С аби 30 до 100, второе дыхание

265
Статистика
Статистика
265
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-26
  • Постов
    1,722
  • Просмотров
    366,875
  • Подписок
    265
  • Карма автора
    +12,664
1 85 86 87
  • Первый кабинет обоссан, все фигурки зодиаков почти собрал

G

Ответить Цитировать
    1034/1035
    + 5
  •  BombaZota13, хороший пост последний. Хотел вот спросить, вижу тебя регулярно в 44-150 и некоторых турах дороже хороших. Зачем тебе вот эти дешевые? Есть же весьма неплохие 25-150 и серийные 215-525 на коине, впне, полтосы на ип, несколько турниров на ПД пр 5-15тыс руб, тебе еще и ПС доступен в Беларуси.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  •  surprisefirm, Здарова) У меня 3 бана на псах, последний раз как я сделал новый ник и сыграл одну сессию с нью компа выйграл денег и - сразу получил конфискацию средств, до этого меня держали в заморозке год на псах не давая подтвердить адрес)

Я и 200 и 500тки (не всегда правда) на ггкатаю и турик за 8.80 дипстек турбо) Вот сейчас сижу на фтжке за 21.60 пока пишу это.

Коин кайф, я его катаю мне оч нравится, прост ник не палю.

А касаемо аби - такая череда жизни, я катаю прост то что мне по кайфу катается, из за депрессивного состояния я катаю то что у меня эмоций не вызывает, то что я бью левой пяткой условно неважно в каком эмоциональном состоянии. Недавно чуть получше стало, ну я подгружаю 500тку 320 200тки некоторые по выходным. Но в целом мне есть где расти , что считать и где развиваться,  оч большую работу провожу и не афиширую ее. А катаю прост для души , и немного денег + ребят треню , все это не дает мне скучать и думать о том что тревожит душу. Сложно обьяснить , когда у меня уляжется - я пойду катать именно отталкиваясь от скила, и выберу вместо 30-35 роя условно рой 10-15 на аби выше , пока пережидаем и на что-то фармим.

Ответить Цитировать
    1035/1035
    + 0
1 85 86 87
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.