А когда ушел Прост, стал топить за Макларены и Хаккинена. Очень нравится и своим спокойствием и отношением к жизни. И когда он после клинической смерти и комы вернулся в формулу, то вообще завоевал мое сердце..... до сих пор это - единственный гонщик, который сделал такое.
За Шумми при таком раскладе ни разу не болел, он как человек говнюк порядочный, я таких не люблю. Из-за Шумахера до сих пор не могу болеть за Феррари, а ведь когда-то это была моя любимая команда, там гонялись Прост и Бергер, тоже очень замечательный чувак.
Сейчас уже почти не топлю за формулу, так от случая к случаю посматриваю, но все реже и реже.
Стало неинтересно еще когда дозаправку отменили, плюс личностей стало категорически мало.
Вот мы щас спорим Прост - Сенна. Можно было за любого из них болеть, потому что каждый из двоих был ЛИЧНОСТЬЮ.
и Шумахер тоже, дай Бог ему здоровья, тоже ЛИЧНОСТЬ. Болел всегда против него, но когда он ушел, я прям распереживался.
А сейчас водишь пальцем по списку гонщиков - тэээкс, ну за кого же мне щас болеть, кто будет кумиром на годы?
И хуяк - палец доходит до конца списка, ни на ком не остановившись.
Перекормили нас в свое время гениями в формуле, а сегодня - ни одного блин
Драмма.
А Макс не личность? А Шарль? А Ландо? Я бы поспорил.
Насчет "быстрее Хэма" - я бы пока не делал выводов, потому что сдается мне, что отсутствие чемпионской машины слегка подорвало мотивацию Льюиса. А в следующем сезоне она может и быть.
Но Расселл хорош, спору нет.
Беру свои слова обратно. Хэм красавчик. Жаль моя любимая Скудерия сама себя уничтожает. Неужели нельзя разобраться с людьми, которые за стратегию отвечают? Либо Бинотто не годится.. Других вариантов нет. Хотя насчёт Бинотто, как говорил Попов, ещё до него у Феррари были вопросы по тактике.
Если кто-то думает, что я это так оставил, так вот нет.
В следующем туре Алексею по жеребьевке досталось играть с Катей Смирновой. Катя - красивая молодая девушка, и она не только шахматистка, но и покеристка. И на время турнира она живет в Минске у меня дома. Она не просилась, я сам пригласил.
У Федорова на первый ход d4 - один дебют. Староиндийская защита. Которую всю жизнь играю и я, только в отличие от него за оба цвета.
Наверно, будет слишком наглым сказать, что я Катю подготовил. Но я ей посоветовал, какой вариант сыграть, рассказал основные идеи, что где лежит, и дал книжку, а до того последнюю базу партий. Дальше сама.
Разменный вариант в классической старушке известен тем, что если черные хотят ничью, то они ее сделают. Но любая попытка играть на выигрыш против подготовленного соперника приводит к анус мирабилис. А Катя против такого соперника к подготовке подошла ответственно. Игра своей головой началась с объективно выигранной за нее позиции.
Потом разница в классе соперников сказалась, но ее Федорову хватило только на то, чтобы отползти на ничью в муках.
Этот сюрприз он получил в день своего 50-летия.
Катя в беседе после партии не забыла упомянуть, кто ее готовил.
Юбиляр сказал, что свернул бы на первых ходах, если бы подозревал такую подставу.
И, по его словам, он был доволен тем, что хотя бы отскочил.
Premove10, посмотрел твою вчерашнюю партию. Мне лень лезть в базу и выяснять, что и как часто ты играешь на d4, но сдается мне, что сыгранный дебют тебе не подходит по стилю игры.
Premove10, посмотрел твою вчерашнюю партию. Мне лень лезть в базу и выяснять, что и как часто ты играешь на d4, но сдается мне, что сыгранный дебют тебе не подходит по стилю игры.
То, что подходит мне по стилю игры - некорректно, поэтому приходится экспериментировать :)
Ожидать каталон от человека, имеющего почти во всех партиях - ход королевской пешкой было как минимум странно)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А Макс не личность? А Шарль? А Ландо? Я бы поспорил.