dream_keeper, не воспринимай как в твой или похожий взгляд, просто тезисы.
ну а мне не видно ебанутость тех двух парней. Оба знакомства - с живого контакта, с общения и разговора. По современным меркам это прям хорошо и уже почти не стандартно. Оба, по словам ТС, ей нра, симпатии, заинтересовали... Правильно ли я понял, что оба парня, при общении с ТС, "отреагировали" на моменты с телефоном? Не про её занятия покером, ни на что другое нет реакции, а на мобилу вот тебе. И это не притензии к блогерше, не) это как маркер что-ли, что девушка может обратить внимание вот сюда и более качественней проводить свидания. А то что у всех бэкграунды это ж понятно, и видимо у этих двух конкретных парней это завязано на телефон и взаимодействия с ним. Причем во втором случае, думаю близко к действительности о бывшей и маме.
gula1008 @ 28.05.21Очередное свидание......
Последнее время я очень много гуляю. Места потрясающе красивые. Особенно нравится ходить на реку. Там есть мост, вроде про него уже писала, но напомню. Я боюсь переходить через этот мост, не потому, что он старый, нет. Он очень даже крепкий, а просто голова начинает кружиться и появляется паника. Могу зажмурившись перебежать его. На другой стороне моста поле и элитные районы Барвиха и Николина гора. Не имею отношения к публике, проживающей там, но часто гуляя вдоль реки с интересом смотрю на красивые домики.
Красивый тёплый день, я пытаюсь перейти через мост, людей практически нет, только внизу парочка загорает. И как обычно началась паника у меня и я побежала с этого моста. Сижу на берегу, смотрю на воду и наслаждаюсь тишиной.
Рядом плюхнулся незнакомый мужчина, напугав меня. Внешне очень приятный, его звали Антон. Как то быстро завязался разговор, Антон оказался из Барвихи, разочаровавшийся в жизни и в женщинах мужчина. В шутку спросила, что не топиться ли он сюда пришёл, но это не показалось ему смешным. Побродили вдоль реки, такая милая прогулка. Но тут предложение дойти до его дома, у него есть квадроциклы и покататься. Заманчиво конечно, но идти домой к человеку с которым только, что познакомились на реке, ну такое себе. Решили перенести встречу и покатушки на завтра. Он перевёл меня через реку и мы попрощались.
Хай, землячка)) так-то я сам с Одинцово)) не расстраивайся особо, даже наоборот радуйся - как сказал предыдущий оратор - это хорошо, что он показал себя во всей красе на первой же встрече.
PS я тоже иногда хожу на свидания и тоже пока безуспешно
Чувак кайфует унижая девушку таким образом, инфа 100%. Твои слёзы ему и были нужны. Если бы не разговор с мамой, нашлись бы другие причины. Не в этот, так в следующий раз.
Позже было бы обиднее.
По косвенным, ты не первая и даже не пятая была по данному сценарию отработана.
Вот жизнь у людей! Слева кудри токаря 1-го мужика, справа кузнеца Антона.
Хожу целыми днями по берегам разных рек - ни одна Антонина не подходит! Не сажает в машину, не везет кататься в поле, не кормит мясом!
Что делать?.. что делать?.. Сегодня снова на берег реки пойду - а вдруг?..................
gula1008 @ 28.05.21Шашлык готов, мы кушаем и болтаем. Позвонила мама, я понятное дело рассказывала ей о знакомстве с Антоном
Напиши как это было??
Если бы сидели, кушали, болтали... звонок и ты начинаешь при нём рассказывать мин на 5-10, что да как... меня бы это тоже напрягло, на первом свидании!!
Плюс ты для него была типа 5-6 из 10, иначе он бы не слил тебя только из-за звонка, возможно это и не так, что никто кроме него не знает...
norbert @ 28.05.21Вот жизнь у людей! Слева кудри
токаря1-го мужика, справакузнецаАнтона.
Хожу целыми днями по берегам разных рек - ни одна Антонина не подходит! Не сажает в машину, не везет кататься в поле, не кормит мясом!
Что делать?.. что делать?.. Сегодня снова на берег реки пойду - а вдруг?..................
Подойдёт к тебе Антон, скажет что разочаровался в жизни и женщинах. Если не прогонишь его, предложишь альтернативу женщинам, и тебя накормит шашлыком, на квадриках покатает.
Главное- с мамой по телефону не говори)))
777sani, ты прав, по телефону можно общаться по-разному, но если тебе не понравилось что-то в женщине, то достойным будет слить ее красиво, а не до слез доводить. ну это мудак, сто проц.
а второй момент в том, что звонит мама. мужик ее лично пока не знает, впечатления никакого как о человеке, так по умолчанию мама - самый дорогой человек, прояви уважение.
это я все к тому, что все равно для ТС плюс, что история случилась на первом свидании, когда еще чувств и привязанности не возникло.а у типа, конечно, "профдеформация". мажоры таким страдают, к сожалению, когда им в каждом женщине чудится алчная прихлебательница
dream_keeper, не знаю, встречались ли тебе такие девушки в жизни, которые постоянно на связи с мамой... Любой другой человек всегда #2, просто всегда, а ещё мнение мамы = "истина".
Про такие взаимоотношения куча книг, статей, роликов. Это, конечно, ни хорошо ни плохо, просто далекооо не для всех, особенно если хочется связать жизнь с самостоятельным человеком. Самостоятельным, это не про послал всех близких нахер. Это когда даже маме можно сказать "я перезвоню". И мама поймет.
777sani @ 28.05.21dream_keeper, не знаю, встречались ли тебе такие девушки в жизни, которые постоянно на связи с мамой... Любой другой человек всегда #2, просто всегда, а ещё мнение мамы = "истина".
Про такие взаимоотношения куча книг, статей, роликов. Это, конечно, ни хорошо ни плохо, просто далекооо не для всех, особенно если хочется связать жизнь с самостоятельным человеком. Самостоятельным, это не про послал всех близких нахер. Это когда даже маме можно сказать "я перезвоню". И мама поймет.
Ты сам не понимаешь, как близко прошёл от публичных извинений
dream_keeper @ 28.05.21777sani, ты прав, по телефону можно общаться по-разному, но если тебе не понравилось что-то в женщине, то достойным будет слить ее красиво, а не до слез доводить. ну это мудак, сто проц.
а второй момент в том, что звонит мама. мужик ее лично пока не знает, впечатления никакого как о человеке, так по умолчанию мама - самый дорогой человек, прояви уважение.
это я все к тому, что все равно для ТС плюс, что история случилась на первом свидании, когда еще чувств и привязанности не возникло.а у типа, конечно, "профдеформация". мажоры таким страдают, к сожалению, когда им в каждом женщине чудится алчная прихлебательница
Какую-то фееричную хуйню пишешь, да еще с таким апломбом ! Откуда ты вообще знаешь, что за человек был этот Антон, какие у него основания говорить то, что он сказал ТС. Тебе рассказали историю, причем только со слов одной стороны, а у тебя уже 100% вердикт готов - "показал свою ебанутость", "ну это мудак", "мажор", "продеформация". Смешно слушать просто.
История на 99% плод больной фантазии, а вы это всерьёз обсуждаете
Fenrizz @ 28.05.21
Какую-то фееричную хуйню пишешь, да еще с таким апломбом ! Откуда ты вообще знаешь, что за человек был этот Антон, какие у него основания говорить то, что он сказал ТС. Тебе рассказали историю, причем только со слов одной стороны, а у тебя уже 100% вердикт готов - "показал свою ебанутость", "ну это мудак", "мажор", "продеформация". Смешно слушать просто.
Антоха, ты?)
dream_keeper, довести до слёз не возможно, как и обидеть, это выбор человека плакать ему или обижаться, держу в курсе. А ты его уже мудаком кличешь, аленем попахивает. Ебла бьешь, тем кто к девушкам на улице знакомиться подходят? Про маму вообще эпик, скрепный ты типок
По поводу ситуации, описано со слов девушки,а они, как известно, могут извратить всё от и до, даже не хотя этого, просто под влиянием собственных эмоций.
Так что не стал бы я так гнать на чела, не выслушав его точку зрения.
А так сказка какая-то, очевидно богатый и успешный мужик абсолютно без причин, резко начинает хуесосить блогерку, ну просто заголовок для желтой прессы.
И с чего ТС решила, что он разочарвался в женщинах и в жизни? Вполне жизнерадостный чел, с домработницей, на квадриках вон катается , кайфует. Чё за нах вообще?
Больше похоже, что отвергнутая женщина придумала красивую историю про ебанутого миллионера.
ИМХО!!!!
Всем доблестным защитникам женщин - напоминалочка: НЕ ЗАБЫТЬ ЦВЕТЫ И ПОДАРОЧКИ на первом свидании, ну и конечно же ресторан
Мне тоже кажется, что попахивает каким-то выдуманным романом, уитывая, что это уже вторая история и второй "успешный и богатый и вообще весь такой идеальный на первый взгляд " мужик оказывается ебанутым. Ведь вероятность хоть и есть, но наличие всех этих качеств сводит вероятность ебанутости к минимуму, это аля плбсовый рег пихает 72о 100 бб префлоп.
Теоретически возможно, но на практике нет. Возможно он пихнул АА, а ТС написала что 72о? Или может это не рег вовсе? Или может это рег нл100 спустился так пофанться на нл2? А может этого вообще всего не было ?
Как бы там ни было, но 100% что тут не все так, как описано в посте ТС.
А я верю в эту историю, она вполне правдоподобна и я знаю несколько похожих из первых рук, как с одной, так и другой стороны. Что же до столь агрессивной реакции этого Антона, могу предположить, что он пересмотрел Ивана Васильевича, который меняет профессию и ему почудилось в телефонном звонке:
Mikkimorfin @ 28.05.21dream_keeper, довести до слёз не возможно, как и обидеть, это выбор человека плакать ему или обижаться, держу в курсе. А ты его уже мудаком кличешь, аленем попахивает. Ебла бьешь, тем кто к девушкам на улице знакомиться подходят? Про маму вообще эпик, скрепный ты типок
По поводу ситуации, описано со слов девушки,а они, как известно, могут извратить всё от и до, даже не хотя этого, просто под влиянием собственных эмоций.
Так что не стал бы я так гнать на чела, не выслушав его точку зрения.
А так сказка какая-то, очевидно богатый и успешный мужик абсолютно без причин, резко начинает хуесосить блогерку, ну просто заголовок для желтой прессы.
И с чего ТС решила, что он разочарвался в женщинах и в жизни? Вполне жизнерадостный чел, с домработницей, на квадриках вон катается , кайфует. Чё за нах вообще?
Больше похоже, что отвергнутая женщина придумала красивую историю про ебанутого миллионера.
ИМХО!!!!
Всем доблестным защитникам женщин - напоминалочка: НЕ ЗАБЫТЬ ЦВЕТЫ И ПОДАРОЧКИ на первом свидании, ну и конечно же ресторан
Будьте осторожны! Обнаружен альфа-самец!
Рекомендуем, по возможности, избегать территорию помеченную данной особью. В случае встречи избегайте смотреть ему прямо в глаза, чтобы не спровоцировать нападение.
Можно по разному рассказать этот момент, с разной интонацией и на разных вещах сделать акцент. Если ты описывала его дом, домработницу, водителя больше, чем его самого, то не удивительно, что он так мог подумать.