Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Клиент работал отлично (через запрет), до недавних дней. Теперь тоже умирает после закрытия стола.
Как-то ухитрились наебнуть даже у тех, у кого не было проблем)
Это - классика. Это - база. Это нужно преподавать в школе!
elray134, А у меня наоборот стал работать без зависаний(с квн правда, без него тот же мертвый лаг). Теперь ваша очередь страдать, лел
averzia, это гуд) ща настроим че-нить
Дорогие игроки! Пожалуйста, обновите версию покерного клиента до 26.1 в тестовом режиме, как указано в инструкции на нашем сайте в разделе "Как играть" - "Инструкции для игроков по доступу к клиенту версии 26.1 (предпросмотр)" и проверьте, устранились ли неполадки.
Отпишите нам о результате на почту - support@redstarpoker.eu , если неполадки остались - пришлите нам запись экрана и обновленные логи.
Red_Star @ 03.02.26Дорогие игроки! Пожалуйста, обновите версию покерного клиента до 26.1 в тестовом режиме, как указано в инструкции на нашем сайте в разделе "Как играть" - "Инструкции для игроков по доступу к клиенту версии 26.1 (предпросмотр)" и проверьте, устранились ли неполадки.
Отпишите нам о результате на почту - support@redstarpoker.eu , если неполадки остались - пришлите нам запись экрана и обновленные логи.
это значит теперь можно обновлять клиент без впн таким образом?
Red_Star, Подскажите как изменить путь при установке клиента.
Red_Star @ 03.02.26Дорогие игроки! Пожалуйста, обновите версию покерного клиента до 26.1 в тестовом режиме, как указано в инструкции на нашем сайте в разделе "Как играть" - "Инструкции для игроков по доступу к клиенту версии 26.1 (предпросмотр)" и проверьте, устранились ли неполадки.
Клиент вообще не открывается с этим файлом запущенным
rutakime @ 03.02.26Клиент вообще не открывается с этим файлом запущенным
rutakime, Здравствуйте! Обратитесь в поддержку на нашем сайте или на почту - support@redstarpoker.eu чтобы мы могли собрать у вас всю нужную информацию.
Unbeliever @ 03.02.26У меня тоже не открывается с запущеной прогой.
Unbeliever, Здравствуйте! Обратитесь в поддержку на нашем сайте или на почту - support@redstarpoker.eu чтобы мы могли собрать у вас всю нужную информацию.
Red_Star @ 02.02.26trueasket, Здравствуйте! Ранее если проблемы были на стороне сети, то сеть отменяла турниры во время неполадок и компенсировала средства игрокам. Диссконнект может быть и на стороне игрока, в таких случаях сеть не компенсировала средства. Вы можете отписать на почту support@redstarpoker.eu и у вас соберут информацию для проверки на какой стороне происходят дисконнекты.
Вы не поняли меня. Дисконекты происходят регулярно по вине моего интернет провайдера. Я хочу чтобы вы вернули функцию отмены регистрации в турнирах во время дисконекта. В чем прблема? Два месяца назад, я точно помню что во время дисконекта регистрация в турнирах отменялась.
А сейчас когда у меня происходит дисконект и в этот момент после дисконекта ко мне кто то подсаживается, то я придя из дисконекта через несколько минут замечаю что у меня уже нет турнира, его украл тот человек, который ко мне подсел.
Вуууух, устал вам объяснять. Играю HU SNG турбо и супер турбо.
Верните нам функцию отмены регстрации в турнирах, в момент дисконекта!
Red_Star, Еще раз продублирую, раньше у вас по умолчанию отменялась регистрация в турнирах, если эти турниры еще не начались. И это логично, зачем я буду сидеть в турнире и ждать когда ко мне кто то подсядет, и турнир соотвественно начнется, а я в дисконекте и не могу играть,
А спустя пару минут дисконекта ты вернувшись видишь что все закончилось.
Если не можете вернуть как раньше у вас было по умолчанию, то сделайте хотя бы в настройках галочку, отмена регистрации в турнирах после дисконекта
Всем привет кто выводит через крипту подскажите комиссия всегда 3% общая? С меньшей не как не вывести деньги? А если Байбит пэй пользоваться там не выгоднее вывод?Спасибо за ответы
trueasket @ 03.02.26Red_Star, Еще раз продублирую, раньше у вас по умолчанию отменялась регистрация в турнирах, если эти турниры еще не начались. И это логично, зачем я буду сидеть в турнире и ждать когда ко мне кто то подсядет, и турнир соотвественно начнется, а я в дисконекте и не могу играть,
А спустя пару минут дисконекта ты вернувшись видишь что все закончилось.
Если не можете вернуть как раньше у вас было по умолчанию, то сделайте хотя бы в настройках галочку, отмена регистрации в турнирах после дисконекта
trueasket, Здравствуйте! Обратитесь в поддержку на почту - support@redstarpoker.eu и сообщите когда последний раз вас отрегестрировало с турнира при дисконнектах и когда этого не произошло, чтобы мы могли проверить данную информацию.
DedoKK, В крипте да, везде 3%. Байбит пэй не пользовался ни разу, но сейчас посмотрел, там 1,5% комсы показывает и в самом байбите уже своп на usdt выходит лучше. Если условно 100€ выводить криптой на данный момент 114,6$ usdt, через байбит пэй 116,05$ usdt в итоге. Можешь еще в поддержку джипситим написать, внизу страницы ссылка на их телегу, насколько знаю они тоже меняют по хорошему курсу, но вроде от 100$, лучше спросить, тоже не пользовался.
Может есть какой-нибудь лейаут для редов, который сейчас работает, может подскажите?
Все также виснут столы, хотя клиент обновился с этой программкой и включенным квн до 26.1. Почему просто нельзя было оставить возможность играть на старом клиенте по желанию? Все ведь работало нормально несмотря на блокировки.
Хад Х2Н3 перестал работать (не выводится вообще на столы) у меня одного так ?
"ILbIO4A", пару часов назад играл, все работало.
Red_Star, Привет! Проделал все ,что ребята советовали выше. При выходе со столов клиент замирает все равно. Надо исправлять клиент.