Чё у них в спинах такой Рейх конский? 8% для 10$, а на лимиты ниже 9%. Лол, даже сеть скамерка 7 процентов на все лимиты.
Lexuzzz, не рейх, а рэйг (президент еще такой был - Рейган. Рональд Рейган. Рейганомика от него пошла. В карты играете, а не знаете, как фишки называются)
WhatPrOoo92, можешь через Наш гарант выводить без ограничения и комиссии. Только продавать устанешь, спрос на $ пленетс низкий
Спины мёртвые, на любом лимите ждёшь по 5 минут пока соберётся 3 человека, просто жесть...
Добрый день! хотел бы поделиться своим кейсом по руму. Все средства с покерстарс, включая ТСки были переведены, в полном объеме. Вывод средств тоже опробовал, через крипту вывели на 3 день (правда это были выходные, возможно, на неделе быстрее делают. Здесь хочу сказать спасибо, молодцы.
Теперь о негативе.
Система лояльности в клубе выглядит, кто не знает, примерно так:
Так вот в какой-то момент. Шкала перестает заполнятся и ты остаешься без рейкбека.
Обращался в службу поддержки по этой ситуации. Был получен такой ответ:
Ответа от соответсвующего отдела (если он существует) нет уже больше недели(
И это ещё не все. Общаясь с другими игроками в чате, выясняется, что у кого-то эта шкала остановилось в том же месте, что у меня(большинство), у кого-то на 3 уровне (25 % рейкбека), у кого-то идет 3 уровень .
То есть PokerPlanets сам решает кому и сколько выплатить рейкбека. Плюсуешь - играй без рейкбека. Видимо так.
Ситуация выглядит очень странно и не добавляет доверия к руму.
ну что,ребята. смею вас заверить - никаким честным покером там и не пахло. хотя нет,надежды были. но. как обычно - следы ведут в сторону украины. страну ,которая сделала нищими сотни тысяч человек в каждой стране мира. страну,которая устраивает диверсии по всему миру и добивается третьей мировой. это даже хуже игила. на днях жахнули по запорожской аэс. и даже не сказали,что это всё рф. теперь к делу. господа. за столами сидят люди,которые видят ваши карты. при том,что знают,какой будет итог. так с вами играют в покер. что бы было интересно. а если вы вынесете это на общее обозрение - напомнят,с оскорблениями в комментах ,что у вас есть жена. и она сосёт. и потом всё подчистят,типа ничего и не было. жена - это либо хохол,либо кавказские обезьяны(меньшинство от людей с кавказа. как геи, то же самое. и так же считают себя центром вселенной. главное же - аллах. и неверные. по такой идеологии - те же евреи.).. я думаю и то,и то,учитывая вторую мировую. покерпланетс - это лютейший скам ,которым надо заниматься людям из фсб. и теперь у меня вопросы к джипси тим,огромные. и не говорите,что вы не знали! может быть у вас другие ощущения от игры? скажите нам. но если ваше ощущение такое же,как у мелстроя - ну не знаю. это даже ниже,это дно,джипси. это не бета тест . это вытягивание денежных средств любыми путями. конечно хорошо,что старзы в рамках помощи украине старзы чем то помогли. это ваше мнение,ваше право. но сделать вот так с игроками,которые играли у вас... вы не старзы. вы - помойка. и доверия к вам нет. никогда. хочу обнадёжить всех - ваши турнирные доллары у вас обнулят в турнирах. 100 процентов. и помойка получит профит. а вы - будете донатить. лохи.
Deutsch @ 21.07.25ну что,ребята. смею вас заверить - никаким честным покером там и не пахло. хотя нет,надежды были. но. как обычно - следы ведут в сторону украины. страну ,которая сделала нищими сотни тысяч человек в каждой стране мира. страну,которая устраивает диверсии по всему миру и добивается третьей мировой. это даже хуже игила. на днях жахнули по запорожской аэс. и даже не сказали,что это всё рф. теперь к делу. господа. за столами сидят люди,которые видят ваши карты. при том,что знают,какой будет итог. так с вами играют в покер. что бы было интересно. а если вы вынесете это на общее обозрение - напомнят,с оскорблениями в комментах ,что у вас есть жена. и она сосёт. и потом всё подчистят,типа ничего и не было. жена - это либо хохол,либо кавказские обезьяны(меньшинство от людей с кавказа. как геи, то же самое. и так же считают себя центром вселенной. главное же - аллах. и неверные. по такой идеологии - те же евреи.).. я думаю и то,и то,учитывая вторую мировую. покерпланетс - это лютейший скам ,которым надо заниматься людям из фсб. и теперь у меня вопросы к джипси тим,огромные. и не говорите,что вы не знали! может быть у вас другие ощущения от игры? скажите нам. но если ваше ощущение такое же,как у мелстроя - ну не знаю. это даже ниже,это дно,джипси.
Иди проспись.
Вижу, тут один насобачился писать всё с маленькой буквы, так я анекдот вспомнил про Вовочку:
Идёт, значит, урок литературы (или русского языка, неважно), и учительница такая говорит:
- Весь класс сделал одну и ту же ошибку в диктанте... И только Вовочка написал правильно... В предложении "Крокодил вылез на берег и лёг на гальку" - "галька" пишется с маленькой буквы! Вовочка! Скажи им! Скажи им, почему "галька" нужно писать с маленькой буквы?
- Марь Иванна, да я ее после этого за человека не считаю!
Dm777 @ 21.07.25Вижу, тут один насобачился писать всё с маленькой буквы, так я анекдот вспомнил про Вовочку:
Идёт, значит, урок литературы (или русского языка, неважно), и учительница такая говорит:
- Весь класс сделал одну и ту же ошибку в диктанте... И только Вовочка написал правильно... В предложении "Крокодил вылез на берег и лёг на гальку" - "галька" пишется с маленькой буквы! Вовочка! Скажи им! Скажи им, почему "галька" нужно писать с маленькой буквы?
- Марь Иванна, да я ее после этого за человека не считаю!
когда писать нечего, обязательно надо постить чушь в надежде показать какой я крутой юморист? пиши про покер планетс. маленькие буквы, большие, бред.
там человек ясно высказал свое негодование происходящим, а вы все хихи хаха я юморист(нет)
nibiru1, у меня было 7 центов на счету, все вернулись)
Есть ли в PokerPlanets депозит и вывод на Skrill для России?
Yarrro @ 19.07.25То есть PokerPlanets сам решает кому и сколько выплатить рейкбека. Плюсуешь - играй без рейкбека. Видимо так.
ну не знаю, вроде плюсую пока, но эти сундуки открывались сначала по 3 доллара теперь по 12 уже один открыл. Какой то момент вначале не работали эти сундуки , но потом как-то стали набираться
Сегодня начислили весь рейкбек, накопленный за предыдущие недели. Приятно) Претензии снимаются.
В целом оценка меняется в положительную сторону. Рекомендовал бы всем потестить и сделать выводы самостоятельно
Тему с ботами и суперюзерами открывать кто планирует?
В клиенте только реклама грузится. ip москва
Что с румом? Не грузится Cashier
sar0jka, Всё работает, как швейцарские часы.
Решил наконец-таки зарегистрироваться на PP. У меня был аккаунт на PSSochi, где в конце марта я сделал скрин фото своей кассы (жаль не додумался вместе с ником).
Пытался по инструкции зарегаться на тот же ник через ту же почту, письмо на почту по восстановлению пароля так и не пришло.
Написал в саппорт, пишут, что ника моего в базе у них нет (petros19890)
Короче просто испарился аккаунт.
Попробую написать на PS, но ситуация печальная
Ребят ,а подскажите от скольки долларов вывод в крипте в этом руме
у меня 64$ ,а пишет недостаточно средств ,а сколько должно быть не написано