PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
rashidka72, посчитал сейчас за 3 месяца, тоже больше 100% вышло
innuendo101, 3 чела а может и больше
rashidka72 @ 13.10.21Я бы сказал, что это более работает в раше, но я тут делал подсчёты, может ты видел, кидал сюда, 600к+ рук , из них рег столы около 450, и там вышло, что рейка я заплатил меньше, чем получил плюх, это 10 и 25 лимит. Так что факты говорят об обратном)
Да не может такого быть. Я сам тут сыграл уже больше 1.000.000 раздач. Всегда тщательно все считал, буть то рейкбэк, плюхи, бонусы, ГГ кейр и т.д. Толбко в этом сентябре у меня плюшки составили 80% от рейка и это за счет Бэд бит джекпота. Так что на рег столах 25 и выше это невозможно.
П.С. ну если PVI минимальный, конечно, как у меня и у всех плюсовых регов
besh @ 13.10.21Да не может такого быть. Я сам тут сыграл уже больше 1.000.000 раздач. Всегда тщательно все считал, буть то рейкбэк, плюхи, бонусы, ГГ кейр и т.д. Толбко в этом сентябре у меня плюшки составили 80% от рейка и это за счет Бэд бит джекпота. Так что на рег столах 25 и выше это невозможно.
П.С. ну если PVI минимальный, конечно, как у меня и у всех плюсовых регов
Пви не может быть постоянно одним, он колеблется от стриков, если даунстрик идет, то он поднимается, если ап, то уходит вниз, ну я сказал как есть, я считал, вышло так, верить или нет, твое право, я же не буду по скайпу тебе все показывать и сидеть считать вместе) ни твое ни мое время не стоит того, чтоб я тебя разубеждал таким образом) но и врать мне смысла нет ) возможно и апнуло немного, что мне с колеса один раз 1200 упало, а так да, за такое кол- во рук я заплатил рейка вроде 7600 или 7800, с плюх получил около 8400 по-моему, без джекпотов. Я еще сюда считаю все топ 1 , которые брал, а я их часто брал.
rashidka72, ну вот видишь, колесо максималку дало. В ГГкейр наверняка насыпало часто. Такие совпадения бывают редко. и PVI у меня ни разу не колебался за все те пару лет, что я на ГГ играю, как сделали минимальный в самом начале, так и по сей день и есть
rashidka72,у меня тоже как понизили пвай в самый низ,так он там и торчит,доллар за 20 рейка,5%
besh, ну из 9 раз 1 максималку может дать, там это даже по шансам пролазит) ггкаре наверное как у многих так же падает. Возможно где то и апнуло,я тебе просто сказал как есть)
rashidka72, вроде мне объясняли, но я буксую.
поиграл раш&кэш нл10, по кассе +8 баксов, а что с графиком?
Ребята реги. В последнюю неделю после обновления выставление без страховки выиграть невозможно. Есть такая тенденция или у меня стрик? Проголосуйте + согласен - нет.
Доброго времени суток!
Получил на GGpokerok предупреждающее письмо о Бам Хантинге. В письме указаны несколько ников игроков, которые якобы пострадали от моих действий. Мне непонятно какие именно нарушения за мной были замечены, поэтому обращаюсь в этом сообщении с просьбой - может кто-нибудь даст ссылку где почитать о политике Бам ханта на ГГпокерок, чтобы знать какие правила соблюдать ?
findog90, нигде. Это просто фишка такая у ГГ, предупреждения слать плюсовым игрокам. Наверняка ты выиграл денег в последнее время
psdimas, отнимай в среднем 8-10 бб на 100 рук. Я обычно на нл 10 отнимаю с каждой 10000 80$ и все , график понятен. Если у тебя тут больше стало рейка, может выставлялся много. На большой дистанции так считай, удобно будет.
rashidka72 @ 14.10.21psdimas, отнимай в среднем 8-10 бб на 100 рук. Я обычно на нл 10 отнимаю с каждой 10000 80$ и все , график понятен. Если у тебя тут больше стало рейка, может выставлялся много. На большой дистанции так считай, удобно будет.
если он играет лузово, то можно для 10 отнимать 20+ бб/ 100
findog90 @ 14.10.21Получил на GGpokerok предупреждающее письмо о Бам Хантинге.
Скорее ты считаешь точно так же как и некоторые личности здесь на форуме, что они формально правила не нарушают и им все дозволено, но с точки зрения СБ и других игроков ты некорректно ведешь себя за столами (знаешь поговорку: в своем глазу бревна не видишь), 100% постоянно прыгаешь под слабого, другие абузят лидерборды и ггкарэ, но это до поры до времени. ГГ более чем другие румы дорожат ВИП игроками. Если ты любитель бам-ханта, то лучше Ипокер, те же старзы и т.д. Здесь за это банят. К сожалению есть всегда риск получить бан за игру со слабыми. Нужно понимать, что можно остаться без БРа в один прекрасный день или выбрать другую сеть.
Предыдущих ребят, сговорившихся на пло5, походу забанили, но появились новые, китайцы в 6+. В 6+ я катаю плотно и там они тоже неплохо придумали, как быстро нафармить шашечек на ГГ каре. Вы скажите у меня мания преследования, но как минимум трое одних и тех же игроков из Китая, играющих одинаково за разными столами - вызывает подозрение
Dimosik,накатай еще на меня репорт за бамхант,как раз вот собираюсь катать рег столы.И еще не забудь написать что я занимаюсь абузом играя 16-18 столов и занимая топ2
innuendo101,система после переапа перестает давать))) Я заметил такую особенность,брал перерывы на пару недель и после перерыва и гсч отличный и стеки насыпает в турнир,а потом все меньше и меньше)))
Я про вероятность выиграть для конкретного игрока... В вашей сети игроков десятки тысяч ... И немало играют достаточно активно , десятки тысяч рук в месяц... Понятно, что при таких вводных у некоторых джекпот случается... Так же , как и в нормальных ( не российских , естественно, в РФ лохотрон под видом лотереи проводится ) лотереях случаются выигрыши 1млн €+ у некоторых игроков , но , при этом , большинство играющих там ни разу в жизни больше 500 € не выигрывают ...(и это совершенно нормально, inho ).