Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-136
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,516,499
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 857 858 859 860 1060
  • zeedoff @ 27.1.2014
    Покажите фото alicali плз))

несколько страниц назад были фотки,не ленись пролистай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 1
  • в этом месяце?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • SMALLBALL @ 27.1.2014
    Чем больше Вы просите ее покинуть сие место,тем дольше она будет тут оставаться

не, она уже очень близко к принанию своей несостоятельности сама)
    то есть забанить же очень просто) а вот дать человеку понять что он никчемен, и главное чтобы он сам это понял, это намного больший левел нужен) особенно такой человек как аликали) но я уверен что я уже близок к положительному результату)

SMALLBALL @ 27.1.2014
    А читать столько флуда,это конечно эпик

прикол в том, что многие пишут "зачем я это читаю??","что я тут забыл??", а прикол в том что вот такие темы людьми воспринимаются на уровне подсознания, то есть и нравятся также, причем такие реакции как раз и подтверждают это.
    человек читает это, при этом не осознавая ничего) ну и это также подтверждает то что 45% на данный момент проголосовало за то чтобы алисали осталась, то есть это многим нравится как бы, но они умалчивают)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7614/9390
    + 1
  • hellf1re666 @ 27.1.2014
    alicali, ты себя кстати сейчас очень не красиво ведешь. девушка(Моника) хотела тебе реально помочь, указать на то что ты не замечаешь. так ты и на нее съагрилась просто)
    увидела конкурентку чтоли в чем то?) вот видишь как все просто, красивая девушка, молодая просто пришла и поставила тебя на место. знаешь почему ты еще популярна на форуме?
    потому что тут девушек крайне мало, в итоге возможно даже изза этого ты вабще покер выбрала как сферу деятельности, чтобы среди парней быть более заметной)

Поставила меня на место? В чем конкретно? Она вроде как одна из многих, кто ещё раз написал мне не писать здесь больше Очень оригинально, конечно :)
    Что до популярность - я вообще не ебу кто это. Впервые её вижу здесь. Она чем-то знаменита, кроме того, что она якобы красивая (хотя твоему говеному вкусу я верить не могу, поэтому и хотела на фотки взглянуть, но это не маст:), или я чего-то о ней не знаю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/333
    + -1
  • вот видите, то о чем я говорю. многие адекватные люди кто пишет, хотят чтобы аликали забанили, и это нормально, потому что она кроме треша тут ничего не делает.
    но чуть ли не та же половина людей, не против ее тут оставить. чтобы и генерировались вот эти флуд темы. которые в итоге людям очень интересны. этот просто казалось бы примитивнейший опрос мнений, уже многое показывает.
    0ee6d446d80e93df8e08eb906429238a.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7615/9390
    + 0
    не, она уже очень близко к принанию своей несостоятельности сама)
    то есть забанить же очень просто) а вот дать человеку понять что он никчемен, и главное чтобы он сам это понял, это намного больший левел нужен) особенно такой человек как аликали) но я уверен что я уже близок к положительному результату)

О нет :) Это иллюзиия ) Я даже не собиралась уходить :) Ну а забанить я тебя прошу потому что этот блог отнимает дохуя моего времени, но так же как и все, я все равно прихожу сюда и читаю, да еще и пишу! Или ты думал я сильнее всех? Авотхуй. Я слабая женьчина

прикол в том, что многие пишут "зачем я это читаю??","что я тут забыл??", а прикол в том что вот такие темы людьми воспринимаются на уровне подсознания, то есть и нравятся также, причем такие реакции как раз и подтверждают это.
    человек читает это, при этом не осознавая ничего) ну и это также подтверждает то что 45% на данный момент проголосовало за то чтобы алисали осталась, то есть это многим нравится как бы, но они умалчивают)

А вот это сука истина! Причем, меня тоже некоторое время огорчало, что многие мои друзья, кто читает этот блог, ни раз писали мне в скайп - ну ты блять жжош как серная кислота, пишу изпацтола, и всякое такое. И когда я спрашивала - а чего ты сука ни один пост не плюсанешь тогда? - оказывалось, что им тупо лениво, они не хотят вмешиваться, и т.д. и т.п. И причем, это на самом деле, так, поскольку эти же люди обсуждают со мной свою личную жизнь, по собственной инициативе, я иногда делюсь с ними своей - когда она есть , мы разбираем раздачи, мои и их, в общем, это не псевдодрузья, а народ, с которым я общаюсь в скайпе уже несколько месяцев или лет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/333
    + 0
  • Ну, короче, если у меня с математикой лады, то еще 4 голоса ничего уже не изменят - куда бы они не отправились,
    1390834281-clip-8kb.png

так что Хеллфаир, бань меня уже, с чистой совестью.
    Желаю тебе, скорейшего выздоровления от всех твоих бед, а также, перестать дрочить, похудеть, побить нл40К, сыграть ХА с Беном Сульски... Ну ладно, это я, пожалуй, уже совсем размечталась. Просто перестань быть таким ебанутым мудаком каким ты сейчас являешься - этого уже будет немало Ну всё, всех целую, прощайте, если чо было не так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/333
    + 6
  • комментани

$100/$200 No Limit Holdem
    PokerStars
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN forhayley ($24,622.80) 123bb
    SB Lottenice ($29,824.65) 149bb
    BB RaúlGonzalez ($20,300) 102bb

Pre-Flop: ($300, 3 players)
    forhayley raises to $400, Lottenice calls $300, RaúlGonzalez calls $200

Flop: ($1,200, 3 players)
    Lottenice checks, RaúlGonzalez checks, forhayley bets $621.40, Lottenice calls $621.40, RaúlGonzalez folds

Turn: ($2,442.80, 2 players)
    Lottenice checks, forhayley checks

River: ($2,442.80, 2 players)
    Lottenice bets $2,145.26, forhayley raises to $8,000, Lottenice says "a3dd ?", Lottenice says "thats a slim repp", Lottenice calls $5,854.74

Final Pot: $18,442.80
    Lottenice shows two pair, Kings and Threes

forhayley shows two pair, Nines and Threes

Lottenice wins $18,437.80 (net +$9,416.40)

RaúlGonzalez lost $400
    forhayley lost $9,021.40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • alicali @ 27.1.2014
    И когда я спрашивала - а чего ты сука ни один пост не плюсанешь тогда? - оказывалось, что им тупо лениво, они не хотят вмешиваться, и т.д. и т.п. И причем, это на самом деле, так, поскольку эти же люди обсуждают со мной свою личную жизнь, по собственной инициативе, я иногда делюсь с ними своей - когда она есть

потому что ты тупо являешься генератором попкорна, а они потребителями. и происходит просто взаимный обмен - ты им лулзы, они тебе внимание. и ты думаешь что это популярность.
    популярность на основе всеобщей глупости - они тупы что это хавают, ты глупа что это даешь. но просто это очень просто делать, писать хуйню, и хавать это же, в итоге часто все довольны.так что я тебе считай помог, раскрыл секрет твоего неебического желания быть остроумной.
    кстати, меня ровно тоже самое касается в целом. и это глупо. я вот пытаюсь это исправлять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7616/9390
    + 0
  • cbd11ab7e2fbb5c6a3ff9c3189a5b0b9.jpg

ff80185b77c317543b92f61bac4b5944.jpg

banned.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7617/9390
    + 41
  • Хэлл, заебал, иди катай)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 6
    потому что ты тупо являешься генератором попкорна, а они потребителями. и происходит просто взаимный обмен - ты им лулзы, они тебе внимание. и ты думаешь что это популярность.
    популярность на основе всеобщей глупости - они тупы что это хавают, ты глупа что это даешь. но просто это очень просто делать, писать хуйню, и хавать это же, в итоге часто все довольны.так что я тебе считай помог, раскрыл секрет твоего неебического желания быть остроумной.
    кстати, меня ровно тоже самое касается в целом. и это глупо. я вот пытаюсь это исправлять.

Смотри:) Если ты меня здесь банишь, то я считаю, что могу рассчитывать на остатки совести в твоей жирной тушке, и то, что и ты мне перемывать косточки здесь не будешь. Во всяком случае, это то, о чем меня в первую очередь предупредили модераторы, когда я попросила забанить тебя у себя, и я вынуждена была дать слово. Так что, надеюсь на взаимность.
    А что до того, что ты написал, так это может быть и могло бы быть правдой, если бы мы не общались до того, как я стала писать у тебя, так что логики особой нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -7
  • АХАХАХАХААХАААААААА
    АХАХАХАХААХАААААААААХАХАХАХААХАААААААА
    АХАХАХАХААХАААААААААХАХАХАХААХАААААААААХАХАХАХААХАААААААААХАХАХАХААХАААААААА
    АХАХАХАХААХАААААААААХАХАХАХААХАААААААААХАХАХАХААХАААААААААХАХАХАХААХАААААААААХАХАХАХААХАААААААААХАХАХАХААХАААААААА
    АХАХАХАХААХАААААААААХАХАХАХААХАААААААААХАХАХАХААХАААААААААХАХАХАХААХАААААААААХАХАХАХААХАААААААААХАХАХАХААХАААААААААХАХАХ
    АХААХАААААААААХАХАХАХААХАААААААААХАХАХАХААХАААААААААХАХАХАХААХАААААААААХАХАХАХААХАААААААААХАХАХАХААХАААААААААХАХАХАХААХА
    ААААААААХАХАХАХААХАААААААААХАХАХАХААХАААААААА
    АХАХАХАХААХАААААААААХАХАХАХААХАААААААААХАХАХАХААХАААААААААХАХАХАХААХАААААААААХАХАХАХААХАААААААААХАХАХАХААХАААААААААХАХАХ
    АХАХАХАХААХАААААААААХАХАХАХААХАААААААААХАХАХАХААХАААААААААХАХАХАХААХААА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7618/9390
    + 24
  • alicali32, Ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7619/9390
    + 0
  • бля! славься хэллфаер аццкое пламя! наконец то это закочнилось!
    з.ы. нихуя не приятно это было читать ваще, читаю потому что приходится, откроешь думаешь что нибудь типа "ну ща какую нибудь бугагашеньку прочитаю!" в итоге разбитые надежды и потраченное время!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/388
    + 8
  • все, пацаны, я освободился от зависимости сам) я счастлив))!
    нахуй бабу с корабля!

bej-babu-po-ebalu_6345505_orig_.jpg

все

начинаем!!1

ЗОЖ!!!1

диета

тренеровкаи

ПОКер!!!11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7620/9390
    + 16
  • Да, и последнее :) Кто меня минуснул, чисто за флуд в этой теме, я буду признательна, если вы поудаляете свой рейтинг, так как считаю, что это не вполне справедливо делать какие-то выводы о пользователе только лишь на основании нескольких постов, только лишь в одном блоге :) Разумеется, отвечу взаимностью)
    Не то чтобы они мне так мешали, чтоб я кушать не могла, но если честно, вспоминать о Хеллфаире, всякий раз, как захожу к себе в профайл не особо приятно. Так что, спс заранее. Слово даю - ноги моей больше здесь не будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -8
    все

начинаем!!1

ЗОЖ!!!1

диета

тренеровкаи

ПОКер!!!11

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Sanchello @ 27.1.2014
    комментани

$100/$200 No Limit Holdem
    PokerStars
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN forhayley ($24,622.80) 123bb
    SB Lottenice ($29,824.65) 149bb
    BB RaúlGonzalez ($20,300) 102bb

Pre-Flop: ($300, 3 players)
    forhayley raises to $400, Lottenice calls $300, RaúlGonzalez calls $200

Flop: ($1,200, 3 players)
    Lottenice checks, RaúlGonzalez checks, forhayley bets $621.40, Lottenice calls $621.40, RaúlGonzalez folds

Turn: ($2,442.80, 2 players)
    Lottenice checks, forhayley checks

River: ($2,442.80, 2 players)
    Lottenice bets $2,145.26, forhayley raises to $8,000, Lottenice says "a3dd ?", Lottenice says "thats a slim repp", Lottenice calls $5,854.74

Final Pot: $18,442.80
    Lottenice shows two pair, Kings and Threes

forhayley shows two pair, Nines and Threes

Lottenice wins $18,437.80 (net +$9,416.40)

RaúlGonzalez lost $400
    forhayley lost $9,021.40

как тренер говнорегов с нл20к могу сказать что раздача сыграно нот бэд)
    тут тема в том, что опп Lottenice, зашел коллом с сб против баттона. и у него довольно фейс ап рейндж тут часто, это что то вроде средних\мелких карманов и возможно руки типа T9c\98c\J9\Q9\K9.
    то есть у него нет Кх практически в спектре колла с сб - слабые Кх просто фолдят, сильные 3бетят. поэтому на ривере он может вэльюбетить худшую 9x, или же даже карманку типа 77-88. то есть рейз на ривере это вэльюбет против слабых пар\9х.
    ну и скорее всего там есть куча предыстории какой то, динамики, особенных ридсов на сайзинги и тд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7621/9390
    + -2
  • как блядь у него нет К в диапазоне? большая часть его диапазона как раз и составляет K9-KQ, с которыми он заходит коллом.
    Бля, Форх, забекай меня на нл100 за 50%. С такой легкостью подарить 5557,2 , ппц. Я бы суперкомфортно и быстро отбил беккинг с таким бр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/135
    + 1
1 857 858 859 860 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.