Я - Хулио

1594
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1594
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-104
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,340,687
  • Подписок
    1,594
  • Карма автора
    +49,899
1 854 855 856 857 1778
  • Shuller_A1t, на столько не правильные, что я против каких то оппов сыграю совсем не так. А в целом за мою многолетнюю игру я пару раз услышал в чате омг и фолд.
    И потом я хз что, но ты уж точно с натс стритом играл колом терна и ставкой по риверу выбивал опа(флэш закрылся). Там был кол, поделили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/237
    + 0
  • И уж дальше говорить
    Fotokor @ 29.9.2017
    Вы серьезно?
    UTG calls 2.8 BB, на флопе. На моем любимом лимите, на флопе первый натс и кол 2,8ВВ?

Да там даже прожженный Браза может колом сыграть, да что там говорить там могут колом сыграть с готовым стритом и кучей редро на улучшение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/237
    + 0
  • стриты стритам рознь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/693
    + 1
  • Прочитав все что сказано про раздачу (живой отклик нашла она в сердцах)
    и обдумав еще раз, я думаю,

что правильно тут играть бет-колл на терне
    А на ривере:

- при выпадении неприятной карты (один из двух флешей или закрывшаясь пара) играть чек-колл.
    Возможно , чек - фолд против нитов.

- при выпадении приятной карты (я остался с натсом) как-то добирать. Тоже оппозависимо - кого-то чекрейзить, имитируя недоехавший флеш, кого-то бетить.

Пихать на терне нехорошо - можно много проиграть
    Фолдить на ривере тоже нехорошо - будут заблефовывать

Значит , вот так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6483/13036
    + 1
  • Julio, очень часто по неприятной карте опп сам даст турбо-чек, потому что будет считать, что ты как раз тянул то, что закрылось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/57
    + 1
  • Julio, в бланк логичнее чекать, остальное - пушить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/466
    + 0
  • Shuller_A1t @ 29.9.2017
    можно в этом моменте поподробнее. какой ривер мы "блефуем" и какие для этого должны быть "статы и нотсы"?

В данном примере поподробнее не будет, потому что сразу не посмотрел, что конкретно с этим оппом сыграно всего 2 руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • ivanthefool @ 29.9.2017
    Julio, в бланк логичнее чекать, остальное - пушить

Предлагаете превращать свою руку в блеф?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6484/13036
    + 0
  • Пацаны ну что вы в самом деле. В "не бланк" может блефовать только оппонент Хулио, если Хулио чек.
    Потому что оппонент рисовал Хулио стрит, если Хулио при закрывшемся повторе с первой позы чекает, очевидно что у него нет фулла, тупо же не добирать. Поэтому оппонент может превратить свою Q10 в блеф. Точно также он будет добирать и с настоящим фуллом.
    У Хулио нет донка здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/611
    + 0
  • Сентябрь.
    Как бы плюсанул

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6485/13036
    + 27
  • Начало октября

#тренерунебудетстыдно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6486/13036
    + 19
  • #нонедолго
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/548
    + 7
  • avpog,
    13651790607219.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/94
    + 6
  • TheCatIsFat, классная фотка!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/548
    + 0
  • Ну что, Хиро ведь фолд?
    У меня самый младший фулл, а с чем там можно рейзить? только с фуллом старше.
    40 бб-шек на дороге ведь не валяются, и их можно сохранить зафолдив.

Буду признателен за плюс-минус к этому посту.
    Плюс - если фолд.
    минус - если колл.

PokerStars - $0.05 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 50 BB (VPIP: 12.77, PFR: 4.26, 3Bet Preflop: 7.69, Hands: 47)
    Hero (SB): 108 BB
    BB: 444 BB (VPIP: 38.10, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 50.00, Hands: 21)
    UTG: 119 BB (VPIP: 17.67, PFR: 4.69, 3Bet Preflop: 3.47, Hands: 2,180)
    MP: 262.8 BB (VPIP: 71.43, PFR: 42.86, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 7)
    CO: 87.2 BB (VPIP: 50.00, PFR: 14.29, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 15)

Hero posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

fold, fold, fold, BTN raises to 3.4 BB, Hero calls 3 BB, BB calls 2.4 BB

Flop: (10.2 BB, 3 players)
    Hero bets 7.6 BB, BB calls 7.6 BB, BTN calls 7.6 BB

Turn: (33 BB, 3 players)
    Hero bets 18.2 BB, BB calls 18.2 BB, fold

River: (69.4 BB, 2 players)
    Hero bets 40 BB, BB raises to 80 BB, Hero ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6487/13036
    + 13
  • Я конечно далек от покера в целом и омахи в частности, но я в принципе не понимаю с чем соперник может кольнуть по риверу. Любые флеши и даже десятка по риверу на ставку уйдут в пас, колл тут будет только на низком фуле (пятерки-восьмерки), который все равно старше нас.
    Почему нельзя сыграть просто чек-колл? Все равно в банк 69бб он не пихнет овербет, а поставит, например, полбанка, и за те же 40-50бб мы посмотрим шоудаун и, может даже заберем банк, например победив десятку.
    Если совсем глупости пишу - просьба не судить строго)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Нет, Вы пишете не глупости.
    Я тоже думал над чекколлом.

Но дело в том, что в диапазоне двух коллов оппа на флопе и терне трипсов гораздо больше чем фулхаузов, поэтому не слишком высокой ставкой ривера я добираю с трипсов с хорошим кикером АТ, КТ QT и тд.

Такие трипсы сами никогда не поставят, с удовольствием чекнут на ривере бихайнд, но на ставку не выкинут вот с них и добираю.

Ну а рейз оппа выводит из его диапазона все руки которые я бью.

Да, и еще что важно. Доска низкая, тройки пятерки восьмерки, поэтому ФХ мало вероятны у обоих, что делает колл ривера с трипсом и хорошим кикером более обоснованным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6488/13036
    + 2
  • А тренер одобряет такие коллы префлоп? Мне кажется что проблема этой раздачи как раз затаилась на префлопе. Ривер ч/к без особой радости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/57
    + 2
  • Хулио, отличные резалты, пора уже у Вас буду трени брать, а то заливаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/73
    + 0
  • blubbertw @ 3.10.2017
    А тренер одобряет такие коллы префлоп? Мне кажется что проблема этой раздачи как раз затаилась на префлопе. Ривер ч/к без особой радости.

Не знаю, если он посчитает нужным высказаться публично, выскажется. Понятно, далеко не все из того что он мне говорит, я выношу в паблик. Очень далеко не все.

Но без тренера, скажу от себя, что я не вижу ничего плохого в колле.

Для трибета рука слишком слабая, для фолда - слишком сильная. Если я сыраю коллом, то будет мультипот на троих, в котором я буду ловить натс фд ну или сет, моя игра простая и не зависит от позиции.

По риверу чек-колл считаю самым плохим решением.
    Я полагаю, что трипсов в диапазоне оппа больше чем фуллов.

Чисто арифметически в джусе я не проверял, но я знаю, что очень мало оппов имея например T8 сумеют дисциплинированно заколллировать терн, поэтому я продолжаю верить в то, что на ривере большую часть диапазона составляют трипсы, против которых мы не добираем чеком.

Конечно, все это надо считать аккуратно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6489/13036
    + 0
1 854 855 856 857 1778
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.