hellf1re666 @ 27.1.2014
не, она уже очень близко к принанию своей несостоятельности сама)
то есть забанить же очень просто) а вот дать человеку понять что он никчемен, и главное чтобы он сам это понял, это намного больший левел нужен) особенно такой человек как аликали) но я уверен что я уже близок к положительному результату)
О нет :) Это иллюзиия ) Я даже не собиралась уходить :) Ну а забанить я тебя прошу потому что этот блог отнимает дохуя моего времени, но так же как и все, я все равно прихожу сюда и читаю, да еще и пишу! Или ты думал я сильнее всех? Авотхуй. Я слабая женьчина
прикол в том, что многие пишут "зачем я это читаю??","что я тут забыл??", а прикол в том что вот такие темы людьми воспринимаются на уровне подсознания, то есть и нравятся также, причем такие реакции как раз и подтверждают это.
человек читает это, при этом не осознавая ничего) ну и это также подтверждает то что 45% на данный момент проголосовало за то чтобы алисали осталась, то есть это многим нравится как бы, но они умалчивают)
А вот это сука истина! Причем, меня тоже некоторое время огорчало, что многие мои друзья, кто читает этот блог, ни раз писали мне в скайп - ну ты блять жжош как серная кислота, пишу изпацтола, и всякое такое. И когда я спрашивала - а чего ты сука ни один пост не плюсанешь тогда? - оказывалось, что им тупо лениво, они не хотят вмешиваться, и т.д. и т.п. И причем, это на самом деле, так, поскольку эти же люди обсуждают со мной свою личную жизнь, по собственной инициативе, я иногда делюсь с ними своей - когда она есть
, мы разбираем раздачи, мои и их, в общем, это не псевдодрузья, а народ, с которым я общаюсь в скайпе уже несколько месяцев или лет.
несколько страниц назад были фотки,не ленись пролистай