Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Клиент работал отлично (через запрет), до недавних дней. Теперь тоже умирает после закрытия стола.
Как-то ухитрились наебнуть даже у тех, у кого не было проблем)
Это - классика. Это - база. Это нужно преподавать в школе!
elray134, А у меня наоборот стал работать без зависаний(с квн правда, без него тот же мертвый лаг). Теперь ваша очередь страдать, лел
averzia, это гуд) ща настроим че-нить
Дорогие игроки! Пожалуйста, обновите версию покерного клиента до 26.1 в тестовом режиме, как указано в инструкции на нашем сайте в разделе "Как играть" - "Инструкции для игроков по доступу к клиенту версии 26.1 (предпросмотр)" и проверьте, устранились ли неполадки.
Отпишите нам о результате на почту - support@redstarpoker.eu , если неполадки остались - пришлите нам запись экрана и обновленные логи.
Red_Star @ 03.02.26Дорогие игроки! Пожалуйста, обновите версию покерного клиента до 26.1 в тестовом режиме, как указано в инструкции на нашем сайте в разделе "Как играть" - "Инструкции для игроков по доступу к клиенту версии 26.1 (предпросмотр)" и проверьте, устранились ли неполадки.
Отпишите нам о результате на почту - support@redstarpoker.eu , если неполадки остались - пришлите нам запись экрана и обновленные логи.
это значит теперь можно обновлять клиент без впн таким образом?
Red_Star, Подскажите как изменить путь при установке клиента.
Red_Star @ 03.02.26Дорогие игроки! Пожалуйста, обновите версию покерного клиента до 26.1 в тестовом режиме, как указано в инструкции на нашем сайте в разделе "Как играть" - "Инструкции для игроков по доступу к клиенту версии 26.1 (предпросмотр)" и проверьте, устранились ли неполадки.
Клиент вообще не открывается с этим файлом запущенным
rutakime @ 03.02.26Клиент вообще не открывается с этим файлом запущенным
rutakime, Здравствуйте! Обратитесь в поддержку на нашем сайте или на почту - support@redstarpoker.eu чтобы мы могли собрать у вас всю нужную информацию.
Unbeliever @ 03.02.26У меня тоже не открывается с запущеной прогой.
Unbeliever, Здравствуйте! Обратитесь в поддержку на нашем сайте или на почту - support@redstarpoker.eu чтобы мы могли собрать у вас всю нужную информацию.
Red_Star @ 02.02.26trueasket, Здравствуйте! Ранее если проблемы были на стороне сети, то сеть отменяла турниры во время неполадок и компенсировала средства игрокам. Диссконнект может быть и на стороне игрока, в таких случаях сеть не компенсировала средства. Вы можете отписать на почту support@redstarpoker.eu и у вас соберут информацию для проверки на какой стороне происходят дисконнекты.
Вы не поняли меня. Дисконекты происходят регулярно по вине моего интернет провайдера. Я хочу чтобы вы вернули функцию отмены регистрации в турнирах во время дисконекта. В чем прблема? Два месяца назад, я точно помню что во время дисконекта регистрация в турнирах отменялась.
А сейчас когда у меня происходит дисконект и в этот момент после дисконекта ко мне кто то подсаживается, то я придя из дисконекта через несколько минут замечаю что у меня уже нет турнира, его украл тот человек, который ко мне подсел.
Вуууух, устал вам объяснять. Играю HU SNG турбо и супер турбо.
Верните нам функцию отмены регстрации в турнирах, в момент дисконекта!
Red_Star, Еще раз продублирую, раньше у вас по умолчанию отменялась регистрация в турнирах, если эти турниры еще не начались. И это логично, зачем я буду сидеть в турнире и ждать когда ко мне кто то подсядет, и турнир соотвественно начнется, а я в дисконекте и не могу играть,
А спустя пару минут дисконекта ты вернувшись видишь что все закончилось.
Если не можете вернуть как раньше у вас было по умолчанию, то сделайте хотя бы в настройках галочку, отмена регистрации в турнирах после дисконекта
Всем привет кто выводит через крипту подскажите комиссия всегда 3% общая? С меньшей не как не вывести деньги? А если Байбит пэй пользоваться там не выгоднее вывод?Спасибо за ответы
Red_Star, Привет! Проделал все ,что ребята советовали выше. При выходе со столов клиент замирает все равно. Надо исправлять клиент.