Radeo_, привет!
Ты классный чувак, я тебе аж позавидовал.
У меня сложно с девушками, буду пробовать как ты советуешь. Скажи, а важно или нет какой именно секс использовать в первый раз после знакомства? Ну то есть вот наступила вторая встреча, когда уже нужно делать это. Ты им предлагаешь как? Я например предлагаю оральный, а они похоже все это не любят и сразу в игнор.
Mamrus @ 07.06.24Radeo_, привет!
У меня сложно с девушками, буду пробовать как ты советуешь. Скажи, а важно или нет какой именно секс использовать в первый раз после знакомства? Ну то есть вот наступила вторая встреча, когда уже нужно делать это. Ты им предлагаешь как? Я например предлагаю оральный, а они похоже все это не любят и сразу в игнор.
Я надеюсь это выглядит не прям вот так😁
Mamrus, чот прям орнул в голос
Какой-то откат эмоциональный от девчонок, ни с одной не хочется видеться ( а придеться, лол)
Хочется уйти в себя, ноулайф, гринд, так сука гринда нет из-за того, что мало игры.
Вчера уже запускал iPoker.. (значит все плохо) и выключил сразу.
Холод пробежал по телу, как вспомнил всю боль.
Перебор социальной жизни. Я же не пикапер на самом деле, сейчас я гриндер, нужны деньги ( вот кто меркантильный оказывается).
Хочу в гринд моде катать хорошие столы на 200+ не выходя из дома сутками, а игры мало. Все, нагулялся с девчонками, дайте покатать и желательно в плюс.
Mamrus @ 07.06.24Radeo_, привет!
Спасибо.
Вопрос не понял.
Кому что предлагаешь.
Минет - голову ее опускаешь вниз.
Секс не предлагается вроде, а входится в мокрую.
Что-то ты не то делаешь, помоему ты им вербально предлагаешь на словах, а не приводишь к этому. Никакой логики быть не должно, только чувства.
Или анальный гг
Mamrus, А не пробовал из жопы в рот предложить ?
вот я хз или я старый или насмотрелись порнушки пикаперской люди
Radeo_ @ 07.06.24
Какой-то откат эмоциональный от девчонок, ни с одной не хочется видеться ( а придеться, лол)
Хочется уйти в себя, ноулайф, гринд, так сука гринда нет из-за того, что мало игры.
Это типичная реакция, когда долго занимаешься знакомствами и достиг высокого уровня в этом. Эмоциональный стимул от новых знакомств уменьшается, а сам процесс становится рутиной. Возможно, девочки не удовлетворяют твоим потребностям, чувствуется несоответствии ваших ценностей и/или целей. + со временем возникает допаминовая зависимость, стимуляция со временем становится менее интенсивной и происходит такой эмоциональный откат.
Я тоже всегда, когда начинал активно практиковать - ловил такое состояние. В итоге пришёл к тому, что пересмотрел свои ценности и решил, что лучше я буду больше времени уделять себе, саморазвиваться, а знакомства оставлю где-то на втором плане. Сейчас знакомлюсь редко, но метко, только с очень интересными вариантами с которыми у меня крепкий раппорт. В результате появилось много свободного времени, для каких-то более важных(с моей точки зрения) дел. Хотя знавал людей, которые десятки лет пикапом занимаются и не устают от этого, но я к такой категории людей, к счастью, не отношусь.
P.S А почему придётся видеться? Под дулом пистолета заставляют?
Вот по этому посту интересные наблюдения нашел. Возможно, ответы тебе будут полезны.
Radeo_ @ 24.04.24
Я потерял вид из глаз. Звучит странно, ты видишь себя как со стороны, короче это были движение на инстинктах без сознания.
Ты испытал защитную реакцию психики. Это называет «диссоциация» и она возникает в экстремальных ситуациях, часто, когда бей/беги не работает и «отключение» лучший(из худших) способов выжить. Психика защищает себя от ухудшения шокового состояния, поэтому эти моменты воспринимаются так спокойно.
Radeo_ @ 24.04.24
Привезли. Быстро в операционную катят меня.
Врачу зачем-то нужно было, чтобы до операционной я прибыл в сознании, зачем не знаю, он пытался говорить со мной, чтобы я не отключился, спросил кто меня так. Я ответил, что мудак какой-то, давай после операции поговорим.
После он рассказал, что думал, как тут вообще жизнь спасти, а я такой - да после поговорим.
Поддержание пациента с кровопотерей в сознании — жизненно важная задача по ряду причин:
1) Тебя «пинговали», мониторили для оценки состояния. Если ты мог релевантно отвечать на вопросы, значит участки мозга функционируют нормально + мог говорить об ухудшениях.
2) Когда ты в сознании, симпатическая система находится в тонусе — это поддерживает давление, а шоковое состояние снижает приток крови к органам, а если к этому добавить ещё потерю крови, то с отключкой в разы повышается шанс впасть в кому или проснуться овощем (если выживаешь).
3) Твоё «После поговорим» просто от ухудшающегося состояния, считай, подустал и захотелось поспать — это нотс для врача.
На интересные мысли навёл этими деталями)
Я сейчас учусь вызывать состояние диссоциации осознанно, как меру контроля стресса. Полезно) будь здоров
ineluctability @ 08.06.24+ со временем возникает допаминовая зависимость, стимуляция со временем становится менее интенсивной и происходит такой эмоциональный откат
Ну только тут ты про дофаминовое выгорание скорее или резистентность (не знаю, правда, используется ли в контексте дофамина). Дофаминовая зависимость заставляет тебя предпринимать действия, которые позволят получить дозу дофамина. А тут наоборот получается — эффект уже не такой яркий от тех же самых действий, и меньше уже ищешь этого. Ну и что логично — если отдохнуть, снова будет в кайф обычно типа.
Дизель, Конечно, ты прав, "резистентность" - вполне себе используется в контексте дофамина и будет более точным в данном контексте.
Да, всё верно - при длительном отдыхе уровень дофамина в мозге снижается до нормального базового уровня, что уменьшает толерантность к дофаминовым стимулам. Со временем рецепторы снова начинают реагировать на дофамин и можно вновь получать удовольствие. Главное, чтобы дофаминовая резистентность не стала устойчивой, а для этого нужно везти здоровый образ жизни, не стрессовать и не злоупотреблять всякими веществами, которые стимулируют дофаминовую систему, к примеру, наркотиками.
ну он хотя-бы сказал - ох спасибо братишка, смело, смело, благодарю
???
Поясните. Кол овербета по терну с гатшотом, это нормально?
MyRd2Mil, ага. Надо меньше пить))
Ну конкретно в его случае , уж точно дело не в деньгах 😅 Вот такие приколы с какой то уж супер бредовой экономией на всём, кстати не первый раз замечаю.
А про баланс в жизни уже 100 раз писал, не буду повторятся.