Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Hikaru, Дополню, благодаря советам в личку, рум работает только с прогой 3 буквы! Раньше он мне нужен был чтобы обновить рум, сейчас похоже нужен и во время игры на постоянке!
В этой ветки была ссылка на телеграм канал с объяснением как все устранить. Ориентировочная дата после январского обновления.
Теперь и квн не помогает. С ним клиент тоже зависает после закрытия столов.
Arrya, лично мне КВН и не помогал. Висло с ним и без него.
Hikaru, Еще дополню, 3 буквы во время игры можно выкл и рум также работает!
Вот сейчас сел опять играть. Лотерейного баннера нет. Все работает нормально.
Думаю если убрать этот баннер с рекламой лотереи, часть проблем пропадет.
У кого сегодня тоже клиент начал виснуть после обновы?
Сегодня запустил клиент, не обновлялся. Включил КВН своей страны, обновился. Сел за столы, после пары кругов нормально вышел. Потом выключил КВН, поиграл еще круг. Везде норм вышло без зависаний.
У кого какие дела с румом сегодня ?
100500 лет не играл айпокер.... Ребят после обновы там джекПоты за кеш столы не ввели? И еще пара вопросов, кто играет с трекером Х2Н, там тепловые карты префлоп и диаграмы постфлоп запрещены, трекер выводит эту инфу текстом как на старзах или можно самопальные попапы сделать чтобы видеть постфлоп диаграмы? И еще вопрос по рейку, для нл10 на оф сайте пишут 2 игрока кепка 10, 3-10 игроков кепка 20, будет реально кепка 20 в раздачах ХА,хоть и полный стол был, но зашли ХА БТНвсББ например, или только когда 3 чела зашло в раздачу на флоп будет кепка 20?
Подскажите, а пакет на main event Irish Poker Open можно передавать 3-им лицам? А то у меня противоречивая информация на этот счёт поступает
Скажите дорогие представители Redstarpoker, почему это происходит, у меня не было проблем с зависанием столов, но когда я принудительно обновился, конечно через пень-колоду, как иначе, у меня стали виснуть столы. У многих были проблемы до обновления, у меня они появились после. Почему я все время должен страдать играя у Вас? Я соблюдаю все требования которые Вы устанавливаете, что мне еще нужно сделать, что бы не мучатся пытаясь просто играть в покер?
Red_Star @ 05.02.26Дорогие игроки! Если после рекомендаций выше зависания и вылеты остались, пожалуйста, обратитесь на нашу почту - support@redstarpoker.eu указав свой логин и прикрепив к письму информацию(logs и Data) как мы указали ранее.
еще вчера приложил логи, описал проблему.
Сказали что преедали менеджеру и все, пропали.
Пожалуй буду вынужден делать кешаут, играть невозможно.
ogr1ks @ 07.02.26Сказали что преедали менеджеру и все, пропали.
Я не представитель, рума
Но вставлю 5 копеек
Если Вы передали информацию, о проблеме, и ожидаете что ОНА будет решена в течении 1-2 часов
Там в Техподдержке таких сообщений уже 500, а может и 1500 или больше
Их все соберут, классифицирую (объединят похожие), проверят чтобы не повторялись
И потихонечку начнут устранять "в порядке живой очереди"
Кол-во программистов которые могут/будут "решать проблемы" в любой компании ограниченно
Их обычно сильно меньше, тех программистов кто пишет код (новые фичи, обновления)
Будьте реалистами
Если именно вашу проблему, решат в течении 2-3 недель, можете быть счастливы
Скорее всего, процесс будет еще медленнее
Всем удачи, и терпения 😔
ipoker долгое время был моим основным прудом обитания, но видимо придется искать другие места
tHEx90, Слишком толсто, но улыбнул
tHEx90, Интересно - зачем здесь твои пять копеек, когда людям нужны ответы? Такое отзывчивое и дружное сообщество прям... Когда просишь помощи и совета - ждать можно долго и бесполезно, а вот когда ты пытаешься обратиться к представителю рума с вопросом, адресуя ему заслуженную порцию критики - сразу пятикопеечники появляются и пытаются свое очень важное и нужное мнение озвучить! Мол - бог терпел и нам велел! Промолчать и пройти мимо не было мысли? Бесит...
tanyacherry, А какие ответы ты хочешь получить от обычных пользователей? Как я понял 100% лагов после обновы только у РФ пользователей, при этом редстар почему-то советует обновить драйверы для видеокарты или directx 11 в клиенте поставить -_-
Сообщество вроде дружное, советов и решений кучу кидали, попробуй квн, попробуй запрет. Не факт что что-либо сработает, но лучше чем ничего. Лично для меня работало это:
Сейчас с квн последнее обновление клиента худо-бедно работает.
Fedor61 @ 05.02.26Если после рекомендаций выше зависания и вылеты остались, пожалуйста, обратитесь на нашу почту - support@redstarpoker.eu указав свой логин и прикрепив к письму информацию(logs и Data) как мы указали ранее.
Fedor61, Здравствуйте! Если после рекомендаций выше зависания и вылеты остались, пожалуйста, обратитесь на нашу почту - support@redstarpoker.eu указав свой логин и прикрепив к письму информацию(logs и Data) как мы указали ранее.
romarioz @ 06.02.26Скажите дорогие представители Redstarpoker, почему это происходит, у меня не было проблем с зависанием столов, но когда я принудительно обновился, конечно через пень-колоду, как иначе, у меня стали виснуть столы. У многих были проблемы до обновления, у меня они появились после. Почему я все время должен страдать играя у Вас? Я соблюдаю все требования которые Вы устанавливаете, что мне еще нужно сделать, что бы не мучатся пытаясь просто играть в покер?
romarioz, Здравствуйте! Если после рекомендаций выше зависания и вылеты остались, пожалуйста, обратитесь на нашу почту - support@redstarpoker.eu указав свой логин и прикрепив к письму информацию(logs и Data) как мы указали ранее.
Каждый день запуская думаешь а сегодня все нормально будет? ДОСТАЛИ