Немножко недомазал в верхнем левом углу картинки
Свобода!!!! ГОВОРИЛИ они-))) Дуров сидит, Ждао (Бинанс) сидит-)))
proces, слуушай, вот ты всё чморишь европу-" все пидарасы, свободы нет и т.д. и т.п.". так возвращайся в радную рассеюшку! тут тебе и скрепы и свобода получить от любого гандона, имеющего хоть толику власти, по ебалу.. КРРАСОТА!!
anikinsky @ 28.08.24proces, слуушай, вот ты всё чморишь европу-" все пидарасы, свободы нет и т.д. и т.п.". так возвращайся в радную рассеюшку! тут тебе и скрепы и свобода получить от любого гандона, имеющего хоть толику власти, по ебалу.. КРРАСОТА!!
Чел под вином или под вискариком просто стебётся от нехуй делать. Бабки есть, жизнь кайф, вот сидит лудит, троллит Джока и угорает со всякой фигни. Не на серьезных же щах (не на серьезных же???)))))))) он всей этой полнейшей хуйней занимается. Весело ему, может себе позволить.
anikinsky @ 28.08.24proces, слуушай, вот ты всё чморишь европу-" все пидарасы, свободы нет и т.д. и т.п.". так возвращайся в радную рассеюшку! тут тебе и скрепы и свобода получить от любого гандона, имеющего хоть толику власти, по ебалу.. КРРАСОТА!!
не надо тут проэцировать на меня свою картину мира, ОК?? И рассказывать, что мне делать и куда мне ехать, тоже не надо. Я пишу что пишу, это мои мысли и мне похуй если это кому то не нравится! А если тебя бьют или били в России то сочувствую...
HochuNaMore @ 28.08.24Чел под вином или под вискариком просто стебётся от нехуй делать. Бабки есть, жизнь кайф, вот сидит лудит, троллит Джока и угорает со всякой фигни. Не на серьезных же щах (не на серьезных же???)))))))) он всей этой полнейшей хуйней занимается. Весело ему, может себе позволить.
вот пост не курящего взрослого человека-))
Пока Джок не пускает меня в клубы в которых он играет (явно боится проебать), я зашел в какой то американский клуб так вот!!! ПОКЕР ТАМ УМЕР! короче там только столы от 10/20 5 карт бум пот, 10bb стек и 2 борда!!! БЛЯДЬ как это можно играть?????? еще у них есть NL10к пизанина по 10бб короче ну их нахуй!!!
Сладкий персик читает 🤞🤞🤞💔
anikinsky, а ты в какой стране?
comores @ 29.08.24anikinsky, а ты в какой стране?
в России.. живу в маленьком городке Зажопинске. слава богу далеко от всеобщего пиздеца.. как говорил классик: "в деревне Гадюкино опять дожди". в общем болото без этой "патриотической истерики". но так же мэр и его приближённые пиздил годами, пока не посадили. как то так...
аа да. пиздюлей не получал)) просто буквально за пару часов, до того, как написал предыдущий пост, смотрел историю, как у ведущей первого(вроде) канала мужа задержали двое пьяных мусоров и в течении нескольких часов разводили на бабки, а потом выкинули в поле зимой. с ним в итоге всё было хорошо, но всё же. после этой истории она уволилась и эмигрировала всей семьёй. ну и чё то меня триггернуло..
вот, наверное, лучшее фото эпохи
anikinsky, жаль, фотограф был очень хорош..
сейчас нашел на бросе клубы (ГТ помогли), а там столы минимум впип 40, а это моя стихия-)) все НИТЫ нахуй идут!!!!
proces, хлеба и зрелищ, в студию
HochuNaMore, ебанКося что ли?
Зато вывели балабола на чистую воду ,теперь видишь всем персонально обратившимся рассылать приходится ему и ещё он просит чтобы в блоге заходили писали что вот тренировка получено типа что он не пиздабол но мыто знаем))) ща ещё ночь поспит и скажет всем кому с кем он тренировку чтобы ему по 1000 выслали))))