был не блеф, так как KJ впереди диапазона трибета этого конкретного оппонента против меня + ФЕ.
    Мое матожидание от турнира было тысяч шесть-семь в тот момент. Ну, недобрал немного, в следующий раз переберу.
    Ответить Цитировать
    912/9918
    + 0
  • faria @ 29.11.2010
    Leo_Manowar, банкролл - мертвые деньги, чем он меньше тем лучше.

это значит что ты играя сандей миллион будешь иметь такое же рои как я на снг на 90 человек, ты будешь иметь больший рои(и то не на много) только за счет того что в килополянах рассадник обезьян. но за это ты платишь тем что по пол года будешь играть в ноль

ну так понимаешь фарья,....я бы играл поля поменьше, но на тех лимитах где я - таких туров тупо нет...(я не беру в расчет говнорумы) - маленьких полей нет на фтп/старз!....
    Ответить Цитировать
    84/207
    + 0
  • faria @ 29.11.2010
    Leo_Manowar, банкролл - мертвые деньги, чем он меньше тем лучше.

Это зависит от того, нуждаешься ли ты в деньгах. Сумма, превышающая банкролл, у меня находится вне покера, проходит по графе "сбережения" и постоянно увеличивается без кэшаутов.
    Ответить Цитировать
    913/9918
    + 0
  • GregXX @ 29.11.2010
    ну так понимаешь фарья,....я бы играл поля поменьше, но на тех лимитах где я - таких туров тупо нет...(я не беру в расчет говнорумы) - маленьких полей нет на фтп/старз!....

Хз я же нахожу их на старзах, и еще в двух говнорумах. А по поводу Леонида складывается впечатление о мазахистских наклонностях при его регистрации в турнирах на 5к+ тел
    Ответить Цитировать
    43/48
    + 0
    Чувства вины перед кем? Перед самим собой? Нет, так как я не считаю это ошибкой. К тому же это был не блеф, так как KJ впереди диапазона трибета этого конкретного оппонента против меня + ФЕ.
    Мое матожидание от турнира было тысяч шесть-семь в тот момент. Ну, недобрал немного, в следующий раз переберу.

у меня просто постоянно блин чувство вины....желание себя погрызть...потрахать в мозг....поругать...придраться к своей игре. Не знаю честно - может просто настолько высока степень самокритичности у меня и эмоциональный фон, но я даже в тех ситуациях где всё сделал правильно и где от меня ничего не зависело - ищу у себя ошибки и расстраиваюсь... как вчера например - и копаюсь в себе начиная от таких вещей как "может стоило сразу поделить в равных стеках и добрать 1к" и заканчивая "блин я просто слабый игрок поэтому не смог обыграть рыбу в ХА...мб стоило топпары выбрасывать, читая трипсы..."

тяжело с этим жить ((

фарья, ну ты молодец находит он)))) у тебя аби то повыше хкктб наверное....а у меня верхняя граница 55 ...(75 думаю скоро уже полезу) поэтому туров с меньшим полем у тебя больше.
    Но кстати даж на старзах есть небольшие поля наших, лимитов, Лео) за фризы за 22 более менее турниры...капы также за 22 и 55....и ещё 22 1р1а норм
    Ответить Цитировать
    85/207
    + 0
  • faria @ 29.11.2010
    Хз я же нахожу их на старзах, и еще в двух говнорумах. А по поводу Леонида складывается впечатление о мазахистских наклонностях при его регистрации в турнирах на 5к+ тел

Мыслей о садистских наклонностях по ходу прочтения раздач в моем блоге не возникало? :)

GregXX @ 29.11.2010
    Но кстати даж на старзах есть небольшие поля наших, лимитов, Лео) за фризы за 22 более менее турниры...капы также за 22 и 55....и ещё 22 1р1а норм

Есть, я в курсе. Но я серьезно предполагаю, что РОЙ там меньше, так как самые отмороженные фиши лезут именно туда, где видят большую гарантию. На больших полях есть проблема дисперсии и дистанции, но вроде как она преодолима при нужной глубине банкролла.
    Ответить Цитировать
    914/9918
    + 0
    Есть, я в курсе. Но я серьезно предполагаю, что РОЙ там меньше, так как самые отмороженные фиши лезут именно туда, где видят большую гарантию. На больших полях есть проблема дисперсии и дистанции, но вроде как она преодолима при нужной глубине банкролла.

ну да...там как раз такие реги как фарья собираются и думают - "ага...щас я погашу дисперсию (зарубившись с другим 498 регом и 1 фишом в 500капе))))))"

шутка конечно...меньшие поля - решают..
    Ответить Цитировать
    86/207
    + 0
  • Лео ты же минчанин, нет желания поиграть минский оффлайн?
    Ответить Цитировать
    15/33
    + 0
  • Moron @ 29.11.2010
    Лео ты же минчанин, нет желания поиграть минский оффлайн?

Если бы оно было, я бы уже был в офлайне.
    Может, иногда буду вылазить, но не более того.
    Ответить Цитировать
    915/9918
    + 0
    Если бы оно было, я бы уже был в офлайне.
    Может, иногда буду вылазить, но не более того.

а чем причина отсутствия желания ?
    Ответить Цитировать
    16/33
    + 0
1 86 87 88 89 1058
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.