ishkan @ 12.12.2012 БВД закрыл дневник и просит снять с себя статус про-друга. Есличо, я могу подхватить статус. Думаю, справлюсь.
И что, будешь постить раков и другие местные вкусности на главную, чтобы затильтованные фрирольщики всё-таки выпрыгивали из окон? Нет, это плохо для дохода сайта!
Tainer @ 13.12.2012 И что, будешь постить раков и другие местные вкусности на главную, чтобы затильтованные фрирольщики всё-таки выпрыгивали из окон? Нет, это плохо для дохода сайта!
ну, врать не буду, первые полгода я планировал потратить на выбор фотографии для обработки на автарку
Так у нас давно не насыпало. 10бальных пробок по яндексу в Ростове я еще не видел, тем более в 8 вечера Но если пешочком, то просто отлично. Отгулял по садовой сначала до "Сречко", потом в "Скай". Завтра закуплю ёлочку
Kaktus26rus @ 15.12.2012 А мне еще и ехать потом домой... Ночью, в гололед и снегопад
Думаю,что ты почитал новости,М-4 периодически закрывают на чистку.Сейчас за окном мелкий снег идет и дует ветер,так что условие реально херовые.Есть смысл в Ростове переконтоваться,ИМХО
av_selivanov @ 15.12.2012 Думаю,что ты почитал новости,М-4 периодически закрывают на чистку.Сейчас за окном мелкий снег идет и дует ветер,так что условие реально херовые.Есть смысл в Ростове переконтоваться,ИМХО
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.