BuLdo3eR, раз уж ты играешь в бб, то может быть тебе лучше Custom bet box включить? Его можно двигать как угодно, и выравнивание в нём можно любое сделать (т.е. чтобы цифры в нём были слева или по центру).
Если же ты хочешь видеть значение именно в долларах, то вообще можно его в ХАД вывести, например так: {betbox}
Эту панель ты можешь вывести поверх бетбокса или где-то вдругом месте с любым вариантом выравнивания и любым шрифтом.
Что касается оригинального бетбокса, то можно попробовать опции Fonts / Bet box (не уверен, хорошо ли они работают на новых столах и работают ли вообще).
Также можно попробовать подвинуть бетслайдер целиком, Table otpions / Move elements / Betslider. Не помню, двигает ли он и бетбокс тоже, но ты можешь попробовать подвинуть его чуть левее и проверить.
LikeAA,
Вопрос о Partycaption.
Чек-бокс на тег [sitOutNextBB] все еще не исправлен и ничего не отображает. Подскажи пожалуйста, в списке тегов еще много различных тегов с разными вариациями ситаутов, есть ли какой на данный момент работающий, чтобы он показывал: стоит ли на данном моменте галка sitOutNextBB или нет. А то при мультитейблинге получается так: открыто допустим 10 столов, на 2 нет фиша и по горячей кнопке нажимаю sitOutNextBBandclosetable (при этом графически на столе вообще ничего не стало показывать, что на бб стол закроется у меня). Но пока до бб ход не дошел, на столы сели фиши, но я при мультитейблинге естественно уже не вижу и не помню про эти столы и не отменяю ситаут. Есть ли какие варианты что-то вывести на стол из тегов ?
merahy6, к сожалению я не могу проверить это вживую, т.к. из России максимум для просмотра могу столы открыть.
У тебя новые столы Пати сейчас?
Тег не работает вообще никогда, или работает в каких-то обстоятельствах / на каких-то типах столов?
[sitMeOut] тоже не работает?
И собственно хоткей / onclick sitOutNextBBandclosetable работает у тебя, только с отображением проблемы?
Да новые, так было всегда как стали новые столы(более полугода или сколько там).
Не работает вообще никогда ни при каких обстоятельствах(визуально). Т.е. сейчас опробовал вроде как все теги и он всегда оставляет скобочки пустыми. Как раньше точку (чекбокс активирован) не ставит вообще ни при каких обстоятельствах.
На фото всегда выглядит так, точки в скобках не бывает никогда.
"И собственно хоткей / onclick sitOutNextBBandclosetable работает у тебя, только с отображением проблемы?"
Попробовал - такой вариант работает. По сути тоже самое, что и нажатие на горячую клавишу вариант.
Мне кажется можно на левом акке на плеймани через впн починить), эта трабла не только у меня точно и все смирились просто кто использовал
merahy6, ок попробую найти варианты проверки
LikeAA,
0 не пробовал, но сейчас попробовал - не помогло
MaxUdav, а столы у тебя старые? Можешь скрин показать?
И про "некорректно работает" можно поробнее? Как именно некорректно?
MaxUdav, странно, один из вариантов vStruct определённо должен был бы помочь.
Но если этого не происходит, то остаётся два варианта: установить PartyCaption v2.07f или обновить покер клиент до актуальной версии.
Спасибо, помогло !
GoodGame1989, выключи Keep aspect ratio для этого типа стола
StarsCaption v1.06e
1. HUD / Hide Spin & Go animation показывал плашку в реплеере на новых столах
2. Options / Moving tables holding Left+Right mouse buttons / Work with all TM2 tables
Данная подопция активирует работу опции Moving tables holding Left+Right mouse buttons на всех столах Table manager 2
3. Опция Options / Debug / Test27 включает обработку неинициализированных столов.
Столы Kick Off при открытии создаются только частично, и дальнейшая инициализация делается только после определения количества игроков в турнире.
Предыдущие версии программы не начинают обрабатывать такие столы до момента этой инициализации, данная опция включает обработку при открытии стола.
Я не могу проверить работу этой опции непосредственно, поэтому не знаю, будут ли какие-либо проблемы при её использовании.
Если что-то будет не так - пишите.
Здравствуйте, снова начали прыгать столы от ggpokerok. Он как-будто всё время ресайзится (танцует).
"кликнуть Table types / Reset to default" уже не помогает.
KasperCyber1212 @ 23.09.22Здравствуйте, снова начали прыгать столы от ggpokerok. Он как-будто всё время ресайзится (танцует).
"кликнуть Table types / Reset to default" уже не помогает.
Привет
Программа настроена на запуск от админа?
Слоты не меньше минимального размера стола?
Отключение Table size control для этого типа стола не решает проблему?
StarsCaption v1.06f
Ещё один фикс для тестовой опции Test27 - добавлено больше обработки для неинициализированных столов, теперь они также будут обрабатываться Table manager 2
LikeAA, честно говоря ерунда какая-то, сейчас в конце сессии всё само собой заработало, ничего не трогал.
можно ли в старскепшн сделать чтобы было видно что пишут в чате в виде наведения на иконку тега, или как скрыть лишние надписи которые пишутся в чате автоматом типа ставка такаято ну и тп. В общем чтобы проще читать что за столом написали
LikeAA, спасибо, помогло.
Ещё вопрос, можно как-то подвинуть значение в бетбоксе немного левее, чтобы последнюю цифру было хорошо видно?
Скрин