Аэропорт Суварнабуми в БКК - мой топ-1 с огромным отрывом самых мерзотных и лишенных всякой логики аэропортов, что я когда-либо видел. Такое ощущение, что его проектировал больной фанатик Кносского лабиринта и прочих хитро заплетенных построек.
вчера поехали с СТ в супермаркет. постоянно забываю название. купил себе там: главное это монитор 23"(что бы начать катать), три футболки, шорты, наушники и супер мышку с старым разъемом (почему-то по дефолту, я решил что это усб и пришлось сеня купить новую), йогурты.. цены на все копеечные.. немного пофоткал всякие товары..
морепродукты
соки почему-то относительно дорогие
а местный алкоголь - копейки. алко-рай
заготовки для микроволновки.. СТ говорил, что неплохие..
по словам СТ, на кассе был ледибой..
так выглядят баты
моник
цены лол. 30бат=1$
Еда
пошли перекусить в КFC ..
взяли на двоих
было вкусно и весьма остро.. но убили все быстро..
а несколько раз мы ели в другом месте. довольно вкусно. и недалеко от дома.. но об этом потом..
сеня еще раз ездил в этот маркет.. докупил еды, шлепки, УСБ мышку, коврик..
в сдел отчете будет об разных местах.. возле комплекса, пляж и т.п.
и как уже сеня писал СТ в своем блоге.. мы летим 16.10 в Малайзию на 4 дня.. в Куала Лумпур.. заказали действительно хороший номер.. будет довольно много времени погулять.. ну и конечно сделаю фото-видео отчет...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.