CyBeHuP @ 19.4.2012
Как думаешь на твой взгляд у кого шансов по более....у Барсы или Реала???))
На самом деле, вопрос достаточно интересный. Давайте не будем забывать, что до ответных матчей в Испании 21 апреля нас ждет Эль Классико, в котором обе команды будут мотивированы, придется серьезно выложиться. Поэтому, в каком состоянии команды подойдут к ответкам не знает никто. А это важный фактор. Если же рассматривать по дефолту. Я думаю и у Барсы и у Реала шансы примерно равны. «Сливочным» достаточно забить гол, и даже если они пропустят, за счет выездного гола шансы будут достаточно велики. У Барсы ситуация другая. Если они умудрятся пропустить то забивать придется уже 3 мяча, а это как вы понимаете не просто. С другой стороны, Челси играет очень нестабильно, и ждать, что они также идеально как вчера отыграют в обороне просто наивно. Поэтому думаю, у испанцев шансы равны, но над пропастью больше нависает Барселона, то есть я предполагаю очень нервный матч.
Если же рассматривать через призму Челси и Баварию, то тут если честно мне мысли особо никакие не лезут в голову. Если англичане запрутся на своей половине поля, думаю устоять им будет очень непросто. Акцент скорее всего будет делаться на игру в контратаке, как в принципе и был забит единственный мяч на Стемфорде. Баварию, играющую от обороны как то трудно представить, поэтому скорее всего это будет битва ))).
Поживем - увидим.