Пока я отходил, стол "усилился" 2мя новыми нерусскими оппонентами, играем :) Проигрываю 3,8к.
А насчет такого чтения - есть просто такие люди, у которых на лице написано, что у него. Я помню одного такого, в турнире 5 раздач подряд я угадывал его карту и называл всему столу, когда он собирался выкидывать. Он в перерыве подошел и попросил хоть не говорить на весь стол, что у него за карты, а то играть невозможно.
Происходит большая раздача между Даней (регом 50-50 с большим самомнением и не менее большими дырами в игре) и каким-то фишным пареньком. Тут надо сказать немного про паренька, он пришел, заявил 3к, при мне выиграл такие раздачи, выставился на 4 к с на доске против JТ нита, выиграл, потом слабый рейз 150 из утг, он ставит сразу оллин 8к! Слабый колл с AQ (стек 5к), у нашего АК, выиграл. Ну, и по мелочи тоже выигрывал. На начало раздачи у него стек около 17к). Раздача такая: все колл 20, парнеь на сб 100, пара коллов, Даня лимп-рейз 500 на баттоне, парень колл, остальные пас, флоп , парень бет 1000, Даня 2500, парень ему ИНСТА рейз 5000, Даня инста колл, терн , парень оллин 12к, Даня колл, ривер , у парня , у Дани , банк 35к (это на 10-20!!).
Ну и "реги" у вас...
SMALLBALL @ 10.2.2012
В Телеграфе Я видел от силы 2-ух,3-ех сильных игроков.
То ,кого тут называют регом,не много не сходится с моим понятием сильного хиро)Сплошные лудоманы и псевдо-реги.