Не думаю что российская экономика загнётся. На нефть и газ есть спрос. Цена меньше 100 не падает и устойчива. Кредиты под небывалые проценты выдают. Медицина, образование - платное. Алкоголь, бензин транспорт, жкх, питание - растут. Себестоимость, качество, посредников в цепочке поставок - не сокращается! Это всё даёт рост ВВП и собираемость налогов.
gg123 @ 3.8.2014 Не думаю что российская экономика загнётся. На нефть и газ есть спрос. Цена меньше 100 не падает и устойчива. Кредиты под небывалые проценты выдают. Медицина, образование - платное. Алкоголь, бензин транспорт, жкх, питание - растут. Себестоимость, качество, посредников в цепочке поставок - не сокращается! Это всё даёт рост ВВП и собираемость налогов.
Тоже не ясно, что там падать должно. Чтобы что-то упало сначала, надо чтобы что-то поднялось. У России кроме нефтегаза ничего не поднимается. А этот товар даже "профи" из кооператива Озеро не способны обрушить.
GoRush @ 3.8.2014 Тоже не ясно, что там падать должно. Чтобы что-то упало сначала, надо чтобы что-то поднялось. У России кроме нефтегаза ничего не поднимается. А этот товар даже "профи" из кооператива Озеро не способны обрушить.
И вот по ссылке выше Тимченко рассказывает, что у него собачка от Путина, что у знакомого бизнес отжал, и еще семь страниц, а потом говорит: Да, на Западе можно чудесно проводить время, отдыхать и тратить деньги, но в серьезных вопросах нам постоянно пытаются показать - вы из второй лиги.
Мол, порезвитесь немного, но свое место знайте. В какой-то момент подобное поведение тех, кого привык считать партнерами, начинает напрягать.
Погоди, а как ты хотел, чтобы к тебе относились? А почему?
И вот по ссылке выше Тимченко рассказывает, что у него собачка от Путина, что у знакомого бизнес отжал, и еще семь страниц, а потом говорит: Да, на Западе можно чудесно проводить время, отдыхать и тратить деньги, но в серьезных вопросах нам постоянно пытаются показать - вы из второй лиги.
Мол, порезвитесь немного, но свое место знайте. В какой-то момент подобное поведение тех, кого привык считать партнерами, начинает напрягать.
и чтобы доказать всему миру, что русские - это сила, с которой нужно считатся, они решили замочить Грузию и Украину бей своих чтоб чужие боялись
dzunbej @ 3.8.2014 Я готов поставить деньги на то что стоимость недвижимости в Лондоне по отношению к стоимости недвижимости в Москве через 5 лет изменится в пользу Москвы.
feruell @ 1.8.2014 Действия, которые привели к международной изоляции, очевидно будут продолжены нелогичными и параноидальными решениями, которые будут усугублять ситуацию.
У этих действий возможно есть один плюс-они раскачали ситуацию в мире что со временем может сделать баланс сил более равномерным.
Мне нравится твой комментарий. Ты не сделал ни одного утверждения, на которое можно поставить деньги.
Хотя, пожалуй можно попробовать найти арбитра, который оценит насколько глубоко я мыслю. Пелевин меня устроил бы например. Сторонники того, что я мыслю мелко, собирают 100к, я вношу 100к и двадцатка из призового фонда идет Виктору Олеговичу за разбор.
Виктор Олегович как бы грибами не передознулся на радостях с такой халявы
XareMambaru @ 4.8.2014 Мои настроения изначально не антироссийские. Они антиидиотские. Если украина или ямайка занимаются хернёй - я всех поливаю. Тут я интернационалист
Feruell, давно интересует вопрос (где-то с момента Твоего описания курсов про AI с курсеры): почему Ты не ушел в одно из перспективных направлений науки (AI, биотехнологии, шустрые нейтроны, композитные материалы и т.п.), заработав хорошие деньги в покере? "Языки, образование и деньги ..." - про ключи от мира отлично, тем более, что хорошее образование - не проблема, деньги есть - можно заняться чем-то действительно полезным (аля Илон Маск) $300M достаточные для Теслы и SpaceX конечно покер пока не принес (не PayPal все-таки), но почему бы не попробовать с чего-нибудь поменьше.
Если Feruell ранее уже отвечал на аналогичный вопрос, и кто-нибудь вспомнит и поделится ссылкой - большое спасибо.
Кстати, как думаете, какой могла бы быть третья ось?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.