OGamee @ 27.6.2018 ставка на терне без пуша на ривере вникуда вообще
как раз хотел об этом сказать, оплатил ему на терне и отдал банк на ривере. Я бы вообще не ставил, т.к. не вижу хорошей ситуации блефануть на ривере. Тем более бет терна считай без эквити
Каждый раз я жду когда начнется новый месяц , в надежде на то что в новом месяце я буду плюсовать , но на самом деле новый месяц нихуя не меняет и я как всегда лью , ладно надеюсь июль будет исключением и в июле я обязательно плюсану
Showdown: kubowow (BU) shows (a full house, Aces full of Fours) (Equity - Pre-Flop: 81%, Flop: 90%, Turn: 2%, River: 0%)
OGamee (CO) shows (four of a kind, Fours) (Equity - Pre-Flop: 19%, Flop: 10%, Turn: 98%, River: 100%)
OGamee (CO) wins $50.09
Хотел спросить, на твой взгляд (мб и не только твой), это правильная/неправильная игра? Просто мои мысли на эту раздачу, ты колишь 3бет в 3.5 раза ООП с "44" на сет? Если да, то шанс получить сет ~11%, т.е. тебе для колла в ноль нужно будет с него добирать ~52bb (здесь подскажите кто знает, может я не правильно понимаю как это считается). Если я прав, то тебе нужно чтобы он попал в доску так, чтобы он поставил 2 банки по 2/3 пота и то, даже так, тебе тут не хватает: FLOP pot 19,5bb --> cb 12,5bb = 44,5bb TURN pot 44,5bb --> cb 29bb = 102,5bb Если мы рассматриваем, как опцию, разгонять банк с помощью чек/рейза, будет ли он достаточно часто попадать во флопы чтобы смог колить этот рейз?
P.S. если я где-то не прав, буду рад услышать где именно и спасибо :)
lolawka, в сет не обязательно попадать, чтобы выиграть) правило колл20 уже не актуально) P.s. префлоп колл мне тож не очень нравится, это скорее лишнее на СО
lolawka @ 27.6.2018 Привет, по поводу этой раздачи:
Хотел спросить, на твой взгляд (мб и не только твой), это правильная/неправильная игра?
Привет , честно говоря я тоже считаю что 44 колить без позы такой 3бет это скорее минусово, колом я завожу такие руки только против высокого 3 бета BTN vs CO , в том числе высокого 3 бета конкретно vs Hero , ну вот ZaKoNaL, пишет что лишнее , поэтому надо не колить такое )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.