Я - Хулио

1594
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1594
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-479
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,271,432
  • Подписок
    1,594
  • Карма автора
    +49,978
1 855 856 857 858 1778
  • Lolo736 @ 3.10.2017
    Хулио, отличные резалты, пора уже у Вас буду трени брать, а то заливаю)

Это везение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6490/13036
    + 1
  • Думаешь тренер по ауре не нужен? Ее надо прокачивать, видимо ты еще на начальной стадии обучения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/611
    + 0
  • blubbertw @ 3.10.2017
    А тренер одобряет такие коллы префлоп? Мне кажется что проблема этой раздачи как раз затаилась на префлопе.

Julio @ 3.10.2017
    Понятно, далеко не все из того что он мне говорит, я выношу в паблик. Очень далеко не все.

Julio, жаль. Очень жаль. Мы, читатели твоего дневника, не прочь потренироваться у кота нахаляву
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/134
    + 1
  • - Все говорят "Карузо, Карузо" . А я послушал так ничего особенного, голос скрипучий, в ноты не попадает.
    - Ого, так Вы слушали Карузо?
    - Нет , но мне Рабинович напел

=============

- Все говорят - "Кот хороший тренер, кот хороший тренер". А я послушал что он говорит на тренировках - так бред бредом.
    - Ого, так Вас Кот тренирует?
    - Нет, но мне Хулио пересказывал.

=============

Короче, каждого кто желает послушать Карузо в исполнении Рабиновича получить тренировки Кота в исполнении Хулио, готов потренировать занедорого!

Все деньги переведу тренеру!
    Качество речи гарантирую!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6491/13036
    + 2
  • Опять мусор с сб заводишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/94
    + 11
  • Julio, я чисто по-дружески рекомендую мои комментарии не игнорировать, очень по много с котом совпадает мое мнение, не раз уже замечал. К тому же у меня тоже наставник есть, с которым разбираю раздачи.
    Ну поймаешь сет троек? Он будет всегда младшим на доске почти. Поймаешь натс фд, будешь играть без позы, тянуть. Нахер тебе это надо? У нас рук разве других нет для игры с этой позиции. Ну вот ты получил идеальный расклад для себя в раздаче и проиграл. Делай выводы. Все начинается с префлопа. А у тебя большие пробелы в нем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/57
    + 1
  • TheCatIsFat @ 3.10.2017
    Опять мусор с сб заводишь

Так нарисуй ему чартик колд колов. Потом всё равно пригодится при работе с учениками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/259
    + 0
  • iow, я новых уже не беру и брать не планирую,так что не пригодится)

я же хочу,чтобы ТС научился думать в правильной плоскости и принимать решения самостоятельно,а не в чартик смотреть. на префлоп мы уже довольно много времени потратили,колдколлы тоже подробно обговаривали несколько раз.
    Не знаю, возможно и правда без чартика не обойтись. Но тогда чартик надо будет не только на колдколы,а вообще на все действия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/94
    + 0
  • Julio, думаю, что ты прилично переоцениваешь силу подобных рук.

Rankings for Ac3c6d3s
    6H 6-handed iterative 54.0

Она никакая не пограничная, действительно мусор. 100% фолд

Постфлоп нормально сыгран. Фолд на рейз на ривере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/693
    + 2
    Опять мусор с сб заводишь

:(
    вообще не буду коллить ничего с СБ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6492/13036
    + 1
    довольно много времени потратили,колдколлы тоже подробно обговаривали несколько раз.

колдколлы с СБ не очень обсуждали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6493/13036
    + 0
  • Julio @ 3.10.2017
    колдколлы с СБ не очень обсуждали

колдколлы они с любой позы практически одинаковые. только на бтн можно чуть пошире
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/693
    + 3
  • Хулио, ты говорил, что по возможности лучше не выводить с рума/скрилла на счет в рф банке. А как лучше всего поступить в ситуации когда рум отказывается выводить на скрилл и предлагает вывод только на банк счет? Сумма €10к (надо разбивать?). Деньги нужно вернуть обратно на скрилл. Вывести на банк счет, а с него депнуть в скрилл совсем плохо? Скрилл вообще не засвечен ни выводами ни депами с рф банков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • *тяжело вздыхает*

Наверное, пора еще раз обновить ликбез

384172 @ 4.10.2017
    Хулио, ты говорил, что по возможности лучше не выводить с рума/скрилла на счет в рф банке.

Нет, я этого не говорил, я говорил совсем другое. Сейчас повторю вкратце.

Есть белый поток денег. Туда по определению попадают российские банки. В этом белом потоке все чисто и все красиво. Все транзакции чисты и прозрачны. Со всех доходов платятся налоги. Все выписки по счетам могут быть предоставлены по запросу.

Есть черный поток денег. Про этот черный поток наши органы не знают И не могут узнать. С черного потока налоги не платятся (иначе зачем его делать?).

У людей соотношение этих потоков может быть разное. Есть люди, у которых есть только белый поток. Есть люди у которых только черный. Есть люди у которых и тот и тот.

Платежные системы - скрилл нетеллер могут находиться как в белом потоке так и в черном потоке. Со всеми вытекающими.
    Если они в белом потоке, то см. выше "все суммы могу объяснить, по всем доходам плачу налоги"

Вот вкратце вся инфа.

Теперь, что я действительно говорил.

Я говорил и категорически не рекомендовал СМЕШИВАТЬ БЕЛЫЙ И ЧЕРНЫЙ ПОТОКИ,

Это понятно почему.
    Потому что как только Вы делаете перевод денег из белой части в черную часть, то Вас всегда могут спросить "а что это такое? А покажите выписку. А объясните происхождение сумм. А платили ли Вы с них налоги?"

То есть как только в белой части Вы показываете транзакцию на черную, то черная часть рискует стать белой.
    СО всеми вытекающиеми отсюда последствиями в виде вплоть до уголовного преследования за неуплату налогов или штрафов в размере до 200% от суммы за каждую транзакцию (и это не шутки).

Теперь Вы спрашиваете - а если я один раз , ну один маленький разочек нарушу правило - это можно?

Мой ответ простой - Я НЕ ЗНАЮ

Потому что Ваш вопрос аналогичен рассуждению - "один раз - пидорас или не пидорас".

Вас могут спросить про эту транзакцию, а могут и не спросить.
    А могут спросить , а Вы ответите, и они успокоятся.
    А могут спросить , а Вы ответите, а они не успокоются и начнут дальше рыть.

Сегодня не роют, я не знаю таких прецедентов. Но где гарантия, что через пять лет будет то же самое.
    Ведь Вас могут спросить и через 5, и через 10 лет. У налоговых преступлений есть срок давности, но он очень хитрый, и впрямую он неприменим.

Самое главное, чтобы Вы понимали - если у Вас есть банковский счет, и на Вашем банковском счету Вы сами оставляете следы неуплаты налогов, то просто Вы вешаете на стену заряженное ружье, и оно будет висеть всю жизнь.
    А Вы всю жизнь будете ходить мимо этого ружья.

И, пожалуйста, не спрашивайте меня, выстрелит это ружье Вам в голову или нет.
    Я не гадалка.

С приветом, Хулио.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6494/13036
    + 28
  • спасибо. но если скрилл минусовый за все время и с него никогда не выводились деньги, то можно вывести в банк и если придет налоговая, то можно им объяснить, что сумма пополнений была больше, чем сумма выводов или по крайней мере показать, что депозит был 5к и заплатить налог на остальные 5к, а не на 10к? т.е. вопрос скорее в том как проигрывающим игрокам общаться с налоговой. можно ли вообще ничего не платить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Если скрилл минусовый, и налогов не возникает, тогда уже легче.
    Если Вы минусуете, то с налоговой Вам общаться будет легко, да и вообще не придется общаться скорее всего.

Единственно, о чем хочу напомнить, что понятие "плюсовый" и "минусовый" с налоговой точки зрения относится к календарному году.
    И чтобы кешин поставить в зачет кешаута, необходимо, чтобы они были в пределах одного и того же года.

Хотя я лично все равно не понимаю, зачем светить скрилл через свой банковский счет.

Ведь есть же обмен.
    Вы переводите деньги с банка на чужой скрилл или вебмани или пофиг что . Ключевое слово - "чужой".
    А он Вам переведет деньги на скрилл.

Преимуществ никаких, даже есть риски, однако при этом Ваш скрилл останется незасвеченным....а вдруг, это Вам пригодится в будущем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6495/13036
    + 1
  • По моему уже обсуждали и пришли к выводу - что налоговой пох сколько мы там внесли в рум и проиграли , за год.
    Внесли 10K проиграли 5K . Вывели назад на карту эти 5K ,будь любезен заплати с этой пятерки налоги.
    Т.е. ты проиграл 5 штук и еще с твоих же 5 оставшихся ты обязан им заплатить налог.
    Или это не так и я всё неверно тогда понял?
    Еще говорили что в тотализаторе как раз таки они учтут разницу между кешин и кешаутом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/78
    + 0
  • Ну да, был такой разговор, обсуждали.

По закону налог за выигрыш в лотерее платится с выигрыша, и зачесть стоимость лотерейного билета нельзя.

Но я остаюсь при своем мнении.

Если запузырить в налоговую декларацию, приложив выписки - Вот кешин 100 000 рублей. Вот кешаут 300 000
    Вот налог (300 000 - 100 000) = 200 000 х 13 % = 26 000, то

- во-первых, с большой долей вероятности это проскочит.
    - во-вторых, даже если это будет обнаружено, то просто доплатить разницу.

Это считается незлоумышленной ошибкой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6496/13036
    + 0
  • Когда я начну плюсовать (это произойдет в следующем году), я обязательно постараюсь сдать декларацию с кешином и кешаутом и посмотреть что из этого выйдет. О результатах доложу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6497/13036
    + 11
  • Давай уже начинай скорей плюсовать , интересно что в налоговой скажут :)
    А то я лишние пару сотен уже боюсь выводить на карту .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/78
    + 3
1 855 856 857 858 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.