Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Проблемы ещё не решились?
Тогда подождём ещё.
Red_Star, Я знаю-знаю!
Здравствуйте! В таком случае вашу информацию передали в сеть и вам нужно только ждать пока её проверят. Этот процесс не быстрый и проверяют не только вашу информацию, а и всех игроков которые её передают для выяснения причин данной проблемы. Увы, ускорить этот процесс невозможно.
Тоже после обновы начали виснуть столы. Настройки>application>rendering loop - basic решило проблему.
у меня клиент обновился и все равно версия 25.9 переустановка тоже не помогает не понимаю как обновить до 26 клиент также виснет ни чего не помогает
sashafunk, этот метод не, к сожалению, не помог.
Приложение зависает после любого закрытия стола, проблема началась после последнего обновления. Причем после каждого 3го зависания, вся система виснет
Обновился через ***, потыкался по меню, открывал/закрывал столы. Сыграл десяток твистеров. Закрыл ***.
Залогинился, всё работает, ничего не виснет. (версия 25.9.что-то там)
Вижу, теперь в оппонентов можно кидаться всякой дичью, где в настройках включить или на Редстаре нельзя?
Насколько я понял, теперь х2н 3 версии не читает хенд-хистори, загруженные из рума? Существует ли конвертер, способный решить проблему? Нужно не для хада в реальном времени, а для постройки графика и статистики.
p.s. Если загрузить хенд хистори в 3-ю версию из архива хн2-4, то результаты отображает неправильно.
sashafunk, можно подробнее, что это и как сделать
Ребя подскажите, а проблему с выводом ХАДа как то можно решить? Руки трекаются, но ХАД не выводит(
Snegovini, в х2н откати версию от 19 ноября.
У кого-нибудь бывает, что слетают настройки (цвет стола, рубашки карт и тд) во время игры? Уже второй раз, это стандартная проблема?
Подскажите как решить проблему с ipoker tools? После обновления редстара перестала работать тулза. Скачал ipoker tools 64 и установил до последней версии. Нажимаю на start и вроде как работает, а за столами не работает, она просто их не цепляет!
CHAMPIONT688,
Мне помогла установка 64 . все работает
Arch1689, про это пишут с момента мироздания, но никому не интересно, что там происходит с конфигами при дисконнекте, даже если микро дисконнеты - это обыденность для рума)
Bratishok @ 09.02.26Arch1689, про это пишут с момента мироздания, но никому не интересно, что там происходит с конфигами при дисконнекте, даже если микро дисконнеты - это обыденность для рума)
За 5 лет ни разу не слетали настройки. Дисконекты последний раз были позавчера, штук 10 за час. Лейаутами не пользуюсь, подобные настройки только в самом руме.
CRuDeLiSsS @ 09.02.26За 5 лет ни разу не слетали настройки. Дисконекты последний раз были позавчера, штук 10 за час. Лейаутами не пользуюсь, подобные настройки только в самом руме.
Поздравляю, тебе повезло, я тоже не пользуюсь кастомными лейаутами. Слетает лейаут, слетает автодокупка и бет-слайдеры. Как будто у меня на их сервере есть два конфига, и второй активируется после реконнекта.
добрый вечер, сам сейчас в Питере , пробовал открыть клиент , красный крест , перепробовал разные локации с квном , где-то крест ,где-то открывается без доступа ко входу , типа я в США. включил локацию Россия и смог зайти, играть не стал. просто теперь интересно , чтобы был доступ , нужно запрещённую прогу подключать с локацией , где и так находишься? или это какой то особый глюк только у меня?
ogr1ks, Здравствуйте! В таком случае вашу информацию передали в сеть и вам нужно только ждать пока её проверят. Этот процесс не быстрый и проверяют не только вашу информацию, а и всех игроков которые её передают для выяснения причин данной проблемы. Увы, ускорить этот процесс невозможно.