Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-221
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    458,307
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 86 87 88 89 211
  • Пока я отходил, стол "усилился" 2мя новыми нерусскими оппонентами, играем :) Проигрываю 3,8к.
    Ответить Цитировать
    1010/2140
    + 0
  • GL!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MAXIM @ 8.2.2012
    GL!

Ty!
    Тем временем, один из оппов играет так: он колл страддла 160 на сб и колл рейза 500, на флопе выкинул.
    Тем не менее, все равно это не мешает им проигрывать с готовыми руками гатшотам и двухсторонкам.
    Ответить Цитировать
    1011/2140
    + 0
  • Сдали 2 туза в утг, я дал рейз, 1 неизвестный опп зашел, флоп А77 чек-чек, терн 7 чек-чек, ривер К я поставил, он выкинул :(
    Ответить Цитировать
    1012/2140
    + 0
  • Долгое время ничего не было, потом с дал 200 с утг, получил 5 коллов, флоп , чек, фиш 250 и 2 колла, я 1300, малый блайнд колл, говорит, будут ли, мол, предложения, чекаем до конца, там JT.
    Проигрываю пока 5к, дозаявил еще, в размене 20к.
    Ответить Цитировать
    1013/2140
    + 0
  • Закончил в итоге играть там в -5.4к. Всю сессию играл с такими оппами: 2 слабых тайтовых парня (один все же сильнее и тайтовее), 2 хороших фиша, 2 китайца-корейца, тайтово-пассивных, 2 нерусских фиша, которые играли ужасно (один вообще как будто приплыл из 2000 года, узнав правила незадолго до игры) и я. Тем не менее, мне не складывалось ужасно, фиши докупали на доске Q45 к своим 89 6 по терну и 7 по риверу, например. Было очень много раздач, где я проигрывал по 10-50 бб за раздачу. Но я абсолютно не расстраиваюсь, ну, проиграл 10 тысяч за два дня, ну и хрен с ними, на дистанции выиграю больше с такими оппами. Больше расстраивает то, что опять сбил режим и ложусь под утро (хоть и дел днем у меня нет особых, все равно - это не дело). А теперь - отдых в виде сна, который мне так необходим после тренировки.
    Ответить Цитировать
    1014/2140
    + 1
  • Клуб понравился?
    Ответить Цитировать
    28/86
    + 0
  • CryFishCry @ 9.2.2012
    Клуб понравился?

Да, атмосфера достаточно приятная, но находится он в такой жопе мира, что я сам своим ходом туда точно не поеду :)
    Ответить Цитировать
    1015/2140
    + 0
  • Вчера была еще забавная ситуация. Садится к нам на стол с распавшегося стола мужичек добродушного вида. По паре раздач, в которым он доходит до шоудауна, я понимаю, что играет он достаточно адекватно. Потом происходит ситуация: он в МП 200, все пас, фиш на страдле колл, флоп , чек-чек, терн , чек, он смотрит в свои карты, ставит 350 в 400, фиш колл, ривер - бланк, фиш 600, он недолго думает и говорит колл, фиш показывает А6, он смотрит несколько раз в карты и говорит "Годится". Я спрашиваю: "Король десять с десяткой пик?". Мужичек: "о_О" и переворачивает (плохой колл, думаю).
    Через полкруга этот же мужичек на катоффе, 120 из утг, колл, он 550, опенрейзер пас, тот же фиш колл, флоп , чек, мужичек нахмуривается, смотрит масти и ставит около 1300 в 1400, фиш пас. Я ему: "Валетов защищаете?". Он:"о_ООО" и переворачивает валетов Короче, так еще несколько раз угадывал руки у разных оппонентов (разумеется, адекватных, у людей типа 90\0 с 3бетом 0 руки угадать невозможно). Только нифига мне это умение не помогло, все равно засадил
    Ответить Цитировать
    1016/2140
    + 2
  • Мужичек теперь играть не сядет, будет думать что у тебя волшебные линзы просвечивающие карты или еще чего )))
    Ответить Цитировать
    22/29
    + 0
  • Сегодня в привычном Телеграфе была суперкатушка, 2 стола 10\20 с рыбой, полной денег. К сожалению, мне складывалось не очень, поэтому закончил всего +4к. Из запомнившегося: поставил 5бет оллин в блеф при эффективных стеках 150 бб: агрессивный опп 150, я 500 с QJ, он 1000, я оллин (эффективный стек 3к), он пас, по динамике там часто должен быть блеф, потому что я переставлял несколько раз лайтово и он решил меня реблефануть :) Собирался уже вставать со стола, но пришел дикий фиш, накормил всех, но только не меня, сдали 1 раз ТТ, дал 300 с баттона, зашли четверо, флоп АКх, дальше понятно. Зато регуляру фиш подарил с А2 крестей на доске 735KQ радугой около 10к (зашли по 20 на префлопе), подарил AK>K4, подарил K4>AJ (выставились на флопе J67 что ли, фиш заколлил оллин с К хай :D), проплатил с Т4 на доске Q4х регу с QK все улицы. Ну, и так далее.
    Было, конечно, несколько забавных моментов. Фиш уже ушел, проиграв около 15к (в первый заход он проиграл около 30к). Происходит большая раздача между Даней (регом 50-50 с большим самомнением и не менее большими дырами в игре) и каким-то фишным пареньком. Тут надо сказать немного про паренька, он пришел, заявил 3к, при мне выиграл такие раздачи, выставился на 4 к с на доске против JТ нита, выиграл, потом слабый рейз 150 из утг, он ставит сразу оллин 8к! Слабый колл с AQ (стек 5к), у нашего АК, выиграл. Ну, и по мелочи тоже выигрывал. На начало раздачи у него стек около 17к). Раздача такая: все колл 20, парнеь на сб 100, пара коллов, Даня лимп-рейз 500 на баттоне, парень колл, остальные пас, флоп , парень бет 1000, Даня 2500, парень ему ИНСТА рейз 5000, Даня инста колл, терн , парень оллин 12к, Даня колл, ривер , у парня , у Дани , банк 35к (это на 10-20!!).
    С таких катушек надо уходить +30к, а не +4к (как парень из раздачи выше, впрочем, я за него даже рад, все равно он все отнесет назад постепенно, но осадок-то останется, что выиграть тут можно ), но я наблюдал очень долго мусор и ничего не мог поделать. Но поле меня очень радует, надеюсь, что в пятницу будет еще лучше В зал, конечно не пойду вечером, потому что после приседа в среду у меня ужасно болят квадрицепсы и низ спины, хожу-то еле-еле, какая тут еще тяга...
    Ответить Цитировать
    1017/2140
    + 0
  • Skorik @ 9.2.2012
    Мужичек теперь играть не сядет, будет думать что у тебя волшебные линзы просвечивающие карты или еще чего )))

Да мужик походу реально призадумался
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 1
  • Imm0RT4L, Знаешь, по своему опыту скажу, что и +4к - это хорошо, потому что бывает с таких сессий уходить в минусе, вот тогда настроение хуже некуда. Ну и сам знаешь: плюс - не минус )

А насчет такого чтения - есть просто такие люди, у которых на лице написано, что у него. Я помню одного такого, в турнире 5 раздач подряд я угадывал его карту и называл всему столу, когда он собирался выкидывать. Он в перерыве подошел и попросил хоть не говорить на весь стол, что у него за карты, а то играть невозможно.
    Просто раздачи по типу, он рейз, 4 кола. Флоп , он чек, там ставят немного, кол, и он сидит думает. Я ему - выкидывай свои , не стоит тут ловить. Надо видеть его лицо конечно в тот момент.
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0

• А насчет такого чтения - есть просто такие люди, у которых на лице написано, что у него. Я помню одного такого, в турнире 5 раздач подряд я угадывал его карту и называл всему столу, когда он собирался выкидывать. Он в перерыве подошел и попросил хоть не говорить на весь стол, что у него за карты, а то играть невозможно.

Егор?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Происходит большая раздача между Даней (регом 50-50 с большим самомнением и не менее большими дырами в игре) и каким-то фишным пареньком. Тут надо сказать немного про паренька, он пришел, заявил 3к, при мне выиграл такие раздачи, выставился на 4 к с на доске против JТ нита, выиграл, потом слабый рейз 150 из утг, он ставит сразу оллин 8к! Слабый колл с AQ (стек 5к), у нашего АК, выиграл. Ну, и по мелочи тоже выигрывал. На начало раздачи у него стек около 17к). Раздача такая: все колл 20, парнеь на сб 100, пара коллов, Даня лимп-рейз 500 на баттоне, парень колл, остальные пас, флоп , парень бет 1000, Даня 2500, парень ему ИНСТА рейз 5000, Даня инста колл, терн , парень оллин 12к, Даня колл, ривер , у парня , у Дани , банк 35к (это на 10-20!!).

Ну и "реги" у вас...
    Ответить Цитировать
    27/33
    + 1

• Ну и "реги" у вас...

хаха так они еще и наживают чтоб ты понимал
    Ответить Цитировать
    16/57
    + 3
  • В Телеграфе Я видел от силы 2-ух,3-ех сильных игроков.
    То ,кого тут называют регом,не много не сходится с моим понятием сильного хиро)Сплошные лудоманы и псевдо-реги.
    Ответить Цитировать
    5/74
    + 1
  • Завидую я вам. Сам 100 лет не играл в оффе и в ближайшие 1.5 года врят ли поиграю, т.к. живу не в родном городе
    Ответить Цитировать
    28/33
    + 0
  • SMALLBALL @ 10.2.2012
    В Телеграфе Я видел от силы 2-ух,3-ех сильных игроков.
    То ,кого тут называют регом,не много не сходится с моим понятием сильного хиро)Сплошные лудоманы и псевдо-реги.

Никто и не говорит, что они сильны, но играют достаточно слабо. Собираются кучей на 50-50, заявляют и гоняют рейк И мне не мешают с фишами играть, и я им не мешаю. Хотя, некоторые из них очень любят играть с "нацистиком", не понимая, что я понимаю, что они понимают, что у меня часто будет сильная рука против них и я буду часто играть бет-фолд на всех улицах, ожидая увидеть там рейз только от более сильных рук, соответсвенно, я не заплачу им ничего лишнего.
    Ответить Цитировать
    1018/2140
    + 0
  • Я бы с удовольствием с кем нибудь из них устроил челлендж ХУ .
    Ответить Цитировать
    6/74
    + 0
1 86 87 88 89 211
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.