Ну что ж, фору дал. Кто хотел - взял, кто не взял, тот не захотел, или не нужна.
Вопрос. 3/4 моих реальных ставок по будням приходятся на ЮАм и глупо не пользоваться инфой по ним, но дело в том, что время начала матчей от 22:00 до 3:00 В какие дни писать прогнозы?
Пример: Если я хочу поставить на матч 03:10 Кильмес-Унион Санта-Фе надо было днём писать в 20/04 или можно и сейчас, но в 21/04? Ориентироваться на время по Киеву/Москве ( в таком случае уже 21-е число) или на местное время матча (так ещё 20-е)?
Пиши так, чтобы матчи, начинающиеся в 21:00 по Киеву 21 числа и матчи, начинающиеся в 02:00 по Киеву 22 числа были в рамках одного дня. Думаю, так будет удобней.
fugu_ua, кстати, хотел спросить. В правилах указано, что нужно сделать 5 обязательных ставок ( если не ошибаюсь ) А на одно событие можно ставить несколько раз? К примеру если я в матче Реал - Атлетико найду пять разных ставуль - это не будет нарушение регламента?
Может вообще запретим ставить на один матч больше одной ставки (неважно голы там или карточки)?
Апд. на ВХ, а может и ещё где, есть такие предложения: Реал Мадрид ₋ Атлетико - Статистический Экспресс(3) Меньше чем 2.5 гола и меньше 10 угловых и больше 6 карточек @ 6.00 Реал Мадрид ₋ Атлетико - Экспресс(3) матча Реал Мадрид выиграет и меньше 10 угловых и больше 6 карточек @ 5.50
Наткнулся на стратегию по баскетбольному лайву. Ставить на П в 3 или 4 четвертях. Обещают рой 30%. Мой беглый анализ показал что можно и попробовать. Только хз как выставляются кэфы, придётся разбираться по ходу дела. Статистику тут буду вести - как раз попробую оправдать присутствие дневника именно в этой ветке. На матч - соточка. Если мимо, то на второй по Мартингейлу (это уже моё добавление)). Если будет жопа на 5-6 би, то торможу и отбиваю в регбилиг.
Может кто натыкался и скажет что не стоит тратить время?
Сообщение отредактировал fugu_ua - 22.4.2015, 2:57
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так и помер Митрич