gaid @ 21.7.2015 тоже уже запутался, имел ввиду "колл 3бет/пуша" про которые писал BaksBoy171. 3бет ведь не подразумеванет бет от гренки и пуш от сб - это не 3бет.
upd. это оказывается был не 3бет:) тогда понятно
я вообще не понимаю, что значит 3бет/пуш, колл 3-бет/пуша и т.д. Я когда начинал играть в покер, для меня слова "бет", "рейз" были магическими, я не мог осознать, что это тупо по-английски. Именно поэтому я не способен осознать алгоритмы розыгрышей. Было бы горозадо проще заменить беты и рейзы на хуяк, пиздец и бздыньк.
Читаешь интервью Гуриева. вроде адекватный человек с адекватной точкой зрения. Но как только доходишь до середины статьи начинается песня про пропаганду и телевизор. Бля, сколько можно-то одно то же? Про телевизоры и пропаганду я наслышан ещё из песен русских рокеров, так им уже 30 лет. А тут экономист Гуриев мне про пропаганду распинается. Нечего больше сказать по делу - ну помолчал бы.
Было 3 момента, о которых пожалел. Первый на предфиналке, на ББ зашли 66, баттон рейз, коротыш на МБ алл-ин, я решил не рисковать и просто колл, баттон колл. Флоп без 6-ки, прочекали, тёрн тоже бланк, баттон поставил, я фолд, у него ничего кроме дро, а у малого какая-то там мелкая пара и он в итоге банк забрал. Это как раз Арсенал был. Причём если бы баттон не выбил меня из банка, я бы с 66 банк забрал.
Второй момент всё с теми же ребятами на всё той же предфиналке. Мне на ББ зашли QK, баттон рейз, короткий с МБ алл-ин, я фолд, баттон колл. Открывают оба по A5o, на доске и K и Q
Третий момент на финалке. Я коротыш в CO с QJs, передо мной один бигстек и два шорта на блинах, я играю фолд, не хотелось 9-м вылетать при 3-х коротышах. Бигстек фолд, МБ аллл-ин, ББ колл, открыли K6o и A8o, на доске ничего, ривером J
В итоге досидел до м=1.86 и выставился с QK, до этого заходили одни 85o и прочий мусор. Только выставился как въехал в AQ, с флопа положили двусторонее стрит-дро, но когда ж оно мне закрывалось. В итоге аут всё на том же 9-м месте.
Они просто надо мной стебутся.
Сообщение отредактировал grenka666 - 31.7.2015, 2:19
Ну и надо поплакаться. За вечер сыграл 17 турниров, в одном из них хуяк KK в AA - аут. В другом снова KK в AA и снова аут. В третьем KK в AKs и снова сцука аут. Бредос.
Гренка, че за хуйня, почему в загнивающей европе людей держат за людей, а не за лохов?( Вроде и так рубль обесценивается с неебической силой, они че, прозапас ставят прайс? Кароч разберись с этим, мне кажется, ты докопаешься до истины и тут.
surprisefirm @ 6.8.2015 Гренка, че за хуйня, почему в загнивающей европе людей держат за людей, а не за лохов?( Вроде и так рубль обесценивается с неебической силой, они че, прозапас ставят прайс?
всё загнивающее, в том числе и Европа, находится в загнивающих головах
Ммм, я так понимаю, это инициатив Ткачёва? Блин, ну выгоните этого придурка из власти, достал честное слово. Неудивительно, что "Кубань" такая неадекватная команда при таком-то патроне. Кретин какой-то.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я вообще не понимаю, что значит 3бет/пуш, колл 3-бет/пуша и т.д. Я когда начинал играть в покер, для меня слова "бет", "рейз" были магическими, я не мог осознать, что это тупо по-английски. Именно поэтому я не способен осознать алгоритмы розыгрышей. Было бы горозадо проще заменить беты и рейзы на хуяк, пиздец и бздыньк.