EvilTwin13 @ 23.11.2013 agk27, хоть ты ничего и не изображаешь, но с чего ты коллл то собирался получать на терне?
с любой херни которая точно так же и будет думать про то изображаю я/не изображаю. Тем более что ривер крайне удачно "бланковый вышел" - можно даже по а-хай вколить.
Я конечно предполагал, что когда много играю - играю совсем далеко до хорошего покера, но не думал, что настолько.
С другой стороны, рано или поздно надо было убедиться в этом. Много психоза за столами, очень много.
В плодь до того, что скорее всего игру я себе поламал. Но не всё так печально.
Теперь если отыграл в день меньше 5к рук, чувствую себя как-то не так, что-то мне точно не хватает и это позитивно, потому что ломая игру, её все равно потом выстраивать, а когда выстраешь заново, заодно и ревью прошлой сделаешь.
И сегодня начался Грудень - первый месяц зимы. А мне ещё 60к ВПП не мешало бы набрать, да и очередные лямные руки на старзах будут, а значит игры будет достаточно.
я ещё не в теме что дают, но будет приятно если ваши голоса упадут на дневники С видом на море (нл400+), тут уже 15 голов, это правда очень здорово. One water (нл40-200), а здесь 4 голоса, которым я реально удивлён).
Не знаю что пообещать, пусть будет то, что я дойду сегодня до цирюльни, и все таки приведу всю голову под 8мм, а то с ночи только половина головы в таком состоянии, на вторую половину не хватило домашней машинки).
я ещё не в теме что дают, но будет приятно если ваши голоса упадут на дневники С видом на море (нл400+), тут уже 15 голов, это правда очень здорово. One water (нл40-200), а здесь 4 голоса, которым я реально удивлён).
хм, зашел в блог и только узнал об этом) посмотрел на каком я месте и даже не удивился особо) думаю тут без вариантов)
Odmincheg, ты все правильно понял, тут хлеб явно не по русскому рецепту).
hellf1re666, ну ты бы ради экшена порекламировал соседа по дневнику (себя имею в виду). И вообще, у меня скоро 100к просмотров).
Здесь сейчас +9, сухо, красиво, хорошо, мухи не кусают. А в Москве, ... ну я писал выше. Лично для меня по совокупности Одесса вери найс для проживания. Одно из удивлений, то, насколько жители любят свой город.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
выложу раздачу.
Так как все блефы вчера вскрывали, я решил изобразить блеф с натсом, получилось)
Poker Stars $1/$2 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2357459
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
MrRabanne (CO): $203.00
2000watts83 (BTN): $71.06
Banderikos (SB): $267.75
Hope_Flooky (BB): $200.00
Hero (UTG): $254.20
swampdonk235 (MP): $287.92
Pre Flop: ($3.00) Hero is UTG with T T
Hero raises to $6, swampdonk235 calls $6, MrRabanne calls $6, 3 folds
Flop: ($21.00) 4 8 T (3 players)
Hero checks, swampdonk235 bets $10, MrRabanne folds, Hero calls $10