PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Tartalia @ 15.10.21А ну быстренько загоните кого-нибудь из про-друзей на Раш полтосик, а то вечно там никого нет по пятницам...что за фигня. Совсем обленились=)
шучу, конечно=)
Эта акция точно провальная. Они вообще не играют, а если играют, то вероятность попасть с ними минимальна. Больше денег програмистам заплатили за доработку софта, чем маркетинговый эффект от акции который должен был увеличить количество игроков в раш по пятницам.
Посчитал рейк на PLO-5 0.10/0.25 за последние 50к раздач и ох...л. 22бб/100. Это фиаско, пора переходить на покерстарс
besh @ 16.10.21Посчитал рейк на PLO-5 0.10/0.25 за последние 50к раздач и ох...л. 22бб/100. Это фиаско, пора переходить на покерстарс
Это особенность ggNetwork ... Рейк выше рынка , но для тех , кто играет раздач в 7-8 раз больше среднего (как некоторые, кто по графику работы в охране катают , сутки через трое) или средний размер ставки в раздаче выше среднего показывает , возвращают 8/9 или даже 9/10 возвращенного рейка различными ggCare , bad beat jackpot и прочими акциями ... Вот поэтому в сети и хватает тех , кто стек с приятелем переливает друг другу ...
besh @ 16.10.21Посчитал рейк на PLO-5 0.10/0.25 за последние 50к раздач и ох...л. 22бб/100. Это фиаско, пора переходить на покерстарс
мы же с тобой в личке трещали) я же тебе сказал что после нововведения рейк не бьется) я посчитал сразу , сектусемпер пересчитывал неделю) но тоже поверил).
формально игра остается все еще выгодной ,но не выше пло 5. все таки с пло 2 и пло 5 отдача выше в гг кар в плане % возврата рейкбэка.
eltraho @ 16.10.21мы же с тобой в личке трещали) я же тебе сказал что после нововведения рейк не бьется) я посчитал сразу , сектусемпер пересчитывал неделю) но тоже поверил).
формально игра остается все еще выгодной ,но не выше пло 5. все таки с пло 2 и пло 5 отдача выше в гг кар в плане % возврата рейкбэка.
Бьется или нет это уже другой вопрос, но! 22бб/100 это очень много.
besh @ 16.10.21Бьется или нет это уже другой вопрос, но! 22бб/100 это очень много.
Рыбе нравится ...
Из этих 22 большая часть потом идёт игрокам , но в виде акций ... Я сам в gg в кеш играю мало , потому что для меня необходимость играть почти сутки без перерыва (чтобы призом в лидерборде Рейк gg отбить) не выглядит привлекательной ... Правда , весьма интересные (по РФ меркам ) у gg условия лотереи bad bid jackpot ( с 50$ входа в кеш 0.25/0.5 в холдеме можно выиграть 15 000$ раз в жизни (вероятность с каре проиграть очень низкая , едва ли на планете найдется много покеристов , кто более одного раза с каре проигрывал в течение жизни, многие - ни разу ) , если очень повезет ). Вот на эти акции Рейк и идёт ... В старзах условия лотереи лидерборд куда скучнее(правда , 300 раздач я могу и после работы на ночь сыграть по настроению , в отличие от 24 часовой сессии gg ), чем в лидерборде gg и нет лотереи bad bid jackpot . Правда , можно на бонусные баллы stars rewards играть в лотерее the deal ( около 100 000$ можно выиграть с вероятностью 1 к 2.4 млн в день , затрачивая в сутки 14 бонусных баллов старзов (чаще 2 раз в сутки одной попыткой в лотерее играть не оптимально ))...
Вобщем , на вкус и цвет , все фломастеры разные , тут уже под свой график и стиль игры нужно рум подбирать .
eltraho,так получается ещё на нл2 и Рейк ниже? У меня приблизительно 11бб съедает и на рег столах и в зуме.Если бы он был 22бб то на нл2 я бы платил за 10к рук 44 бакса а на рег столах на топ 3 иногда надо играть 15к и это уже 66 баксов за сессию,такое невозможно побить и не выгодно играть даже с Ггкаре,учитывая процент попаданий.
вероятность с каре проиграть очень низкая , едва ли на планете найдется много покеристов , кто более одного раза с каре проигрывал в течение жизни,
Брось, овер дофига проигрывал с каре и стрифлешами всякими, сам много каре калечил, просто нужно катать объемы и все будет)
Примерно так: стразы, судя по ачивке, 2.5кк +, пати не меньше, фуллтильт, онгейм, пацифик, кейк - эти по миллиончику другому, на ГГ около 0.5кк.
GorroBeggins,у меня примерно так же,значит тебе везет на редкие раздачи или у меня проблемы с памятью)))
Что за лидерборд????
Fotonnnkj,
Играю с включённым Hand2Note, использую его в другом руме. Не забанит ли ggpoker меня за это?
cardshot, спрашивали уже, забей в поиске
cardshot, Я в саппорте спрашивала - сказали можно!
Если после раздачи показывать одну из своих карт, то сайт показывает карту противоположную той, на которую жмакнул.
А ну быстренько загоните кого-нибудь из про-друзей на Раш полтосик, а то вечно там никого нет по пятницам...что за фигня. Совсем обленились=)
шучу, конечно=)