Покер спас мою жизнь!

449
Статистика
Статистика
449
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-30
  • Постов
    4,149
  • Просмотров
    1,001,885
  • Подписок
    449
  • Карма автора
    +19,483
1 86 87 88 89 208
  • LazySidd @ 06.06.24 

финансовое, карьерное, а если ты на это забиваешь, то наступает момент, когда твоя внешка и навыки уже так не вытягивают, а свою жизнь ты просрал на погоню за телками.

Ну конкретно в его случае , уж точно дело не в деньгах 😅 Вот такие приколы с какой то уж супер бредовой экономией на всём, кстати не первый раз замечаю. 

А про баланс в жизни уже 100 раз писал, не буду повторятся.

Ответить Цитировать
    33/64
    + 2
  • Radeo_, привет!

Ты классный чувак, я тебе аж позавидовал.

У меня сложно с девушками, буду пробовать как ты советуешь. Скажи, а важно или нет какой именно секс использовать в первый раз после знакомства? Ну то есть вот наступила вторая встреча, когда уже нужно делать это. Ты им предлагаешь как? Я например предлагаю оральный, а они похоже все это не любят и сразу в игнор.

Ответить Цитировать
    1/21
    + 17
  • Mamrus @ 07.06.24 

Radeo_, привет!

У меня сложно с девушками, буду пробовать как ты советуешь. Скажи, а важно или нет какой именно секс использовать в первый раз после знакомства? Ну то есть вот наступила вторая встреча, когда уже нужно делать это. Ты им предлагаешь как? Я например предлагаю оральный, а они похоже все это не любят и сразу в игнор.

Я надеюсь это выглядит не прям вот так😁

Ответить Цитировать
    19/45
    + 10
  • Mamrus, чот прям орнул в голос

Ответить Цитировать
    1/10
    + 3
  • Какой-то откат эмоциональный от девчонок, ни с одной не хочется видеться ( а придеться, лол)

Хочется уйти в себя, ноулайф, гринд, так сука гринда нет из-за того, что мало игры.

Вчера уже запускал iPoker.. (значит все плохо) и выключил сразу.

Холод пробежал по телу, как вспомнил всю боль.

Перебор социальной жизни. Я же не пикапер на самом деле, сейчас я гриндер, нужны деньги ( вот кто меркантильный оказывается).

Хочу в гринд моде катать хорошие столы на 200+  не выходя из дома сутками, а игры мало. Все, нагулялся с девчонками, дайте покатать и желательно в плюс.

Ответить Цитировать
    536/1088
    + 7
  • Mamrus @ 07.06.24 

Radeo_, привет!

Спасибо.

Вопрос не понял.

Кому что предлагаешь.

Минет - голову ее опускаешь вниз.

Секс не предлагается вроде, а входится в мокрую.

Что-то ты не то делаешь, помоему ты им вербально предлагаешь на словах, а не приводишь к этому. Никакой логики быть не должно, только чувства.

Ответить Цитировать
    537/1088
    + 5
  • Radeo_ @ 07.06.24 

Минет - голову ее опускаешь вниз.

А если он куни предлагает? Сидите в кафе, роняешь типо случайно вилку под стол, лезешь поднимать и как вонзился только ей языком...

Ответить Цитировать
    34/64
    + 1
  • Или анальный  гг

Ответить Цитировать
    14/35
    + 0
  • Mamrus, А не пробовал из жопы в рот предложить  ? 

вот я хз или я старый или насмотрелись порнушки пикаперской люди 

Ответить Цитировать
    27/35
    + 0
  • Radeo_ @ 07.06.24 

Какой-то откат эмоциональный от девчонок, ни с одной не хочется видеться ( а придеться, лол)

Хочется уйти в себя, ноулайф, гринд, так сука гринда нет из-за того, что мало игры.

Это типичная реакция, когда долго занимаешься знакомствами и достиг высокого уровня в этом. Эмоциональный стимул от новых знакомств уменьшается, а сам процесс становится рутиной. Возможно, девочки не удовлетворяют твоим потребностям, чувствуется несоответствии ваших ценностей и/или целей. + со временем возникает допаминовая зависимость, стимуляция со временем становится менее интенсивной и происходит такой эмоциональный откат.

Я тоже всегда, когда начинал активно практиковать - ловил такое состояние. В итоге пришёл к тому, что пересмотрел свои ценности и решил, что лучше я буду больше времени уделять себе, саморазвиваться, а знакомства оставлю где-то на втором плане. Сейчас знакомлюсь редко, но метко, только с очень интересными вариантами с которыми у меня крепкий раппорт. В результате появилось много свободного времени, для каких-то более важных(с моей точки зрения) дел. Хотя знавал людей, которые десятки лет пикапом занимаются и не устают от этого, но я к такой категории людей, к счастью, не отношусь. 

P.S А почему придётся видеться? Под дулом пистолета заставляют?

Ответить Цитировать
    9/10
    + 10
  • Вот по этому посту интересные наблюдения нашел. Возможно, ответы тебе будут полезны.

Radeo_ @ 24.04.24 

Я потерял вид из глаз. Звучит странно, ты видишь себя как со стороны, короче это были движение на инстинктах без сознания.

Ты испытал защитную реакцию психики. Это называет «диссоциация» и она возникает в экстремальных ситуациях, часто, когда бей/беги не работает и «отключение» лучший(из худших) способов выжить. Психика защищает себя от ухудшения шокового состояния, поэтому эти моменты воспринимаются так спокойно.

Radeo_ @ 24.04.24 

Привезли. Быстро в операционную катят меня.

Врачу зачем-то нужно было, чтобы до операционной я прибыл в сознании, зачем не знаю, он пытался говорить со мной, чтобы я не отключился, спросил кто меня так. Я ответил, что мудак какой-то, давай после операции поговорим.

После он рассказал, что думал, как тут вообще жизнь спасти, а я такой - да после поговорим.

Поддержание пациента с кровопотерей в сознании — жизненно важная задача по ряду причин:

1) Тебя «пинговали», мониторили для оценки состояния. Если ты мог релевантно отвечать на вопросы, значит участки мозга функционируют нормально + мог говорить об ухудшениях.

2) Когда ты в сознании, симпатическая система находится в тонусе — это поддерживает давление, а шоковое состояние снижает приток крови к органам, а если к этому добавить ещё потерю крови, то с отключкой в разы повышается шанс впасть в кому или проснуться овощем (если выживаешь).

3) Твоё «После поговорим» просто от ухудшающегося состояния, считай, подустал и захотелось поспать — это нотс для врача.

На интересные мысли навёл этими деталями)

Я сейчас учусь вызывать состояние диссоциации осознанно, как меру контроля стресса. Полезно) будь здоров

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • ineluctability @ 08.06.24 

+ со временем возникает допаминовая зависимость, стимуляция со временем становится менее интенсивной и происходит такой эмоциональный откат

Ну только тут ты про дофаминовое выгорание скорее или резистентность (не знаю, правда, используется ли в контексте дофамина). Дофаминовая зависимость заставляет тебя предпринимать действия, которые позволят получить дозу дофамина. А тут наоборот получается — эффект уже не такой яркий от тех же самых действий, и меньше уже ищешь этого. Ну и что логично — если отдохнуть, снова будет в кайф обычно типа.

Ответить Цитировать
    21/57
    + 5
  • Дизель, Конечно, ты прав, "резистентность" - вполне себе используется в контексте дофамина и будет более точным в данном контексте.

Да, всё верно - при длительном отдыхе уровень дофамина в мозге снижается до нормального базового уровня, что уменьшает толерантность к дофаминовым стимулам. Со временем рецепторы снова начинают реагировать на дофамин и можно вновь получать удовольствие. Главное, чтобы дофаминовая резистентность не стала устойчивой, а для этого нужно везти здоровый образ жизни, не стрессовать и не злоупотреблять всякими веществами, которые стимулируют дофаминовую систему, к примеру, наркотиками.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 3
  • ну он хотя-бы сказал - ох спасибо братишка, смело, смело, благодарю

???

Ответить Цитировать
    538/1088
    + 8
  • Поясните. Кол овербета по терну с гатшотом, это нормально?

Ответить Цитировать
    93/144
    + 0
  • Hangovergambit @ 08.06.24 

Поясните. Кол овербета по терну с гатшотом, это нормально?

Там OESD. По шансам конечно не нормально,  но прочитав оппа, и зная как он может играть - как показывает шоудаун :-), нормально.

Ответить Цитировать
    15/35
    + 0
  • Hangovergambit @ 08.06.24 

Поясните. Кол овербета по терну с гатшотом, это нормально?

Ты мисриндул раздачу.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 9
  • victorwinner @ 08.06.24 

Там OESD

Вообще - стрит

Ответить Цитировать
    22/57
    + 5
  • Дизель @ 08.06.24 

Вообще - стрит

И я мисриднул

Ответить Цитировать
    16/35
    + 1
  • MyRd2Mil, ага. Надо меньше пить))

Ответить Цитировать
    94/144
    + 1
1 86 87 88 89 208
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.