Выходит, что переезд в Казахстан или Грузию может решить проблемы с выводом?
Несколько тысяч на клиенте осталось, не хотелось бы потерять, конечно. Не играл последнее время.
Друг с Бали сообщает, что прямо сейчас зашел с клиента Сочи. За столами отобразился флаг Индонезии. Так что дело даже не в клиенте, а именно в расположении. Но радует что принципиально русских не отрезали.
Народ, давайте в этой ветке писать только по делу и желательно с пруфами и аргументами. Понятно, что сейчас все активно ищут инфу, давайте информировать по делу, без паникерства и тд. Не та ситуация. Всем удачи!
Еще бы в идеале узнать, работает ли у него трансфер другим игрокам и кэш-аут куда-нибудь.
Movakis @ 10.03.22Друг с Бали сообщает, что прямо сейчас зашел с клиента Сочи. За столами отобразился флаг Индонезии. Так что дело даже не в клиенте, а именно в расположении. Но радует что принципиально русских не отрезали.
Я в Украине, не могу адрес поменять в сочинском клиенте( на ком не пускает... хз пока че делать
jAmper, сейчас он отлучился. Но все узнаю в скором времени. Но могу точно сказать что еще вчера он депозитил с вебмани. Когда у нас всех вебмани уже несколько дней как отрубили.
Defiance @ 10.03.22У саппорта лучше точно уточнить, это запрет играть из России или ограничение аккаунтов для тех, кто на данный момент играл из России как это было в Крыму, если второе, то даже при переезде не получится играть на старзах.
В принципе можно определить при регистрации. если пишет вы не можете играть из этой локации, то переезд поможет, вот если ограничено играть, то это временный бан и переезд не поможет.
Уже уточнил. Запрет именно на территорию, именно она находится под санкциями, а не сами граждане страны.
Кстати в клиент зайти можно на деньги свои посмотреть
DeWitt, Аха я зашёл лежат на месте И за играми значит можно будет наблюдать и тренироваться
осталось уточнить какие документы их устроях
они пишут - договор аренды подойдет... но это же просто бумага с двумя подписЯми.... надо уточнять их реально это устроит?
хватит...
зависло 80К ролла и в ебаный СМЮ тыщ 11 билетами куда податься куда бежать??
valley123, За столом сидеть можно, но пропали все акции и лидербор (возможно только у меня)
Еще пропал обмен очков(магазин старсов). Как с ним теперь быть?
crusher321, на ком клиенте час назад обменял
Я бы хотел уточнить у форумчан.
Есть ли кто-то с русским паспортом, кто сейчас за границей (ну, например, в Турции, Черногории и др.)? У вас получается зайти в клиент и зарегистрироваться?
Мы все регистрировались, когда PokerStars был .com. Так что по сути Из-за границы можно зайти на .com. Прав ли я? Прошу помочь выяснить.