Дорогие игроки! Если после рекомендаций выше зависания и вылеты остались, пожалуйста, обратитесь на нашу почту - support@redstarpoker.eu указав свой логин и прикрепив к письму информацию(logs и Data) как мы указали ранее.
Вчера и сегодня были зависания, после закрытия стола ( и кстати впервые после обновы). Сегодня обновил до v.25.9.1.23 ( обновлял с впн Великобритания, если что), закрывал, открывал столы, что только не делал, в течении 1-2 часа ни одного зависания. И заметил такую особенность, со включенным встроенным HUD зависал клиент прям сразу. Через впн отключил, меньше стало зависать.
Спасибо. так и сделал. Пустило в аккаунт после обновления только без КВН.
Red_Star, ни черта не помогаю ваши рекомендации. Висит как проклятый при закрытии столов. Какие нах лог файлы присылать, что за издевательство! Верните старую версию!
Где-то пару часов назад запустил программу Redstar poker через квн на моем компьютере. После небольшой паузы началось обновление программы. На всякий случай зашел в лобби через квн. Открыл стол кэш 6-макс, закрыл. Зависаний не было. Далее, пощёлкал мышкой по акциям, вышел из лобби и вошёл в лобби уже без квн. Всё работает нормально, зависаний нет. Poker Tracker 4 при старте импорта hand history выводит ругательство, но статы на игроков (на столах) отображаются корректно. Итоговые статы по раздачам за всю сессию в Poker Tracker 4 не отображаются. Думаю, скоро исправят глюк разработчики.
Мля, как интересно, у меня тильт наступает уже на этапе нажатия кнопки открыть рум:)
Всегда удивляло зачем трогать то, что и так работает нормально.
Креативным кретивщикам и разработчикам софта же надо за что то платить. Наверняка еще и премии хорошие получили за внедрение новой версии софта. И не уволили скорее всего никого.
Ребят, да допилят разрабы клиент. Все мы помним аврору на PS, там компы висли наглухо. Просто надо помочь немного разрабам, описывать не эмоции, а проблемы, у кого какие. У меня, как я писал выше, были проблемы со встроенным HUD, включил на свою голову. Отключил через впн, пока полёт нормальный. Камнями не закидывайте, удачи за столами!
Дорогие игроки! Ниже приведена рекомендуемая конфигурация для пользователей, испытывающих проблемы со сбоями и зависаниями.
Важное примечание: после изменения любой из настроек на этом экране Вам необходимо перезапустить клиент:
Если вышеуказанные действия по-прежнему не улучшают ситуацию, пожалуйста, измените настройки на:
Движок рендеринга: OpenGL и попробуйте оба типа цикла рендеринга.
Если эти рекомендации не помогут, пожалуйста, предоставьте:
1 - Запись экрана с проблемой. 2 – Лог-файлы клиента. 3 – Подробная информация об ОС и драйверах видеокарты. Рекомендуется обновить до последней версии.
Выполните следующие шаги, чтобы получить доступ к двум необходимым папкам:
1. Найдите ярлык приложения на рабочем столе. Щелкните правой кнопкой мыши по ярлыку и выберите «Открыть расположение файла». Это откроет основную папку установки.
2. Найдите первую папку с логами В основной папке установки найдите каталог с именем log. Держите эту папку под рукой; это первый необходимый элемент.
3. Найдите вторую папку с логами В основной папке установки откройте каталог с именем data. Внутри этой папки найдите каталог с именем logs. Это второй необходимый элемент.
Сводка необходимых расположений
Теперь вы должны определить эти два конкретных пути: .../Каталог установки/log .../Каталог установки/data/logs
Всё вот это вот у меня не работает.
Успел 3 конфигурации из 4 попробовать.
Во всех зависает.
С 2 из них не работает айпокертулз возможно для них нужен 32битный.
Работает по-прежнему зайти с впн открыть-закрыть столы. Выключить впн.
И опять появился этот баннер лотереи. Что подтверждает мою гипотезу, что проблема в нем.
И если его убрать у кого-то станет работать лучше.
Если нанять нормальных программистов тоже думаю станет лучше работать.
Вчера вышла какая-то обнова рума, я скачал но после не играл, сейчас запустил, после закрытия стола, даже не садясь, рум виснет наглухо! Закрывается только диспетчером задач, сторонний софт тут не причем (я пользуюсь драйвхад2 и тулзом 64 бит версия, вчера было все норм!), потому что зависает рум без него!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ferson1991, Полёт нормальный