выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 86 87 88 89 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248

• tester37, Вы что серьёзно не понимаете, что запись склеенна, или как? Назвал Суркова пидарасом в одном разговоре, смонтировали с другой фамилией из другого разговора. Вы зачем постоянно на этом внимание заостряете?

Ага... бедный Сурков, " уродина, тварь и сука ебливая", гораздо страшнее чем жена собеседника... Чего хохмить то ?
    Ответить Цитировать
    15/56
    + 0
  • Да, тема выборы вышла на другие просторы....
    У меня просьба, к создателю топика с голосованием о сл. выбрах, тем кто ответит на вопрос "за" - Зюганов, СР и прочее прочее, прочее, задавать вопрос - а зачем? честно - хотелось бы услышать. Никаких подвохов, просто все преследует какую то цель, и чет мне кажется, что цели то светлые у нас с вами, но какие то неопределенные. И действуем довольно таки слаженно, но не знаем зачем.
    Сообщение отредактировал Серж - 21.12.2011, 0:44
    Ответить Цитировать
    53/68
    + 2
  • Если Зюганову отдать парламент (думу) с выходом на ТВ, он смог бы контролировать Путина и его команду в рабочем режиме, без потрясений для страны.

... Скажу честно, что сам в это не очень верю :( ... но в коалиции с СР, вполне мог бы получиться конструктив. На местах кандидаты от СР очень даже конкурируют с КПРФ именно на их поле и иногда (в отличии от лидера) выглядят более выигрышно, так как обличая коммунизм ельциноиды не подумали о том, чтобы и социал-демократию очернить. Да и то... Социалистическая Швеция - всю дорогу была мечтой советского обывателя, стонущего под гнетом социализма с коммунистическим лицом.
    Ответить Цитировать
    16/56
    + 1
  • Во!!! Писал те ответ, но твой P.S. все поправил...... "Скажу честно, что сам в это не очень верю :( "
    Мне кажется мы сами себя обманываем... нормальное такое, человеческое поведение...
    Ответить Цитировать
    54/68
    + 0
  • Не хочу быть понятым неправильно, я не за наш режим сегодняшний, но и ломать все, просто чтоб сломать тоже не считаю методом.
    так, к слову вспомнилось.. когда поймали и издевались над Кадаффи, он сказал фразу "А, вы, знаете, что правильно ?"
    и что они у них теперь и чем это кончилось...
    Сообщение отредактировал Серж - 21.12.2011, 1:28
    Ответить Цитировать
    55/68
    + 1
  • Почему те, кого мы знаем и любим, придут на митинг "За честные выборы" 24 декабря на проспекте Сахарова?

подпишись на канал!
    http://www.youtube.com/user/WakeUpR?feature=watch
    Ответить Цитировать
    193/430
    + 0
  • Серж @ 20.12.2011
    Не хочу быть понятым неправильно, я не за наш режим сегодняшний, но и ломать все, просто чтоб сломать тоже не считаю методом.
    так, к слову вспомнилось.. когда поймали и издевались на Кадаффи, он сказал фразу "А, вы, знаете, что правильно ?"
    и что они у них теперь и чем это кончилось...

Как бы мне хотелось сейчас обсуждать и спорить, например, со Zvezdy, доказывая программу и правоту!
    Но, к сожалению, ни левые, ни правые, в нашей стране не нужны. И политические взгляды никому не интересны.
    Нужны те, кто будет прыгать и громко кричать: "Путин - национальный лидер! Путин - спасет от угрозы США! Путин! Путин!! Путин!!!"
    Вот и вся программа ...
    Сообщение отредактировал puzo - 21.12.2011, 1:26
    Ответить Цитировать
    194/430
    + 4
  • Купил видеокамеру Сони. Готов в субботу сделать репортаж.
    Ответить Цитировать
    195/430
    + 9
  • puzo @ 20.12.2011
    Как бы мне хотелось сейчас обсуждать и спорить, например, со Zvezdy, доказывая программу и правоту!
    Но, к сожалению, ни левые, ни правые, в нашей стране не нужны. И политические взгляды никому не интересны.
    Нужны те, кто будет громко кричать: "Путин - национальный лидер! Путин - спасет от угрозы США! Путин! Путин!! Путин!!!"
    Вот и вся программа ...

печально, что их то и искать не надо... а где надо, навербуют..
    Ответить Цитировать
    56/68
    + 0

• Как бы мне хотелось сейчас обсуждать и спорить, например, со Zvezdy, доказывая программу и правоту!
    Нужны те, кто будет прыгать и громко кричать: "Путин - национальный лидер! Путин - спасет от угрозы США! Путин! Путин!! Путин!!!"

Не надо кричать. Надо понимать просто. Берем армию, например. Чем и кем она сегодня управляется? Это очень важный вопрос. В свое время армия тупо не пошла за Горбачевым. Это когда был самый страшный КГБ. Пошла за Ельциным. Кто у нас сегодня из политиков в фаворитах у Армии и её командования? У ВВ (войска МВД)? Есть те силы, та партия, структура, к которым силовики будут также лояльны как к силам, которые представляет Путин?
    Или у нас сразу после Путина пускай идут уже не в Сети споры о программе левых и правых, не в газетах, а на улицах, в полях, лесах и перелесках. Вот многие же читали Беркема "Мародер". Я читал, что многие в голос смеются и крутят у виска. С КАКОГО ???? Сценарий - описанный там, он же просто реален до изнеможения. Что и кто будет ему мешать развиваться? Как только силовики, погрязшие сейчас и повязанные преступлениями и кровью, но по прежнему занимающиеся основной своей работой - перестанут быть скрпеляемы и защищаемы единой вертикалью, всё - абзац стране. И Вертикаль эта на честных выборах хер то там передастся сегодня. И ладно бы мы были в изоляции и нам позволили бы вариться в своем соку... и эволюционировать, но объективные причины это не позволят. Причины простые - нас слишком мало на огромную территорию с огромными природными ресурсами. ВЕСЬ мир это считает большой несправедливостью.
    Сообщение отредактировал tester37 - 21.12.2011, 12:41
    Ответить Цитировать
    17/56
    + 1
  • tester37 @ 20.12.2011
    Не надо кричать. Надо понимать просто. Берем армию, например. Чем и кем она сегодня управляется? Это очень важный вопрос. В свое время армия тупо не пошла за Горбачевым. Это когда был самый страшный КГБ. Пошла за Ельциным. Кто у нас сегодня из политиков в фаворитах у Армии и её командования? У ВВ (войска МВД)? Есть те силы, та партия, структура, которая к новому лидеру будет также лояльна как к силам, которые представляет Путин?
    Или у нас сразу после Путина пускай идут уже не в Сети споры о программе левых и правых, не в газетах, а на улицах, в полях, лесах и перелесках. Вот многие же читали Беркема "Мародер". Я читал, что многие в голос смеются и крутят у виска. С КАКОГО ???? Сценарий - описанный там, он же просто реален до изнеможения. Что и кто будет ему мешать развиваться? Как только силовики, погрязшие сейчас и повязанные преступлениями и кровью, но по прежнему занимающиеся основной своей работой - перестанут быть скрпеляемы и защищаемы единой вертикалью, всё - абзац стране. И Вертикаль это на честных выборах хер то там передастся сегодня. И ладно бы мы были в изоляции и нам позволили бы вариться в своем соку... и эволюционировать, но объективные причины это не позволят. Причины простые - нас слишком мало на огромную территорию с огромными природными ресурсами. ВЕСЬ мир это считает большой несправедливостью.

tester37, да все читали Мародера. Удивил Москву селёдкой ...
    И некоторые даже читали продолжение этой истории, про духов и мщение.
    Ты что, только недавно всё это прочел, и поэтому в таком напряжении?
    Открою тебе секрет: есть и другие книги, например, "День опричника"
    Ответить Цитировать
    196/430
    + 0
  • Давно прочитал... При Путине подзабывать стал, а вот теперь опять вспомнился. День опричника - не читал. Поищу.
    Ответить Цитировать
    18/56
    + 0
  • Серж @ 20.12.2011
    печально, что их то и искать не надо... а где надо, навербуют..

Это потому, что судьба России решится в Столицах.

Звезда в шоке:
    Через пару дней - Рождество
    Через 10 дней - НГ и Каникулы.
    И при этом Москва живет митингом, а не поездкой на горнолыжный курорт.

Сегодня мне в голову пришла мысль - а ведь Путин может встретить весну 2012 года в КПЗ Лефортово. Или на трибуне арены Стенфордбридж, в Лондоне, в обнимку с Абрамовичем.
    Ответить Цитировать
    197/430
    + 4
  • tester37 @ 20.12.2011
    Давно прочитал... При Путине подзабывать стал, а вот теперь опять вспомнился. День опричника - не читал. Поищу.

Беркем - отвратительный постер. В каждом предложении на сайте - мат или антисемитизм.
    Но больше всего меня пугает его обреченность: "Ребята, не бздите, США нас захватит, но мы свою жизнь отдадим дорого"
    Ответить Цитировать
    198/430
    + 0
  • tester37 @ 20.12.2011
    День опричника - не читал. Поищу.

не нужно искать
    скачай - и сможешь одновременно слушать и писать пост
    http://rutor.org/torrent/47960/vladimir-sorokin-den-oprichnika-saharnyj-kreml-2008-2009-mp3
    Ответить Цитировать
    199/430
    + 0
  • puzo @ 20.12.2011
    Купил видеокамеру Сони. Готов в субботу сделать репортаж.

Может пересечемся? Я планирую быть.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • insider @ 6.12.2011

http://www.izvestia.ru/news/510240
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 4
  • JustTry @ 20.12.2011
    Может пересечемся? Я планирую быть.

я для этого и рекламировал
    идея такая: встретимся на площади трёх вокзалов, запишем интервью "За честные выборы" - а дальше как получится
    Ответить Цитировать
    200/430
    + 0
  • tester37 @ 20.12.2011
    Павлодар, заплюсуй что ли меня в репе :)
    Я хоть тоже минуса смогу ставить таким постам. Откровенная же "апельсинность". Очень кому то хочется, чтобы у нас не только дороги как в стране третьего мира были, но и картинки с улиц такие же как в Египте, Ливии... Я сторонник теории заговора? Нет, я противник этого РЕАЛЬНОГО ЗАГОВОРА.

Я хочу Путина 33 раза, или любого другого кто не допустит в России Ливии и Египта.

Репа тут абсолютно не важна... Это ведь тема не про то как выиграть СМ)))
    Хотя кому как не покеристам, должна быть близка стратегия Путина? Он чиплидер финального стола, душит шортов агрессией. Респект!
    Есть достаточно людей, которые хотят сохранить систему собственных ценностей (они предпочитают тут не писать) и людей у которых ценностей нет...
    Глупо ведь ставить минус Шарикову за мнение о переписке Троцкого или плюс профессору Преображенскому)))
    Ответить Цитировать
    29/53
    + 0
  • Труха @ 20.12.2011
    tester37, Вы что серьёзно не понимаете, что запись склеенна, или как? Назвал Суркова пидарасом в одном разговоре, смонтировали с другой фамилией из другого разговора. Вы зачем постоянно на этом внимание заостряете?

Вы что серьезно не понимаете, казачки-то засланные? Сначала прокремлевские боты убили комменты в ЖЖ, теперь убивают политические дискуссии на других форумах. У людей ставка по рублю за пост.
    Ответить Цитировать
    35/86
    + 2
1 86 87 88 89 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.